Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Ириша86
может папа чутко спит

не может наш пап чутко спать. хоть танки. я пять раз за ногу дерула. оборвать можно но не разбудить

ОСА
Митяй всё там сам делал, я только обои клеить помогала и красила.

Молодец Митяй

ОСА
Да уж они свои мысли и чуства всегда так по-дурацки доносят, ну, что с них взять.

да уж

ОСА
Сто пудов! Но поспорить то всегда хочется, когда ещё и мнения специалистов есть в запасе Это характер у меня такой, сама часто памперс не надеваю давно, но стоит маме заикнутся и сказать, что вы уж пореже памперсами пользуйтесь, сразу всювыкладку за памперс делаю! Вот такая я коза

Ну я конечно тоже поспорить люблю, но не люблю когда нападают :D

ОСА
вот-я-какая.jpg (49.7 Kb)

Модница-сковородница, прям как позирует :heart: :heart: :heart:

ОСА
Прикрепленные файлы:

иш ты - фотомодель

Marvlada
не может наш пап чутко спать. хоть танки. я пять раз за ногу дерула. оборвать можно но не разбудить

Тогда папе :vava: чтоб лучше следил за сыном

ОСА

Красатуля такая

Marvlada
Прихожу: пап спит глубоким сном похрапывает. Димка сидит рядом - свободный. Кровать 60 см. а если б пополз в сторону ног там вааще 70 с подиумом. Волосы дыбом.

Ой, страсть! Я вот тоже папке не очень то сонному доверяю. Если идёт укладывать 100 % он будет спать, а Таська ползать. Потому укачивает в кроватке сидя на стульчике.

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю Злату, Иришку, Маркушу, Настю, Эдика с 8 месяцами
И сегодняшних именинников Таню с Катюшей поздравляю с 7 месяцами!!!

ОСА
Давай уже, деткам здоровая мама нужна.

ой не говори, стараюсь.

ОСА

вот это хоромы! не устаю поражаться порядку у тебя дома!

Marvlada
точно. с роддома всё выплюнет грудь захватит..., а они все в бутылочке опасно. бросит грудь. щаас...

прям как про нас :)

RISinka
....потом в область рванем- Н. Тагил посмотреть

велкам!!!

Anka_partyzanka
Так я ждала, когда стукнет полгода, мне казалось, что это такой этакий рубеж))

ага, я сначала ждала 3 месяца- чтобы колики кончились, думала, она поспокойней станет. угу, фиг. потом ждала 6 мес- думала, сядет, будет сидеть играть, спокойней будет.. угу... сейчас я уже не жду никаких месяцев, приняла как данность, что деть мне достался мегашилопопый.

Solma
мне Эд сегодня вообще сказал - Мать...

:D

у нас свекровь с этими памперсами достала: типа спать надо без памперсов и ходить гулять тож. типа должен понимать что мокрый и реветь. я думаю блин вот обоссался ночью раз 10 и если я еще буду всю ночь менять трусы и пеленки то ваще свихнусь. ни к чему ему свихнутая мамаша:) да моя мама говорит что меня в 4 года вывели в садике гулять в -30 и я обоссалась, ну и до 16 лет острый пиелонефрит был. красота ваще...как представлю что он у меня обоссаный в мокрой холодной пеленке так думаю нафик надо.

ОСА
в таком возрасте у мальчиков еще нечему перегреваться нет там спермы

во-во! согласна:)

Ириша86
Мы в памперсах только гулять ходим

мы еще и спим в них ночью. а так в трусах бегаем по дому, благо щас реже стал ссаться:)

Погода на улице - кАзел, даже гулять идти не хочется, холодно и метет На балконе поспим :)

ОСА
Нибла и Арсений

поздравляю с новым месяцем! :rose:

Ириша86
Тогда папе чтоб лучше следил за сыном

сделала уже

ОСА
папке не очень то сонному доверяю

мы еще со старшим на цыпочка чтоб не разбудить. всех теперь буду будить. Димка днем поспит

Сейчас обедом кормила дочу, как обычно чисто-чисто аккуратно и думала, что бы перебороть этот "ужас" внутренний перед самостоятельным кормлением, дать Таюшке поесть голой в ванной :D

Эвридика
вот это хоромы! не устаю поражаться порядку у тебя дома!

Это видимость одна, мебели и вещей мало, вот вроде и кучности не наблюдается, а вот у детей ... ААААА!

Эвридика
не жду никаких месяцев, приняла как данность, что деть мне достался мегашилопопый.

Да ладно! ;) "Надежда умирает последней!" - сказала Вера и пристрелила Любовь! :)

Ириша86
Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ

поздравляю сладких деток и мамочек! Растите здоровенькими и веселыми!
[img]s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/img]

Эвридика
приняла как данность, что деть мне достался мегашилопопый.

:D Да ладно, все равно своя шилопопиха

ОСА
дать Таюшке поесть голой в ванной

Попробуй

ОСА
дать Таюшке поесть голой в ванной

ой не к тому приучишь ребенка)))

kafetka
блондинка с голубыми глазками-ммммм красатуля

:love: :love: :rose: красавица невеста!!!

kafetka
вот как мы умеем

шкодница такая!

!КАТАРИНА!
еще на втором этаже 3комнаты и кухня,еще котельная гараж

:love: красотища у тебя!!! а ремонт это наживное, потихоньку сделаете, главное здоровьице в запасе иметь! давай уже фотки выкладывай, посмотрю, где у меня Виталька летом бегать будет, а мама шашлыки самоделишные кушать.... :D да-да!! напрашиваюсь заранее в гости!

!КАТАРИНА!
неееееееееет -это я самая толстая буду среди вас

ничего, исхудаешь со временем сама :)

Танюфка
Как сказала одна врач: "Ух, какие пышечки!" Потом посмотрела на меня: "Хотя есть в кого"

Аппетитные девочки!!

Танюфка
Че то чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что я неправильная мама.....

:D я тоже заморачивалась по этому поводу, т.к ВЕЗДЕ!!! В любом источники натыкаешься на абсолютно новую инфу %) и в итоге делаю по своему, но конечно с учетом последних нововведений в детском питании, просто что-то сразу отсеиваю, а к чему-то прислушиваюсь

Танюфка
А в городе зимой очень серо, еще добавляет....

вот и я о том же, даже когда к бабуле на Шарташ приезжаю-красотища!!! Застеженный сад и озеро....ммммммм!!!! была бы возможность там дом построить, осталась бы там жить-тем более черта города все-таки...муж даже присмотрел место для ледяной горки, где Виталя будет кататься следующей зимой :D .....а как только за порог ее дома :( холоднее даже становится

еasy_tiger
.Ааааа!Какой алес капут с этими зубами. :(

зайка ты наша!! держись, к полутора годам Марго легче будет переносить зубики

ОСА
и как умудряется то с двумя нижними зубами, отцу уже весь нос изгрызла, братьев за колени грызёт, все только ойкают от неё.

маленький зверёк!! :love:

ОСА
И вообще у меня муж многое делает. Хотя мне вечно недостаточно. Я готова и сама, лишь бы с Таськой вечером возился, мне чё-то к вечеру уже в напряг, особенно когда тебя ещё и ночная смена ожидает.

один в один

ОСА
Наверное еще чуть чуть и Тася тоже бы, ему что-нибудь ответила!

ОСА
Или в окне людей считать

ахаха!! из личного опыта? я бы и не догадалась за хлебом дитё отправить, да только муж мне сказал недавно:а я то думаю, чего это меня родители каждые выходные то за хлебом отправят, то вспомнят, что соль в доме закончилась....да еще в самый дальний от дома магазин..... во я поржала, аж живот скрутило со смеху

ОСА
Это где орков мочить!

:shock: э, не...я миролюбивый человечек мне бы бродилки да головоломки всякие

ААААААААААААААААААА, сутки пропустила и капец не успеваю.........
дала сейчас Деньке хлебчик помуслякать, думаю, всё равно сейчас влажную уборку буду делать %) %) %) раз в десять больше работы стало, надо было в стульчике оставить, он этот кусочек растащил где можно только %) а на улице и правда бяка, мы уже к инфекционисту с утра сгоняли, кстати в 7.30 было поспокойнее в плане ветра, сейчас вообще караул

Marvlada
ой не к тому приучишь ребенка)))

а к чему ;)

RISinka
а я то думаю, чего это меня родители каждые выходные то за хлебом отправят, то вспомнят, что соль в доме закончилась....да еще в самый дальний от дома магазин.....* во я поржала, аж живот скрутило со смеху

RISinka
мне бы бродилки да головоломки всякие

:D :D :D

RISinka
а я то думаю, чего это меня родители каждые выходные то за хлебом отправят, то вспомнят, что соль в доме закончилась....да еще в самый дальний от дома магазин.....

RISinka
мне бы бродилки да головоломки всякие

Это видно любовь из детства! Пока соль найдёшь, пока головоломку решишь где хлеб купить! :D

Танюш, может новую часть ;)

ОСА
Это видно любовь из детства! Пока соль найдёшь, пока головоломку решишь где хлеб купить!

Добрый день всем!

ОСА
трояк по русскому у нас тройки по математике и русскому,хоть занимайся с ним хоть нет,ну вот не может выше подняться %) а учителка нам звонит,когда денег надо только,так просто про учебу позвонить никогда.

ОСА
фанера что ли? ага фанера,покрытая лаком

еasy_tiger
мозг я вообще молчу. крепитесь,все через это пройдем,у нас так вообще зубов нет,боюсь вдруг все сразу полезут %)

Ириша86
Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ :clap: :clap: :clap: ПОЗДРОВЛЯЮ

Marvlada
Волосы дыбом. у нас тоже папашка любит так,но я рядом всегда,или они на полу ползают

ОСА
вот-я-какая.jpg какие хвостики :love: сладкая такая помпушечка :heart: :heart: :heart:

Ириша86
На балконе поспим я вот коляску прикрываю пледом и ставлю на улицу около гаража,сама в тепле в гараже сижу,да поглядываю каждые 5минут

Ириша86
а к чему

вместо мыться кушать будет :P

ОСА

ой какая лапа! :love:

Эвридика
ага, я сначала ждала 3 месяца- чтобы колики кончились, думала, она поспокойней станет. угу, фиг. потом ждала 6 мес- думала, сядет, будет сидеть играть, спокойней будет.. угу... сейчас я уже не жду никаких месяцев, приняла как данность, что деть мне достался мегашилопопый

:D аналогично

RISinka
напрашиваюсь заранее в гости! дык деФчёнки приезжайте конечно
буду токо рада,шашлычки очень лублу и детям будет где бегать,да и ехать не долго,вообчем приглашаю :clap:
RISinka
исхудаешь со временем сама надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы