Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Ириша86
не болеть

хорошо!

Ириша86
Поздравляем с новым зубиком

спасибо!

VitalinaT
Поправляитесь,нельзя болеть!

стараюсь.

Solma
мне кажется все что ты перечислила больше для простуды (горло, сопельки)

у меня, похоже, она и есть, температура сейчас 37,5 и кашель

Танюфка
Поздравляю!!!

Marvlada
Поздравляем!!
А у нас седьмой!

спасибо! и мы вас поздравляем!

Marvlada
да и едим мы плохо

аналогично :(

Anka_partyzanka
поздравляю!

спасибо!

Шарлиз и Гришу с 9 месяцами!!! УРРРРА!

VitalinaT
ОГо,такой самостоятельный

Ага, еще какой :D спасибо

*J&G*
Поздравяю

спасибо!

ОСА
Ой, заинька!Держись! Всех на пол и приязать к ноге, а самой спать-спать.

сегодня мама на подхвате была, завтра, надеюсь, уже оклемаюсь.
Фотки посмотрела, детки красотульки

Уже под вечер поздравляю Шарлиз с ДЕВЯТЫМ месяцем Гришани! :rose: Офигенно быстро летит время. Пусть Гриша и дальше всех очаровывает,а к 10 месяцем прочитает самостоятельно слова "Мама", "папа" и "баба", а может даже сам напишет ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 21:04

Привет, девочки!! Я приболела немного :( сопли до колен и горло страшно болит...Все боюсь, чтобы Виталька не подцепил чего, но сопли у него тоже ручьем, а горло смотреть не дает :( :( Для профилактики даю анаферон и тантум верде. Виснет на мне целый день, из четырех одновременно лезущих зубьев прорезался только один, но спать(тт) стали лучше %) Как устала я чего то, совсем все из рук валится, ничего не хочу, в общем депрессняк по полной :( Виталька научился пальцами по губам тренькать(брм-брм..) :D смешно так и еще противно слюни пускает и обратно их засасывает... такой звук ужасный %) В голосе различная интонация присутствует,
смотря что ему говоришь...большучий такой!!! :love: Гришеньку с новым месяцем!!!!!
обещанный фоотчёт :)

Ириша86
Мне если можно

пиши в личку эл. адрес, вышлю в архиве.

Anka_partyzanka
Все интересно, как у тебя день проходит?

Тоже интересно ,но как я понимаю есть у неё два секрета: 1. Рано встает, 2.Мультиварка :D
Так что Татьяна, давай расказывай как ты успеваешь быть супермамой. Кстати Катидепальм это тоже касается.

ОСА
а к 10 месяцем прочитает самостоятельно слова "Мама", "папа" и "баба", а может даже сам напишет

:D :D :D

:)

Девочки, еще такой вопрос. Когда даете сок, то разбавляете его водой или нет? Я че то прочитала про прикорм и %)

:) ну, вот и все!! молодец я дошли наконец-то рученьки... :D пойду вас почиткаю

RISinka
из четырех одновременно лезущих зубьев прорезался только один

ну вот, уже легче!

RISinka
в общем депрессняк по полной

о, не говори, у меня такое же состояние, и еще ощущение побитости.... Жду весну

RISinka
!! молодец я дошли наконец-то рученьки.

МОЛОДЧИНКА!!!
Фотки классные, а про девичник молчу ваще, аж слезно к вам захотелось ;)

Щас еще пересматривала фотки, мне понравилась Ксюша с Ириной (не мамой) :D

RISinka
Я приболела немного

Да что ж такое все поразболелись! поправляйся! Фотки супер и детки и мамы просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюфка
Когда даете сок, то разбавляете его водой или нет?

Я достаю из холодильника и разбавляю горячей водичкой.

Танюфка
Кстати Катидепальм это тоже касается.

ну, супермамой я ещё не успеваю быть, а вот супер женой... это каждую ночь Короче мультяшечку я полюбила сразу... вчера вот на ужин готовила гречу с говядиной, грибами, морквой и луком, мням-мням как получилось, говядина прям таяла во рту. Готовится конечно долго, но без моего присутствия, а сегодня на ужин мы вчерашнее доедали и ещё шарлотку забабахала, а сейчас пшённую кашку поставила к 6.30 будет готова. как раз мужу позавтракать в 7 часов и Геле в 7.30 :P :P :P

RISinka

ахххха, пиво холодное пила теперь глинтвейном лечись!!!! фотки супер, от лялек млею просто :love:

Приветики девочки!
Шарлиз с Гришаней с Днём Рождения! Старшаки наши любименькие, давайте растите славными пареньками) :rose: :love:

Танюфка
о, не говори, у меня такое же состояние, и еще ощущение побитости.... Жду весну

Ия, ия весну жду.. когда уже наступит... Эх!

RISinka
ю-мамский девишник)).JPG (182.1 Kb)

ю-мамский девишник2)).JPG (196.7 Kb)

Здоровские мамочки) Всех узнала и в очередной раз пожалела что меня там не было :(

Танюфка
Так что Татьяна, давай расказывай как ты успеваешь быть супермамой. Кстати Катидепальм это тоже касается.

Тоже задаюсь этим вопросом ;)

Эвридика
завтра, надеюсь, уже оклемаюсь.

RISinka
Я приболела немного

Выздоравливайте срочняк!!!

Эвридика
Фотки посмотрела, детки красотульки

Да, такие забавные малыши-карандаши!

Танюфка
Когда даете сок, то разбавляете его водой или нет?

Сок буду давать ближе к году. :)

Anka_partyzanka
Но сейчас, когда уже 1,5 месяца ждем 3-й и 4-й зубки понимаю что долгожданный и радостный каждый зуб!

Это точно, мы вот уже 2,5 месяца ждём 4-ре зуба и все никак, застопорились. И эти зубы будут наверное ещё более радостными и долгожданными, потому как вымученными.. может хоть спать будем получше, а то

RISinka
ю-мамский девишник))

девочки, ну красавицы! слов нет!

Ириша86
Шарлиз и Гришаня с новым месяцем

Поздравляем!!!

Viya
вообще одевать проблема, выворачивается,

а мы трусиками купили японские, и проще одевать стало

Marvlada
А мы плохо сидим на стульчике
да и едим мы плохо

А мы сидим на стульчике хорошо, с горой всякой всячины, заменяющей игрушки, а вот кушаем очень плохо, только грудь на ура идет. %)
Всех с новыми зубками от нас беззубых :D

Гришаню с девятимесячьем и мамочку его Девочки желаю ВАМ скорейшего выздоровления,не болейте!!!!!!!!!! фотки с ляликами отпад,тоже хочу к вам присоединиться. мамочки -красавицы я вот тут подумала что не разу свою фотку вам не показывала,не люблю фоткаться. Нам вот доктор прописала пить в день 600-700гр воды,ну мы даже 100 не пьём,что делоть %) а мы в воскресенье ездили на поле гонять на газике-так классно,сугробы по пояс

Доброе утро!
У меня дома банда мошенников! Усядутся перед Таюшкой выствят цветные колпачки, шарик и давай ...."Кручу-верчу-обмануть хочу!" А Таюля угадывает. И ведь угадывает правильно, поднимает именно тот стаканчик, в котором шарик.Как не перемешивай, ка не мухлюй, всегда верный берёт. Раз угадала, второй, третий, а на седьмой продулась!!! После такого фурора, это теперь популярная игра у моих детей. Таська марку держит, три раза подряд всегда угадать может.
А еще на свою голову решила научить дочу на нос нажимать, как Танюхину Олесю, ребёнку понравилось. Только она не нажимает, она всех за нос хватает и цепляется-то как крепко, что только остаётся вспоминать, Олесину тётю гнусавым голосом говорящим: "Пиип!" осваивание посадки из положения стоя проходит плохо, она вечно забывает, как это делается и начинает орать, что бы её посадили. С дивана далеко лежащие игрушки достаёт на раз, просто дёргает покрывало и они сами к ней валятся. Усаживается в любом месте очень любим край дивана или кровати, вечно ловишь эту попу над пропастью. пытаюсь научить слезать попой в низ но пока не вариант, так ка залезать-то она не умеет. Вечером, даже безнадёжно сонная засыпает ужасно. Из последний сил встаёт в кровати и орёт или заовёт "бабубу" или "едет". Кладёшь к себе начинает укладывать где только можно, то на маминой подушке, то на папиной, то на моём животе, или даже на голову мне примостится, крутится вертится, начинает вставать, забираешь у неё соску - начинает веселится, отбирать её. Кошмар! Слово "нельзя" понимат, сразу тормозит - оглядывается .. и продолжает дальше, приходится повторять и уносить с места преступления. Орёт. Залюбила комнату братьев, доползает и орёт, что бы открыли, днём никто не открывает - психует, машет руками, пытается сама проковырятся. Ходит по квартире за ручки, утром и днём это дело обожает, вечером ревёт, если кто-то её водит.
Ржёт, когда с ней играешь в "Мышка-мышка, где моя малышка?" или когда сосёшь её соску.

Ничего себе я накатала, это я жду когда мои оденутся и в школу уже пойдут.
Пойду, почитаю, а то вчера чё-то они так быстро искупались, я ничего не успела...

О! Сегодня имениничков! :pozdr3: С начала старшеньких восмимесячных! Гип-гип-ура!
Анке партизанке с Золотинкой! Глории, обратно влезшей в джинсы с Иришкой! Корсике с Настюшей, она вообще появляется? Very-Well с Мариком! И семимесячную малышку Машульку с Эвридикой! Растите, зайки, здоровенькие и улыбчивые, ползите, ходите, садитесь и озубляйтесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы