Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Всем доброго утречка Всех с первым днем февраляяяя :pozdr: :pozdr: :pozdr:

У меня вчера Костя познакомился в гостях с собакой-таксой, вначале испугался, заплакал, а потом они подружились и он бедную собаку загонял , она от него потом бегала, а он визжал от восторга :D

Вот выкладываю фото, на 1-ой Костик ест сушку, а на второй отмываемся :D

Ириша86
на 1-ой Костик ест сушку, а на второй отмываемся

:D :D :D :D :D
а я мультяшечку свою опробовала, кашка

Всем привет!!!

*J&G*
Высокая? Горло посмотри,

37,5или 38 Вчера вечером скорую вызывали посмотрели все нормально. Горло хорошое.Маленько вялая.Сегодня ждем дежурного врача посмотрим что эта скажит.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 12:07

Здоров) чё-то вчерашние фотки не открываются... ПОздравляю всех с 1 февраля, скоро эта зима закончится и наступит весна, а там уж и лето и годовастие ;)

MAMALIZY
37,5или 38 Вчера вечером скорую вызывали посмотрели все нормально. Горло хорошое.Маленько вялая.Сегодня ждем дежурного врача посмотрим что эта скажит.

зубы наверное, ну ни горло, ни сопли, ни понос ( слава Богу) , зубки.. гадкие зубы.

Ириша86
IMG_2259.JPG (3238 Kb)

IMG_2262.JPG (3118.9 Kb)

Костик специально измазывается, чтобы потом мама в тазике его помыла))) :)
дублирую вчерашнюю нашу фотку, раз вчера глючил сайтик.

depalm
я мультяшечку свою опробовала, кашка

Какую кашку приготовила? Дениске тоже от туда даешь?

MAMALIZY
37,5или 38 Вчера вечером скорую вызывали посмотрели все нормально. Горло хорошое.Маленько вялая.Сегодня ждем дежурного врача посмотрим что эта скажит

Значит, точно зубки

very-well
у зайки такой же.JPG (216.4 Kb)

Марк-зайка :love:

Приходила врач горло красное диагноз Фарингит.Из-за этого и температура.Куда скорая смотрела ни понятно

всем привет! чего-то я не поняла, вчера писала-писала сообщение, и ни фига нету. А вчера, млин, не проверила... В общем я еще позавчера писала, что у нас температура 38,5. Мы ее тогда сбивали аж 4 раза, потом вызвали скорую, и пока скорая нас смотрела-слушала без рубашечки, температура сбилась до 38! Я до сих пор под впечатлением... Горло оказалось красное. Кстати, из-за того, что долго держалась такая температура, зайку ыврвало 1 раз и какать стала жидко и часто. Видимо, это понос, да? Вчера 3 раза тоже покакала. Нас хотели забрать в больницу, но мы решили не ехать. И пока все ттт, вчера тоже 1 раз пришлось сбивать, а сегодня больше 37 не поднимается!!! И это при том, что температура до этого держалась 37,2. В общем, я не знаю, что и думать. Кто-то говорит, что такое может быть при дисбактериозе, свекровь уверена, что ребенок простыл. А мне сейчас кажется, что мы ее просто слишком тепло одевали дома и из-за этого все проблемы с болячками... И это при том, что я ежедневно обсуждала проблему одевания ребенка со свекровью. В общем, ее вчера не было дома и я Златку целый день держала в ОЧЕНЬ легких одежках, а спать уложила вообще голую и под одной фланелевой пеленкой. Если бы свекровь это увидела, у нее сердце бы не выдержало :D Она свято уверена, что пр температуре ребенка надо держать под 3-мя одеялами...
Девчонки, кто-инть точно знает, что может быть с ребенком, если его постоянно одевать теплее, чем надо? я уже совсем запуталась %)

VitalinaT
ПИПЕЦ какой-то

:D :D :D

VitalinaT
а доча так ему с укоризной" Ага, алкогольная"

а сколько доче тогда было? в смысле, она тогда уже знала, что это за резинка такая? :D

ОСА
с-подружкой.jpg (43.8 Kb)
одним-хлебом-питаюся.jpg (35.7 Kb)

точно воробушек

Танюфка
всего 4ый раз, но уже пописали!!!! Правда с мамой в обнимку, но все аки в горшок!!!!

здорово! Поначалу почему-то казалось, что что такого, ну пописал ребенок в горшок и пописал, а сейчас сама пытаюсь ее туда посадить, она ни в какую, выгибается, пищит, встает на ноги все тут

Ириша86
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем!!!

ой, с прошедшим!!! :rose: :rose: :rose:

ОСА
когда годовасие

представляю, когда будет годовастие, вся темка будет в поздравлялках и в рисунках-цветочках :D

!КАТАРИНА!
,мы за время болезни 400 грамм потеряли

ой маковки! мы наверно тоже потеряем... прикормы вообще кушать сейчас отказывается, 2-3 ложки съест и все, титя нужна

*J&G*
А Настя первый раз сказала "МАМА"

здорово! Мы тоже седня четко произнесли МАМА :love: А еще до этого бывало лезет на меня и говорит маммаммамммааммм. А еще второй день шепчем папапапа, и один раз сказали погромче, папа в восторге! :heart:

Ириша86
Прямо лицом об пол, губка распухла, так плакал сильно

маааленький

Ириша86
Вот выкладываю фото, на 1-ой Костик ест сушку, а на второй отмываемся

Прикрепленные файлы:
IMG_2259.JPG (3238 Kb)
IMG_2262.JPG (3118.9 Kb)

:D в раковине так здорово сидит! красавчик! :)

very-well
чё-то вчерашние фотки не открываются...

угу

very-well

так сосредоточенно рассматривает! сам зайка))) это кто вам такой комплект связал?

MAMALIZY
Приходила врач горло красное диагноз Фарингит.Из-за этого и температура.Куда скорая смотрела ни понятно

скорая отмазались просто и все

Anka_partyzanka
Девчонки, кто-инть точно знает, что может быть с ребенком, если его постоянно одевать теплее, чем надо? я уже совсем запуталась

Перегрев, температура подняться может, а еще ребенок потом постоянно простывать будет. У нас дома жарко, но я Костика вколготки одеваю и балкон открываю, иначе душно у нас, и пока вроде все нормально

Anka_partyzanka
А еще до этого бывало лезет на меня и говорит маммаммамммааммм. А еще второй день шепчем папапапа, и один раз сказали погромче, папа в восторге!

Ути умничка :love: :love: :love:

У нас температура спала,опять жидко сходила уже 3 раза.

Ириша86

Такой чумазик смешнючий :)

MAMALIZY
Приходила врач горло красное диагноз Фарингит.Из-за этого и температура.

Вот у нас тоже все с фарингита началось, прописали тантум верде, а потом перешло в ангину и уже только антибиотики :( Лечитесь зайки Кстати к нам когда сокрая приезжала, врач с фонариком горло смотрел и увидел налет.

Anka_partyzanka
Девчонки, кто-инть точно знает, что может быть с ребенком, если его постоянно одевать теплее, чем надо? я уже совсем запуталась

Знаешь , я в этом плане следую советам Комаровского,не во всем конечно, без фанатизма.Дома всегда голышом, в памперсе и бодике максимум. Дома правда очень тепло, проветриваю часто, даже сейчас когда похолодало.
Все равно простыли и заболели. но это мы видимо в машине сначала катались, вспотели, а потом гуляли на улице и так пару дней. :( .
Если у ребзи температура высокая(выше 38,5), то его нужно раздевать до гола и снимать памперс. При условии что ручки и ножки прохладные (т.е. ребенка не знобит) А если наоборот озноб, тогда надо потеплее закутать в одеялко, одеть носочки, но не одевать кучу вещей.

Anka_partyzanka
А еще второй день шепчем папапапа, и один раз сказали погромче, папа в восторге!

Умнички :)

*J&G*
прописали тантум верде

Нам тоже и еще анаферон
Будем лечится.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 17:24

Партизанка, сначала я подумала, что у вас температурка на зубки.

Anka_partyzanka
Кто-то говорит, что такое может быть при дисбактериозе,

? При дисбаке горло не красное, да и не понос у вас, понос это по многу раз, а 3 раза жидкий стул- норм. Сейчас такая инфекция ходит не простуда, а с горлом связана, с кашлем, вот наверное она. НЕ кашляете? не сопливите? просто горло красное и всё? Если температура будет ( тьфу-тьфу) - снимать памперс и держать в одежде по минимуму. а дежурного врача вызывали?

Anka_partyzanka
здорово! Мы тоже седня четко произнесли МАМА А еще до этого бывало лезет на меня и говорит маммаммамммааммм. А еще второй день шепчем папапапа, и один раз сказали погромче, папа в восторге!

ой как круто!!!! Ой как тоже хочу))))))) осознанное чёткое "мама", мечта........а вас поздравляю, Златёнка молодчик! :rose: :love:

MAMALIZY

Пипец, ну как так вчера значит не было красное, а сегодня красное? Я в шоке..Зайчики маленькие поправляйтесь. НЕ гоже болеть :) Тантум верде рулит

*J&G*
но это мы видимо в машине сначала катались

Я когда с ребзей в машине еду, ставлю температуру градусов 10, чтобы холодно было мне, а ему в одёжке нормально, оч боюсь чтобы не

*J&G*
вспотели, а потом гуляли на улице и так пару дней. .

Добрый вечер! У нас холодина ( - 25) поэтому на улицу не выходим, хотя вру, вчера в соседний двор ходили в гости к друзьям, у них доче 10 месяцев, уже стоит без поддержки и вообще по сравнению с нашей такая уверенная и разумная, прямо не верится что через такое короткое время и наша такой же будет, развиваются прямо моментально. купили вчера доче музыкальный молоток, захожу на сайт, а тут ... как говорят "у дураков мысли сходятся". Теперь как только Таюшка за молоток, парни с криками, вокруг носятся "боятся"!

Шпендихрюха
Ага, мои ножищи

Ну, надо же! И как угадалось? :D

Шпендихрюха
одним-хлебом-питаюся.jpg (35.7 Kb)
а причесон отпадный!

Это как раз после причесона, ходила два часа с хвостиком, все волосы распрямились :)

!КАТАРИНА!
,понравился мне врач,грамотно и правильно поставила диагноз,лечение назначила.

Привет, привет, а что у вас за диагноз?

blackkitty
я тоже девочку вторую хочу...а муж говорит все: давай кошечку заведем...

У моей подруги муж так и сделал, завёл кошечку Дашечку и дочей её зовёт, носится как с королевой. %)

*J&G*
А Настя первый раз сказала "МАМА"
Причем конкретно стала ко мне обращаться, зовет меня.

Клёво! А я сегодня у себя в дневнике прочитала, что Вася научился обращаться ко мне мама ближе к полутора годам :( Может Таська меня пораньше полюбит :)

VitalinaT
а мы пока на горшке сидим просто и терпим,а как встанем так и писаем.

А мы и так умеем, попадаем обычно если сразу после сна посадить, а так раз на раз не приходится. Ну и покакать можно угадать :) по глазкам %O

very-well
Пока-пока деламе, ладушки осилили, осталось освоить фонарики и план минимум выполнен

Не еще пока-пока и сороку, а потом к году любимый прикол пап: "Как папа деньги зарабатывает? А как мама тратит?" :P

very-well
у зайки такой же

Прикольно, заяц к свитеру выдавался?

MAMALIZY
Таня расскажи как так делать?

very-well
Присоединяюсь к вопросу

Я так делаю, открываю фотки нужные в фотошопе, кадрирую их, потом уменьшаю изображение например на 500 пикселей, открываю новый документ, задавая ему размер 1500 пикселей, что бы три фотки в ряд влезали, ну и потом мышкой пооочереди перетаскиваю на новый документ, когда окна каскадом. Распологаю как надо, слои двигаются, когда нужный выбираешь в правом окошечке. Ну и все можно сохранять, как для Web. ПОнятно или надо еще подробнее написать? ;)

Ириша86
Прямо лицом об пол, губка распухла, так плакал сильно Сейчас вроде бы отек спал, самое стремное, что упал во сне

Ой, зайчонок! А я чё-то боюсь на своей кровати оставлять, вдруг уползёт, даже если с ней сплю.

Шарлиз
занесла

Спасибо большое

*J&G*
Катюха играет пока, нравиться. А еще там свисток есть
А как твои уши?

О у нас такой же свисток там приятный, как у свирели, да и дуть в него Таська не умеет и Катюха поди тоже ;)

depalm
а я мультяшечку свою опробовала, кашка

Тебе каша по рецепту понравилась? Мне суховато показалось, я на стакан больше жидкости лью.

very-well
скоро эта зима закончится и наступит весна, а там уж и лето и годовастие

ой, прямо жду не дождусь, деньки считаю

MAMALIZY
Приходила врач горло красное диагноз Фарингит

Ой, ё-маё, вы где это цепляете, маковки!

Anka_partyzanka
у нас температура 38,5.

Пора вновую темку переезжать опять народ температурит.

Anka_partyzanka
А мне сейчас кажется, что мы ее просто слишком тепло одевали дома и из-за этого все проблемы с болячками...

Anka_partyzanka
Девчонки, кто-инть точно знает, что может быть с ребенком, если его постоянно одевать теплее, чем надо?

При температуре, я только папмерс стараюсь не надевать, а то в нём кажется такая парилка из-за температуры. А вообще у меня племянницу вечно в тридцати трёх кофтах держали. И спала она в майке и пижаме, просыпалась вся мокрая, так они пижаму снимали, а майка типа на ней высохне5т, так ребёнок вечно болел, хотя всем известно, что это гораздо опаснее, чем просто замёрзнуть, ребёнка вспотевшего всегда надо в сухую одежду переодевать. Мы дома в майках и трусах ходим, бывает в штанишках и пинетках, когда батареи отключаем.

Anka_partyzanka
. А еще второй день шепчем папапапа,

О! у нас тоже "папа" только шёпотом! От большой почтительности, наверное! :DСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 18:49

ОСА
Не еще пока-пока и сороку, а потом к году любимый прикол пап: "Как папа деньги зарабатывает? А как мама тратит?"

Ну это мы учим, особенно нравится как мама тратит)) ТОлько блин в кризис так не потратишь бабосы)

ОСА
Прикольно, заяц к свитеру выдавался?

Ага, на этикетке прикреплен был)
так что, Партизанка, отвечаю на твой вопрос:

Anka_partyzanka
это кто вам такой комплект связал? :D
никто нам не вязал, зайка в комплекте шёл)
ОСА
От большой почтительности, наверное!

без вариантов)))))))

Всем привет!!!

*J&G*
А как твои уши?

А до нее еще не дошло, как долбить, хотя я и показываю :D Пока он у нас активно грызется и машется)))

*J&G*
Ай маладцы

стараемся ;) Мы первый раз попытались сесть 1,5 мес. назад, орали и выгибались. А тут сразу после сна, деваться ей некуда :D

Ириша86

Класс! Заценила наличие раковины (у нас нет)!

very-well

прелесть!!!

Anka_partyzanka
она ни в какую, выгибается, пищит, встает на ноги все тут

эт нащш первый этап ;)

Anka_partyzanka
Мы тоже седня четко произнесли МАМА

:heart: :heart: :heart:

very-well
НЕ кашляете? не сопливите? просто горло красное и всё?

сегодня уже не кашляет. Сопелек тоже сегодня и вчера не было, но до этого по 1 разу в день закладывало (в течении 3-х дней). Температурка еще держится 36,9, но меня это уже радует, т.к. до этого 3 недели держалась 37,2. Завтра вызову учосткового врача, посмотрим, что она скажет. Кстати, недавно покакала, зеленым :(

very-well
осознанное чёткое "мама", мечта........

нее, еще не осознанное :) Только что опять пролепетала мамамамам, ну ничего, дело зав малым, понять, кто это такая - мамамамам :love: :D

ненаши фотки
Это с соседом Глебом. Они кстати переехали...

Anka_partyzanka
. Кстати, недавно покакала, зеленым

может еще на прикорм какой такая реакция? Мы почти 2 недели какали сзелена, после кабачков

ну и еще фотки

Ириша86
Какую кашку приготовила? Дениске тоже от туда даешь?

рисовую, Дениске отдельно делаю, но думаю, что к году кашу общую есть будем

Anka_partyzanka
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем!!!

ой, с прошедшим!!!

моё вчерашнее ообщение тоже к сожалению, слетело, когда отправку нажала :rose: :heart:

ОСА
Тебе каша по рецепту понравилась? Мне суховато показалось, я на стакан больше жидкости лью.

нееее, я в таких пропорциях обычно только гречу готовлю, чтоб рассыпалась, я ж проштудировала по ссылке из какого-то топика кулинарного все рецепты, точнее про каши рисовые, и делала 1/5, и то густовато, люблю ещё пожиже, надо в следующий раз 1/6 рис сделать, круглозёрный ОЧЕНЬ впитывает много, а вот пшено думаю можно /5 оставить ;)

ОСА
Может Таська меня пораньше полюбит

Да она уже любит ;)

ОСА
Ну и покакать можно угадать по глазкам

Это какие она глазки делает?

Танюфка
ненаши фотки

ваши или не ваши? %) Вроде твоя дочь

и есчё

*J&G*
ваши или не ваши? Вроде твоя дочь

наши, наши, эт дочь помогала печатать, видимо и ошиблась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы