Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Всем доброе утро!!! Спали мы попой "кверху" :D всю ночь и только-только проснулись :) Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ

[img]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/img][img]s10.rimg.info/25e7c381bed95bdea5bb7ceda5afcba0.gif[/img]

У меня муж вчера наехал на меня из-за того, что я инете сижу Я ему говорю, что должа же я как-то общаться, а он говорит, чтобы я телевизор с ним смотрела, хотя еще недавно из-за телевизора наезжал Вот где у мужиков логика, непонятно Короче я ему доказала свою правоту :megashock: А он говорит, что просто соскучился, не мог сказать Надо же разбор учинить и с плохим настроением спать лечь

Шарлиз
пульты и сотовые это уже не тема, а вот мамины очки дорогущие, в тоненькой оправе, которые из его цепких пальцев высвободить невозможно это да-а-а.

:D новые игрушки в моде

Шарлиз
я самая толстая

Да ну? Тебе кажется, в жизни ты совсем по другому выглядишь

Шарлиз
я с мякотью даю Фрутоняню и ничем не разбавляю и в холодильнике не храню(мамашка-какашка )

Вот-вот, и я тоже

Шарлиз
я и сейчас так думаю, вот тупень, книгу 2 года назад прочитала и пока ты не сказала я себя умной считала

Шарлиз
принципиально нет

Какой принципиальный

Шарлиз
ну Мать это смотря, что ты ему сделала. А мой видит меня и кричит ЭЙ!!!! Э-Э-ЭЙ!!!! Вобщем Эй челове-е-ек!!!! вот и вся лубофь!

ОСА
Ничего у ребят игрушки, провода, зарядники, ноутбуки ... ну и поколеньице с мышкой в руке рождаются

:D Ну дык

!КАТАРИНА!
Бабушка нам тут звонила,говорит ты СЕЛЕДКУ дай Гошке посасать,и он захочет пить-выпьет сразу 500гр я в шоке

Может сало сразу? ;)

Шарлиз
наш такой же папа и еще он Грише на пол и диван писать и особено какать не разрешает

А у нас папа спокойно к этому относится, лишь бы не памперс, я ему статейку дала прочитать о вреде памперса для мальчика

Anka_partyzanka
Обычно заворачиваю в одеяло чтоб не трепыхалась и укачиваю. Помогает, она в таком состоянии не сопротивляется

О, моего так не завернешь, психовать начинает, хотя до 4 месяцев я его так и укладывала :)

depalm
и отвечу завтра, вчера у нас в 22.30 вырубили свет в половине нашего микрорайона, через час у всех включили

%O Ого ничего себе

!КАТАРИНА!
DSCN0055 (Мелкий).JPG (46.5 Kb)

DSCN0054 (Мелкий).JPG (46.2 Kb)

Какие у вас просторы :clap:

RISinka
пораскидывать их по всей комнате, но я учу его обратно их складывать, в коробочку

:) Какие вы молодчики

RISinka
ай да молодцы!! вот видишь, как здорово! а вы хотели друзей заводить каких-то! мы вот поправимся и обязательно в гости вас позовем, или у Иришки встретимся!!!

:meet: :dance2: Да-да

RISinka
я с экстремалками не состязаюсь

Ну-ну

RISinka
за хлебом, солью отправлять будем

RISinka
жесть вообще, и смех и грех....

Держись мать

RISinka
не говори глупости!! хотела тебе комплимент сделать при встречи, не получилось тогда....Ты прекрасно выглядишь! На фотках смотришься гораздо полнее, а в жизни хороша

kafetka

Ты наше солнышко Сладкая девочка :heart: :heart: :heart:

!КАТАРИНА!
ну вот прёт меня как на дрожжах меры в еде незнаю,муж стреляется

Как мы женщины любим наговаривать на себя

Танюфка
Как сразу к вам захотелось, но мы на электрофорез начали ходить

Электрофорез-это не вечность :P

Танюфка
Ну что уж тут поделать, коли мы такие. Как сказала одна врач: "Ух, какие пышечки!" Потом посмотрела на меня: "Хотя есть в кого"

Какая врачиха добрая Красотульки вы вместе с Катюхой :dance2:

Танюфка
Че то чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что я неправильная мама.....

И я

Танюфка
В жизни Лена вообще не такая как на фотках.

еasy_tiger
Весь сон куда то ушел..А ребенок наконец то заснул.Ааааа!Какой алес капут с этими зубами

Держись

ОСА
Наверное еще чуть чуть и Тася тоже бы, ему что-нибудь ответила!

ОСА
"Хочу на родину, Россию!"

ОСА
Я даже непомню, когда это счастье наступило с сыновьями, но "праздничные" дети, кстати быстрее учатся ложкой владеть, чем те, которых мамы кормят.

Ой, ну хоть кто-то одобрил, а то я уже думаю, может зря позволяю. Это мы остатками каши так развлекаемся %)

ОСА
А то что хитруля:"давайте-давайте играйте, позируйте, а коврик-то мой будет!"

еasy_tiger
Уснула я сегодня часов в 6 утра.Щас вот проснулись уже.Сидит глаза трет,ко мне жмется,непонятно........От груди отказывается,просыпается с диким криком,у меня уже титьки раздувает,а про мозг я вообще молчу....

Держитесь Вероника, быстрее бы уже эти зубы вылезли

Anka_partyzanka
у вас уже коняшка есть ктаться?)) я тоже хочу чтого-нить такое купить. Уже пора, да?

Нет, мой не играет, только колесики крутит, не понимает еще видимо, зато с машинкой-каталкой вообще не растается :)

ОСА
"Малыш, хочешь я раскажу тебе сказку ... Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку...!"

:D

еasy_tiger
От груди отказывается,просыпается с диким криком,у меня уже титьки раздувает,а про мозг я вообще молчу....

заеньки... пусть уж эти зубки быстрей вылазят и мамы с малышами отдохнут...

всем привет! мы сегодня опять полночи не спали - ревели. третья ночь уже без сна. это трындец, зато в 9 встаем с визгами...щас до 11 продержимся и оба спать пойдем:)

RISinka
а что за игра? тоже хочу

а я скачала через торрент игруху, правда она глючит не по детски:) у кого покупная, тож глючит или нормальная?

Ириша86
Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ

поздравляем вас!!!

фотки посмотрела, такие клевые! сына не дает толком почитать все что написано...второй день капризничает, может погода сказывается, вчера смотрю давление резко упало. у самой башка трещит...

Ириша86

Присоединяюсь :rose:

Ириша86
У меня муж вчера наехал на меня из-за того, что я инете сижу

И мой такой же.

ОСА
Таська марку держит, три раза подряд всегда угадать может.

Вот ничего себе как вы её к жизни готовите! :D

ОСА
Залюбила комнату братьев, доползает и орёт, что бы открыли

У нс тоже то к Лёне в комнату стучит,то к Кристине.

ОСА
кашу на растерзание еще не давала, как представлю последствия, прямо страх охватывает, всё это оттирать

!КАТАРИНА!
АнкуПартизанку и Злату, Глорию и Иришу, Корсику и Настюшу, Very-Well и Марика, Эвридику и Машеньку с новым месяцем

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose:

ОСА
ОСА Вот классный у вас ремонт! Всё очень красиво! А сексодром так вообще!!

MAMALIZY
И мой такой же

VitalinaT
А сексодром так вообще!!

:D :D :D

Ириша86
о вреде памперса для мальчика

расскажи в двух словах

RISinka
Мужчины ....

very-well
в 5 сек бусы запутал и теперь это не бусы , а фигня какая-то, кучка пуговиц

:D :D :D

Solma
Solma

Поздравляем!!!!!1 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nataшуня
Nataшуня

Хорошие фотки.Детки СУПЕР!!!!!

kafetka
как вкуусно.jpg (71.4 Kb)

пьем сок.jpg (93.3 Kb)

Такая красотуля!!!

ОСА
как умудряется то с двумя нижними зубами, отцу уже весь нос изгрызла, братьев за колени грызёт, все только ойкают от неё

Вот вот ,всё таки хорошо что у нас пока зубов нет!

ОСА
мне чё-то к вечеру уже в напряг, особенно когда тебя ещё и ночная смена ожидает

У меня аналогично.

ОСА
Наверное еще чуть чуть и Тася тоже бы, ему что-нибудь ответила!

еasy_tiger
просыпается с диким криком,у меня уже титьки раздувает,а про мозг я вообще молчу....

Бедняги!!!!

MAMALIZY
Ой мою тоже к зеркалу поднесешь она себя любимую сразу целует

и у нас так же

blackkitty
не спали - ревели. третья ночь уже без сна. это трындец

ну бедненькие!!! держитесь!

Ириша86
У меня муж вчера наехал на меня из-за того, что я инете сижу

а я в час Олеську укладываю,папа в это время уже как два часа спит, а Олеся плохо до четырёх спит ,встаёт через каждые 15-20 мин,мне даже ложиться нет смысла.Я пока жду когда она крепко уснёт,в инете сижу,да читаю,да вяжу или вышиваю.

Marvlada
расскажи в двух словах

Использование памперсов при уходе за маленькими мальчиками может приводить к перегреванию мошонки. Когда мальчики подрастут, то последствия такого перегревания могут выразиться в нарушении сперматогенеза. Вот мы и престраховываемся :)

VitalinaT
Вот вот ,всё таки хорошо что у нас пока зубов нет!

А деснами не кусает? У меня Костик кусался :)

Ириша86
Использование памперсов при уходе за маленькими мальчиками может приводить к перегреванию мошонки. Когда мальчики подрастут, то последствия такого перегревания могут выразиться в нарушении сперматогенеза. Вот мы и престраховываемся

А говорят, что в таком возрасте у мальчиков еще нечему перегреваться нет там спермы, как у маленьких девочек не может быть загиба матки, от раннего присаживания так как матка с фасолину :)

Ириша86

Поздравляем!!

ОСА
говорят, что в таком возрасте у мальчиков еще нечему перегреваться нет там спермы, как у маленьких девочек не может быть загиба матки, от раннего присаживания так как матка с фасолину

Да я же не спорю, каждый сам выбирает ;) Мы в памперсах только гулять ходим :) А кучу штанов стриает машина

Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка мои огромные поздравления!!!! Хорошего вам нового месяца! :pozdr3: :pozdr3:

Ириша86
Да я же не спорю, каждый сам выбирает Мы в памперсах только гулять ходим А кучу штанов стриает машина

Ну, так то и мы тожа спим в них и гуляем, а так в штанцах носимся или в трусах! :)

ОСА
Ну, так то и мы тожа спим в них и гуляем, а так в штанцах носимся или в трусах

Ну так вот и мы тоже :) Истину о памерсах так никто и не знает, но если говорить об удобстве малыша, то я думаю, что ему комфортнее без памперса все таки

VitalinaT
я в час Олеську укладываю,папа в это время уже как два часа спит, а Олеся плохо до четырёх спит ,встаёт через каждые 15-20 мин,мне даже ложиться нет смысла.Я пока жду когда она крепко уснёт,в инете сижу,да читаю,да вяжу или вышиваю.

а у нас папа вместе с нами спать ложится :)

ОСА
так холодно?

неее просто на полу сквозьняк %)

ОСА
А зеркало-то как она целует, понимает, что она там?

нееее быает что ляля у нее вылетает, сидит и с ней общаеться

ОСА
Неее у нас такое под запретом, вся еда на кухне,

это мы перед сном. :)

MAMALIZY

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сегодня утром отвозила старшего сына в школу.( Ну впрочем как всегда) Оставила Димку с папой. Получилось на редкость очень быстро, минут через двадцать была дома. Обычно около сорока минут. Прихожу: пап спит глубоким сном похрапывает. Димка сидит рядом - свободный. Кровать 60 см. а если б пополз в сторону ног там вааще 70 с подиумом. Волосы дыбом. :shock: :shock:

Ириша86
Истину о памерсах так никто и не знает,

но пап припугнуть которым жалко диваны и пол можно)

kafetka
А зеркало-то как она целует, понимает, что она там?
нееее быает что ляля у нее вылетает, сидит и с ней общаеться

А мы осознанно себя целуем в зеркале, наглаживаем :)

Marvlada
Оставила Димку с папой. Получилось на редкость очень быстро, минут через двадцать была дома. Обычно около сорока минут. Прихожу: пап спит глубоким сном похрапывает. Димка сидит рядом - свободный. Кровать 60 см. а если б пополз в сторону ног там вааще 70 с подиумом. Волосы дыбом.

а может папа чутко спит?

Marvlada
но пап припугнуть которым жалко диваны и пол можно)

Забыла поблагодарить всех за приятные слова о моей квартире, все таки первая долгожданная, Митяй всё там сам делал, я только обои клеить помогала и красила.

Ириша86
А он говорит, что просто соскучился, не мог сказать

Да уж они свои мысли и чуства всегда так по-дурацки доносят, ну, что с них взять. :)

blackkitty
правда она глючит не по детски у кого покупная, тож глючит или нормальная?

Глючила ага, но митяй какие-то хреньки принёс, установили и теперь всё

VitalinaT
У нс тоже то к Лёне в комнату стучит,то к Кристине

Открывают?

VitalinaT
А сексодром так вообще!!

О! Это вобще моя мечта была после столько лет диванов, уговорила на двухметрову, что типа детка с нами спать будет, что бы не пиналась, а теперь боюсь, что детка с неё слетит и отправляю спать на своё место.

Ириша86
но если говорить об удобстве малыша, то я думаю, что ему комфортнее без памперса все таки

Сто пудов! Но поспорить то всегда хочется, когда ещё и мнения специалистов есть в запасе :D Это характер у меня такой, сама часто памперс не надеваю давно, но стоит маме заикнутся и сказать, что вы уж пореже памперсами пользуйтесь, сразу всювыкладку за памперс делаю! Вот такая я коза! :D

Вот моя девуля, кстати в памперсе не сняли после сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы