Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

VitalinaT
very-well
А размер у нас 20-ый
ОГо а у нас 17 большеваты.

А я что-то даже не в курсе, какой у нас, что бы тоже удивиться!

VitalinaT
да хорошо конечно,но грустно,что время так летит,потом опять маленькую лялю захочу!!!

Я уже хочу! Только пока рожать не хочу, мне бы уже готовенькую.

Solma
Мне выписали антибиотик - Клацид - полегчало уже с первой таблетки

А ты что ли не кормящая? Я когда с зубами маялась, мне антибиотики советовали, я про них и про действие на дитей начиталась, так и выдрала этот поганый зуб - не стала лечить.

Solma
ты скорочтением что ли владеешь???

Ага скорее диагональным чтением. Прочитала вот "точку обмана" и почему-то всю дорогу думала, что действие происходит в Антарктиде, а мой тихочитающий муж рассказал, удивительную вещь, что вообще-то это все в Северном ледовитом океане происходит. Так что с моей способностью книжки можно перечитывать по нескольку раз, каждый раз прочитаешь что-нибудь новое. :D

Ириша86
И как вы с ОСОЙ по глазкам видите, что дети какают? Я по щекам красным, когда он тужится уже

Глазки тоже умеют красными становится, слёзными и БОЛЬШИМИ! %O

blackkitty
ладно пойду в Сакред рубиться, потом почитаю

Вот вот и я рублюсь, когда Митяй говорит, что я больше него играю, спрашиваю, у тебя какой уровень? 40-ой? Воот! А у меня 23-ий и это при том, что я дома сижу, ну, и кто больше играет?

blackkitty
наши фотки
это мы так едим теперь

Это он йогурт что ли ест? :shock: А в подставке у вас чего такое коричневое? Варенье? Мои такие же чумазые были, но с опытом всё гораздо лучше, у Таиски во время кормёшки, все щёки чистые и даже губы частенько, хорошо рот открывает. Ну и у нас ложка волшебная! :P

Ириша86
А мы вот так

Ха-ха! Чё-то не там я про чистоту комментировала, у нас такая же миска есть розовая. А так покормить у меня духу, что-то не хватает,хотя для развития конечно полезно. Я пока только ложку даю и поильник, вот поильником она обливается сколько хочет, но вот кашу на растерзание еще не давала, как представлю последствия, прямо страх охватывает, всё это оттирать.

blackkitty
а вот как мы маме улыбаемся

Умильннооо!

Олечная
нет ли у кого схемы вязания крючком панамок, шапочек, на годик?

Это поди у Катерины Депалм есть. ;)

blackkitty
мы вчерась нашли шапочки которые нам малы уже и сделали фотосессию

Прикольно у нас такая же розовая с ушками, отдали знакомой новорожденной девочке, со скрипом так отдавала, прямо хочу еще дочу. Убедила себя, что со временем еще круче будут. Всё уже почти раздала. В воскресенье остатки отдам.

blackkitty
.я ему монетки сложила в коробочку - пусть играет

Не боишься, что проглотит? :shock:

Viya
Ура, наши первые зубы!!!

Мы с вами радуемся! Вот вам зубастики шарики на зуб! Серебряных ложек у нас нэма!

Viya
За неделю бабушка наконец-то научила Федюню играть в ладушки (правда не получается еще на головку "садиться", махать пока-пока, дудеть в дудочку и ходить, держась за одну руку.

Ну, вот смотрите какая польза от бабушек! У нас Васька тоже был такой умненький! А Таська живя с бестолковыми родителями, только руками машет! :D

Viya
Памперсы одеть - вообще морока, фиг спокойно полежит, уже чуть ли не стоя одеваем

Во-во, я ей в живот головой упираюсь, что бы не крутилась, а то фиг застегнёшь, эта упаковка кончится, придётся ужо трусами брать.

Viya
мамин помощник.jpg (364.9 Kb) не сидится.jpg (335.1 Kb)

Такие плаза печальные! Мать поди момогать то заастааавляеет!!! Прямо не могу смотреть, хочется у матери такую заю оттобрать! :D На второй фотке хорошо стоит, наша обычно двумя руками вцепляется.

Танюфка
Жульетта Бенцони пишет исторические любовные романы

Да-да прикольно я у неё Марианну читала и еще что-то с птичьим названием. :)

Танюфка
А Комаровский пишет про воспитание и уход за детями

Я у него иногда на сайте зависаю, прикольно пишет и прямо так убедительно!

Marvlada
и у меня волосы не выпадали ( примерзли видать))))

Вот он способ сохранять волосы, держать голову в холоде. :D

depalm
А мы сегодня к кардиологу съездили, всё в норме, продолжаем наблюдаться, экг но шумим маленько ещё. теперь в апреле ехать. Завтра записывались к инфекционисту, а они позвонили - перенесли на послезавтра

Хорошо, что всё в норме, :) а вообще ну и лихие вы, столько врачей, я такая не подъёмная, я бы сто лет их проходила.

Anka_partyzanka
поделись секретом, как все успеваешь Все интересно, как у тебя день проходит? Ты же еще мальчишкам кушать готовишь, уроки наверно помогаешь делать, или проверяешь? Еще и Тае сама готовишь

Опишу, опишу, да мне по легче, чем некоторым, нас же много + бытовая техника рулит, ой, как я жила без стиралки! Она ведь у меня только второй год. Ну, и муж в шесть вечера уже дома.

Эвридика
сегодня мама на подхвате была, завтра, надеюсь, уже оклемаюсь.

Давай уже, деткам здоровая мама нужна.

RISinka
обещанный фоотчёт

У Иришки и Танюшки, даже без мам детей угадать можно. Ксенька такая востроносенькая. Катюшка весь коврик заняла.

RISinka
клёвые ребятки.JPG (157.8 Kb)/cit]
Вот какие знают уже, что их фоткают! :)
[cit]RISinka
друзья.JPG (179.6 Kb)

А чё это щас парни то только в синих колготках ходют? ;)

RISinka
ю-мамский девишник)).JPG (182.1 Kb) ю-мамский девишник2)).JPG (196.7 Kb)

Ой, девки класно как!!! :clap: Только чё у вас там за мода такая все чёрно-серые! Депрессняк что-ли замучил? :)

Танюфка
Тоже интересно ,но как я понимаю есть у неё два секрета: 1. Рано встает, 2.Мультиварка
Так что Татьяна, давай расказывай как ты успеваешь быть супермамой. Кстати Катидепальм это тоже касается

Да Катя вообще электровеник, везде сбегает, всё сделает, еще и у ребёнка в школе в праздниках участвует, и рукодельничает, офигенная девушка! :clap:

Танюфка
Ксюня у Ирины.JPG (262.9 Kb)

ой, какие улыбашки!

depalm
ну, супермамой я ещё не успеваю быть, а вот супер женой... это каждую ночь

Охренеть. :shock: Не у нас больще чем раза три-четыре в неделю не выходит, а может стоит. Вон какая ты худявая. :dance2:

depalm
ахххха, пиво холодное пила теперь глинтвейном лечись!!!!

Прото какая-то алкогольная жись

very-well
Сок буду давать ближе к году.

Я с тобой!

very-well
И эти зубы будут наверное ещё более радостными и долгожданными, потому как вымученными.. может хоть спать будем получше,

Хи-хи! Я тоже про это думаю и надеюсь! :)

!КАТАРИНА!
а мы в воскресенье ездили на поле гонять на газике-так классно,сугробы по пояс Прикрепленные файлы:DSCN0716 (Мелкий).JPG (38 Kb) DSCN0722 (Мелкий).JPG (42.4 Kb)

Эх, класс! Меня бы кто куда-нибудь вывез, а то двор задрал уже. А мамка-то позировать не хотела, деть-то вон как на камеру реагирует. ;)

!КАТАРИНА!
Нам вот доктор прописала пить в день 600-700гр воды

зачем?

ОСА
Анке партизанке с Золотинкой! Глории, обратно влезшей в джинсы с Иришкой! Корсике с Настюшей, она вообще появляется? Very-Well с Мариком! И семимесячную малышку Машульку с Эвридикой!

поздравляем!!!!!

Доброго утречка Мы тоже поздравляем АнкуПартизанку и Злату, Глорию и Иришу, Корсику и Настюшу, Very-Well и Марика, Эвридику и Машеньку с новым месяцем [img]s.rimg.info/4f3d00b7a35085030580ccace2a78017.gif[/img]

[img]s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/img]

RISinka
Я приболела немного

Выздоравливай давай

RISinka
из четырех одновременно лезущих зубьев прорезался только один, но спать

:rose: хоть с одним зубиком поздравим

RISinka
Виталька научился пальцами по губам тренькать(брм-брм..) смешно так и еще противно слюни пускает и обратно их засасывает...

да ладно, прикольно получается наверное и смешно :D

Танюфка
Девочки, еще такой вопрос. Когда даете сок, то разбавляете его водой или нет?

Я не разбавляю

RISinka

Классные фотки

Танюфка
Ксюня у Ирины.JPG (262.9 Kb)

Мне тоже нравится эта фотография

depalm
ну, супермамой я ещё не успеваю быть, а вот супер женой

Умница, мультиварка рулит :D

very-well
Здоровские мамочки) Всех узнала и в очередной раз пожалела что меня там не было

В следующий раз [img]s2.rimg.info/8b5efa074203651908c6b16ab7ba1221.gif[/img]

very-well
И эти зубы будут наверное ещё более радостными и долгожданными, потому как вымученными..

Это точно, мы тоже все ждем-ждем %)

!КАТАРИНА!
Нам вот доктор прописала пить в день 600-700гр воды

А зачем столько?

!КАТАРИНА!
воскресенье ездили на поле гонять на газике-так классно,сугробы по пояс

Классно

!КАТАРИНА!
DSCN0716 (Мелкий).JPG (38 Kb)

DSCN0722 (Мелкий).JPG (42.4 Kb)

Супер отдохнули

ОСА
Так что с моей способностью книжки можно перечитывать по нескольку раз, каждый раз прочитаешь что-нибудь новое.

:D :D :D

ОСА
Глазки тоже умеют красными становится, слёзными и БОЛЬШИМИ!

ОСА
всё это оттирать

Ниче, я привыкла

ОСА
Ну, вот смотрите какая польза от бабушек! У нас Васька тоже был такой умненький! А Таська живя с бестолковыми родителями, только руками машет!

:D :D :D

ОСА
Хорошо, что всё в норме, а вообще ну и лихие вы, столько врачей, я такая не подъёмная, я бы сто лет их проходила.

Я тоже их сто лет прохожу

ОСА
У Иришки и Танюшки, даже без мам детей угадать можно.

Вот-вот, а знакомые и друзья говорят, что на папу похож :P

ОСА
А чё это щас парни то только в синих колготках ходют?

Совпадение :D

ОСА
Только чё у вас там за мода такая все чёрно-серые! Депрессняк что-ли замучил?

В черном фигура стройнее :)

ОСА
ой, какие улыбашки!

Спасибки от на с Ксюней :love:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 10:50

доброе утро!!!!!!!!

ОСА
Анке партизанке с Золотинкой! Глории, обратно влезшей в джинсы с Иришкой! Корсике с Настюшей, она вообще появляется? Very-Well с Мариком! И семимесячную малышку Машульку с Эвридикой! Присоединяюсь к поздровлением,растите большими,здоровыми,крепкими малышами

blackkitty
зачем? у нас в моче соли на +++,вот и надо жидкости много пить,еще и мочегонные пьем %)

!КАТАРИНА!
вот и надо жидкости много пить,еще и мочегонные пьем

ой бедняжки, я даже не знаю как в своего воду запихивать. наливаю сок с утра и пьем целый день из поильничка:)
попробуйте какие нибудь чаи пить

Сейчас коллаж делала для родни в Тольятти, че мы в нашей новостройке за два года намутили, вот и вам выкладываю показать, Тасино жилье, среди стройматериалов. А балкон ваще не покажу. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:12

После житья с родителями, в одной комнате трехкомнатной квартиры и двухкомнатной хрущевки, обалдеть как шикарно живём. Иногда кажется что просто стадион какой-то. До сих пор по привычке орём друг друга, хотя тут фиг услышишь из другой-то комнаты.

Пальма
только грудь на ура идет.

точно. с роддома всё выплюнет грудь захватит..., а они все в бутылочке опасно. бросит грудь. щаас...

ОСА
держать голову в холоде.

Ага. мне это и свекровь посоветовала.. может что и еще имела ввиду.

!КАТАРИНА!
у нас в моче соли на +++,вот и надо жидкости много пить,еще и мочегонные пьем

у нас тоже. тока столько воды не говорили. сказали может вы яблочное пбре с витамином С кушаете - уберите. и пищу не солить не в коем случае... ну иводы конечно. но 600 - немного ли

ОСА
Сейчас коллаж делала для родни а сколько у вас комнат? а мне показалось Целый стадион :D хоромы-и Тасе раздолье

Партизанка
Глория-в-джинсах
Korsika
very-well
Эвридика [img]www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
Поздравляем с новым месяцем.

ОСА
Сейчас коллаж делала для родни в Тольятти, че мы в нашей новостройке за два года намутили, вот и вам выкладываю показать, Тасино жилье, среди стройматериалов. А балкон ваще не покажу.

Большая хорома

!КАТАРИНА!
а сколько у вас комнат? а мне показалось Целый стадион

Три! Но так как дверей по минимуму, то мне тоже стадионом кажется :D

ОСА
Иногда кажется что просто стадион какой-то.

благодать!

Мамульки-красотульки!Присоединюсь к поздравлениям:-)
Цитировать не могу,потому как с телефона.

Эвридика-Оля и Машунька
Поздравляем вас с новым месяцем!

:pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочку Злату! Мальчика Марика! И их мамочек! С восемью месяцами!!

blackkitty
целый день из поильничка мы тоже целый день с поильником-но не выпиваем все,я его из ложки пою.

Marvlada
немного ли

незнаю много или нет,мы даже и 100гр не выпиваем пойдем мы гулять,токо на улице ветер-фи

!КАТАРИНА!
у нас в моче соли на +++,вот и надо жидкости много пить,еще и мочегонные пьем

%) ничего себе, выздоравливайте, маковки

!КАТАРИНА!
незнаю много или нет,мы даже и 100гр не выпиваем пойдем мы гулять,токо на улице ветер-фи

а мы погуляли только что, ветер, но гулять можно :)

ОСА

ОГО %O какие хоромы класс

Ириша86
ОГО какие хоромы класс

Вот-вот, а вы все далеко живёте :D А то бы собрались :)

ОСА
а вы все далеко живёте

у меня кстати родственники там живут:) так что может как нибудь приедем:)

ОСА
Вот-вот, а вы все далеко живёте А то бы собрались

И не говори, и город-то у вас закрытый, короче полный пипец, с ОСОй не пазнакомиться[img]s15.rimg.info/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/img]

Забыла поделится... Я вчера ребюенку сама йогурт сделала, без сахара. Кефир смешала с грушей в блендере, ребенок выпил с удовольствием, а сегодня с бананом сделала, тоже выпил, хотя Костик не любит бананы и яблоки [img]s4.rimg.info/f40c5b60c2eba90b5c98e90dfc9f01b5.gif[/img]

Ириша86
АнкуПартизанку и Злату, Глорию и Иришу, Корсику и Настюшу, Very-Well и Марика, Эвридику и Машеньку с новы

Присоединяюсь :rose: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы