Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

MAMALIZY
У нас температура спала,опять жидко сходила уже 3 раза.

Может, все таки зубки? Нам врач говорила, что если сверху режутся, то может и горло красное быть, и сопельки %)

ОСА
купили вчера доче музыкальный молоток, захожу на сайт, а тут ... как говорят "у дураков мысли сходятся". Теперь как только Таюшка за молоток, парни с криками, вокруг носятся "боятся"!

:D Это все Риська, это она первая молоток Виатальке купила :D

ОСА
Может Таська меня пораньше полюбит

:love: Она и без признаний любит

ОСА
"Как папа деньги зарабатывает? А как мама тратит?"

Ой, мы тоже такому учим

ОСА
А я чё-то боюсь на своей кровати оставлять, вдруг уползёт, даже если с ней сплю.

Я тоже одного не оставляю, в гостях были, вот и проследили :vava: Ну вроде все обошлось

ОСА
О! у нас тоже "папа" только шёпотом! От большой почтительности, наверное!

Ну папа всегда в почете

very-well
Ну это мы учим, особенно нравится как мама тратит)) ТОлько блин в кризис так не потратишь бабосы)

:D Это точно

Танюфка

Ну вот и Катюшка сталак мальчишкам приставать :love:

Рисинка, а фотоотчет со встречи

Танюфка
деловая.JPG (279 Kb)

стрекоза.JPG (321 Kb)

Деловая колбаса :D

ОСА
"Как папа деньги зарабатывает? А как мама тратит?"

ой, ая не знаю, что ребенок должен делать?

Танюфка
А тут сразу после сна, деваться ей некуда

надо тоже так начать делать. может, дотумкает, что не так уж это и страшно

Танюфка
может еще на прикорм какой такая реакция?

может быть... Гречку мы начали кушать? Просто не могу поверить, что на гречку что-то может быть...

Танюфка
первый поцелуй.JPG

ух-ты блин :D

Ириша86
Нам врач говорила, что если сверху режутся, то может и горло красное быть, и сопельки

мы когда скорую вызывали, приехал дяенька ОЧЕНЬ хороший. Зубы даже смотреть не стал. Потому что говоирт при зубах ничего такого быть не должно, ни температуры ни поноса... И все эти болячки вылезают не просто так, значит, уже были предпосылки и без зубов. Просто нам педиатр каждую неделю говорит, что к выходным зубки должны вылезти. Говорит, я не обещаю и не уверена на 100%, но уже на подходе. И так уже 1,5 месяца, за которые болеем уже 3-й раз и каждый раз приходят педиатрицы, смотрят рот и говорят "Ой, да у вас зубы!". Я ужеп почти уверена, что я просто ребенка теплее одевала, чем надо. Она не потела, нет, но сейчас одета на порядок прохладнее и она не мерзнет :( И на фиг я свекровь слушала? Та все мерзнет, одевается дома тепло и спит под ватным одеялом, а я раньше обливалась и я по-другому ощущая температуру. Когда другим прохладно, мне тепло. Вот и одевала теплее, чем себя. Эхх.... :(

Танюфка
деловая.JPG (279 Kb)
стрекоза.JPG (321 Kb)

классно, над тоже над ребенком поизголяться :D

Anka_partyzanka
ой, ая не знаю, что ребенок должен делать?

На вопрос "Как папа деньги зарабатывает?" стучит кулачком о кулачок. "А как мама тратит?" Сдувает воображаемые деньги с ладошки. :)

Танюфка

Такая шкодная на фотках и тоже с титьками :) А с мусорным ведром, помоишница :) наша тоже любит еще колонки и собачья посуда любимые предметы.

depalm
, а вот пшено думаю можно /5 оставить

А ну, мы вот как раз пшеничную и пшённую молочную по утрам любим, а гречу обычно как гарнир с луком и морковью делаем. Кстати о кашах, нам врач сказала, что есть можно гречу, кукурузную и рисовую. Манка и овсянка (геркулес) под запретом, от них вроде как проблемы и болячки могут быть с желудком, а так же болезни мозга. Поржали над этим со свекровью, теперь ей понятно, чё мы такие дурные! А я ей, да мы вообще потеряное поколение, пережрали манки в своё время. Спросила еще на приёме про желток, сказали желток советуют тем кто полохо растёт, а нам это не нужно, ну можно иногда по 1/8, если сильно хочется, а так можно типа и не заморачиваться.

Я сегодня убилась блины печь %) Весь день на кухне прошел. Зато все наелись и довольны.

Ириша86
Нам врач говорила, что если сверху режутся, то может и горло красное быть

Ерунда , зубы не дают красное горло никогда.

Танюфка
и есчё

ОСА
А я ей, да мы вообще потеряное поколение, пережрали манки в своё время.

:D кстати у меня сын почему-то из всех каш любит больше манную. Хотя я его в ляличном возрасте вообще манкой не кормила.Про овсянку первый раз такое слышу.Овсяная каша вроде самой полезной для желудка считается, но видимо не для головы :D

Приветик Дорогие мои Дорогие!!! :)
Мы по Вам очень соскучились
:rose: :rose: :rose:
Я тут как-то недельку назад писала о нефильтрованном пиве с чесночными гренками, и прочитав посты поняла, что некоторые мамочки исполнили мою мечту:) завидую вы хоть пофоткались? сколько вас собиралось? :) о следующей встрече давайте договоримся заранее!!!
Эду полегчало после простуды, хотя есть еще некоторая слабость %)
а я вот вчера чуть не померла... :(
внезапно ночью поднялась температура до 39,2 :( я в шоке - у меня такого ваще не было... и главное больше никаких симптомов, в итоге сегодня выяснилось, что у меня ангина - где же я заразилась то??? %) ... щас температура 36,3 - но я все равно как в коматозе.... лечусь антибиотиками, полощу горло - уже практически живу в ванной:)
щас посмотрела фильм про Плесень, сижу под впечатлением, хорошо сняли, интересно. Побольше бы таких познавательных фильмов.
Девочки, а кто что сейчас читает (для себя )?

Solma
Приветик Дорогие мои Дорогие!

Приветики!!!!

Solma
поняла, что некоторые мамочки исполнили мою мечту

только без гренок

Solma
вы хоть пофоткались?

пару фоток шлёпнули, отчёт с Рисинки ;)

Solma
о следующей встрече давайте договоримся заранее!!!

А ты в каком районе?

Solma
а я вот вчера чуть не померла...

бедненькая, ну, главное, чтоб Эда не заразить, ттт

Solma
Девочки, а кто что сейчас читает (для себя

ю-маму А если серьёзно, то вот как-то вообще ничего не читала с роддома аж с самого %O сама в шоке, но тут хвосты сдавала, поэтому конспекты иногда листала, сейчас вот в мае сессия, два курсача надо делать

Solma
внезапно ночью поднялась температура до 39,2 я в шоке - у меня такого ваще не было...

млин, у меня сегодня один-в-один, что за зараза такая ходит? и горло болит, поди тоже ангина %O хожу в маске, лечусь чем можно, сегодня хоть муж с девчонками был, я отлеживалась, а завтра на работу уйдет, вот я повеселюсь :(

Эвридика
млин, у меня сегодня один-в-один, что за зараза такая ходит

ты не пугай меня!!!
а горло болит? глотать больно?
я сегодня ночью даже слюну глотала полусидя %)

Эвридика
лечусь чем можно,

это чем?

Ириша86
Ну вот и Катюшка сталак мальчишкам приставать

Ириша86
Деловая колбаса

Anka_partyzanka
классно, над тоже над ребенком поизголяться

ОСА
Такая шкодная на фотках и тоже с титьками

*J&G*

Спасибо, очень приятно

Solma
Эду полегчало после простуды, хотя есть еще некоторая слабость

давайте ка выздоравливайте

Solma

depalm
ю-маму

:D А еще недавно прочитала Ж.Бенцони "Голубая звезда". Очень понравилось, хочу продолжение. Ну и Комаровского читаю переодически ;)

Эвридика
лечусь чем можно,

И ты давай выздорвливай!!!! Вот и тебе полезный букет!

[img]s3.rimg.info/b6325aeb45832337340a34aa1c99c81f.gif[/img]
вот вам девочки стимул к выздоровлению!!!!!

depalm
только без гренок

ну это потому что меня не было

depalm
пару фоток шлёпнули, отчёт с Рисинки

ооо, прикольно, выложите плиз! :rose:

depalm
А ты в каком районе?

Юго-Запад:)

Танюфка
давайте ка выздоравливайте

depalm

Спасибо, Милашки!!!
:heart: :heart: :heart:

Solma
Юго-Запад

хляжу я этот район самый богатый на ю-мам :D

ОСА

Я так делаю, открываю фотки нужные в фотошопе, кадрирую их, потом уменьшаю изображение например на 500 пикселей, открываю новый документ, задавая ему размер 1500 пикселей, что бы три фотки в ряд влезали, ну и потом мышкой пооочереди перетаскиваю на новый документ, когда окна каскадом. Распологаю как надо, слои двигаются, когда нужный выбираешь в правом окошечке. Ну и все можно сохранять, как для Web. ПОнятно или надо еще подробнее написать?

а где фотошоп на русском взять , пыталась откуда-то скачать, ничего не получилось. :( его продают?

ОСА
Тебе каша по рецепту понравилась? Мне суховато показалось, я на стакан больше жидкости лью.

я тоже больше, только овсянка по рецепту, а еще творож.запеканки оч. классные получаются

ОСА
мы вообще потеряное поколение, пережрали манки в своё время.

:D :D :D

Приветики дорогие мамульки!!!!!!!!!
Ну вот проворонила слет мамочек ((((((((, обидно блин. Вы хоть фотками то похвастайтесь.
А у нас полный пипец. У меня уже все прошло, зато у мелкой сопли до пола и слюни рекой, да еще и зуб лезит, блин уже 3 неделю видно его, даже ложка стучит немного, уже царапаеться, но больше не продвигаеться. Спать ложимся тока после 00.30 могем и в 01.30 уснуть и исключительно рядом с мамой, отдельно спать совсем не хочет. Ладно хоть спит до 10.30 и то вперед.
свекровь со свекром своими нравоучениями достали. Вот без них прямо ни чего то я не могу сделать, везде залесть надо.
Завидую белой завистью тем кто один живет. ТОже хочу.

kafetka

держись маманя. Развивай пофигизм....
Ну и не болейте! Пусть зубик наконец-то вылезет!!!
Мы тоже все чешем десна, причем снизу справа опухшие, хотя зубья верхние ждем %)

Solma
а горло болит? глотать больно?

болит, но глотаю нормально

Solma
это чем?

гриппферон, тантум верде, лимон мед... парацетамол, если уж совсем хреново. А ты?

Танюфка
И ты давай выздорвливай!!!! Вот и тебе полезный букет!

depalm

спасиииибо!
Я со своими болячками забыла сказать, что у нас 4 зуб вылез :dance2:

Solma
Девочки, а кто что сейчас читает

Прочитала Одиночество в сети,Я. Вишневского , Правда мес. назад.

Эвридика
что у нас 4 зуб вылез

Поздравяю

kafetka
А у нас полный пипец

Поправляйтесь скорее :)

Утро доброе, пацанят в школу выпроводила и в комп пока красотуля спит! Сегодня уже - 15 можно будет прогулятся, а то я уже скоро плесенью покроюсь, фильм не смотреля, так не страшно!

*J&G*
Я сегодня убилась блины печь Весь день на кухне прошел. Зато все наелись и довольны.

Ничего себе! К масленнице что ли готовишься? :)

*J&G*
Про овсянку первый раз такое слышу

Я вообще о многом впервые слышу. врачу говорю:"А нифига себе, как медицина далеко шагнула!" А она:"Ага, вот наконец-то поняли какие вещества какие болезни вызывают"

Solma
Эду полегчало после простуды, хотя есть еще некоторая слабость

Ёшки-матрёшки, чё-то меня такие внезапные болезни жутко пугают. Держитесь уж!

Solma

О! Я много чего читаю, я в этом деле быстро управляюсь за последние две недели, дочитала Брауна "Точку обмана" (прикольно с середины) "Цифровая крепость" (это, наверное, больше для компьюторщиков), "Царские дети" про Романовых, "Обитаемый остров", а то в кино сходила, интересно было чем закончится. Всё пока книжки кончились и деньги тоже поэтому читаю "Космо2 и научилась разгадывать судоку, вот этим маюсь, ну и интернет. :D

depalm

Ничего себе аж две курсовых, мне легче было с нас по одной требовали, междисциплинарную, она потом тихонечко в диплом и выросла. А ты сама их пишешь?

Эвридика
а завтра на работу уйдет, вот я повеселюсь

Ой, заинька!Держись! Всех на пол и приязать к ноге, а самой спать-спать.

Пальма
а где фотошоп на русском взять , пыталась откуда-то скачать, ничего не получилось. его продают?

Поди продают, я в этом не секу у меня муж страшный юзверь.

Пальма
а еще творож.запеканки оч. классные получаются

Я чего-то пока на такое не решалась, пока всё каши, выпечка и плов, а ну и на пару.

kafetka
свекровь со свекром своими нравоучениями достали. Вот без них прямо ни чего то я не могу сделать, везде залесть надо.

Хи-хи! Я семь лет с родителями мужа прожила (доставали - научилась выдержанности), зато теперь их очень люблю. Это специальные трудности. если бы их не было ты бы на мужа раздражалась. Семья бы порушилась, а так вас объединяет светлая мечта о самостоятельности. :) И я вот, примеряя на себя думаю, ну будет мой Вася с женой со мною жить, я же буду к ним как к детям относится, а не как к самостоятельным людям, самостоятельные отдельно живут. А как к детям относятся, опекаю, допекают и советуют. Я обычно когда советами по поводу детей донимали говорила "дайте уже мамой побыть, вы бабушки, ваша цель баловать, вот держите - идите баловать, с остальным я сама разберусь!" Тася - первый ребёнок, которого я воспитываю самостоятельно. Мы от них уехали, когда Тимофею год был.

ОСА
Сегодня уже - 15 можно будет прогулятся

везёт, а у нас -23 на термометре, а яндекс вообще 32 показывает :D У нас вся неделя почти по специалистам, сейчас вот к кардиологу едем, такси вызвала, обратно также :(

ОСА
А ты сама их пишешь?

раньше нет, хотя как-то писала в самом начале, потом некогда было-заказывала, а нынче тоже сама буду

Всем доброе утро!!! Шарлиз и Гришаня с новым месяцем [img]s.rimg.info/ae37f9e385c3d8143692a7ac26c8be46.gif[/img]

[img]s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img]

very-well

Anka_partyzanka

*J&G*

depalm

Спасибо, девочки за бальзам на сердце :D

*J&G*
Ерунда , зубы не дают красное горло никогда.

вот и врачи... :( обидно, млин...

Solma
Приветик Дорогие мои Дорогие

Приветище

Solma
о следующей встрече давайте договоримся заранее

Solma
... щас температура 36,3 - но я все равно как в коматозе.... лечусь антибиотиками, полощу горло - уже практически живу в ванной

Выздоравливайте, и не болейте :rose: маковки, Эдуарду привет

Solma

Я С. Алексеева уже третий месяц читаю Хотя раньше за неделю книжки читала

Эвридика
млин, у меня сегодня один-в-один, что за зараза такая ходит?

не болеть

depalm
хляжу я этот район самый богатый на ю-мам

:P да мы такие :dance2:

kafetka
до пола и слюни рекой, да еще и зуб лезит, блин уже 3 неделю видно его, даже ложка стучит немного, уже царапаеться, но больше не продвигаеться

ох уж эти зубки, держись мать

kafetka

Ты на них внимания меньше обращай, пусть говорят, а ты все равно по своему делай

Эвридика
Я со своими болячками забыла сказать, что у нас 4 зуб вылез

Поздравляем с новым зубиком

ОСА
Я семь лет с родителями мужа прожила

Ну наверное есть в этом какой-то плюс, мы живем в Екатеринбурге совсем одни, ни моих, ни родителей мужа рядом нет, дите оставить не с кем, и надеемся только на себя. Хотя с другой стороны, я свекровь свою два раза всео видела, люблю ее :) а муж тещу любит, потому как тоже далеко живет :)

Всем приветик!!!

ОСА
Сегодня уже - 15

У нас на градуснике -25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы