Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

depalm
Мы ещё стоя возле предмета, приседаем, берём нужную игруху и встаём обратно, знаем, что очками на спинке дивана нужно поколить маму по физиономии если она спит и когда она(мама) глаза откроет, то нужно маме на лицо очки положить, чтоб одевала, а ещё мы набираем в рот слюней и делаем рррррррррр!

Представила Молодец, Дениса! :clap:

ОСА
Таня!

По поводу мультиварки. Мы в поиске все... В результате в Парк-Хаусе нам сказали, чтобы мы сами в инет магазе заказали, но доставку на их представительство оформили, а там в этом инет-магазе не дают заказать за оплату при получении, только банковский перевод плюс доставка курьером больше 500 рэ, сгоняла я ещё в магаз там как раз за 5990, а через инет с доставкой вообще больше 6000 получается, но блин у них последняя мятая, ждут новую поставку, но цена будет плюс 300-500 рэ, т.е. подорожали они... Будь ласковой, спроси у мужа где покупал, может там есть ещё, а то мне предложили не дожидаться дня рождения и подарить сейчас, я вообще-то не против, только подловить не можем :(

ОСА
Это ты про какие хвосты речь ведёшь?

сессия не досданная в мае месяце :D

ОСА
Первая серия пятой части что ли?

а я вообще только первую посмотрела и поняла, что я наровне с сценаристами курить не смогу и пить тоже :DСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:14

VitalinaT
Ага Ваши все подходят,Всех берём понравились!!!!Начнём со старших

договорились :rose: начинаем копить на шубу :rtfm:

ОСА
Температура вчера держалась целый день,

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

depalm
Будь ласковой, спроси у мужа где покупал

Спрошу, но вроде как в фирменом магазине панасоник, где он у вас находится спрошу, когда, когда Митяй позвонит, а то ему как новоиспечённому инженеру кабинет выделили, а он сейчас ремонтируется так что фиг эту важную птицу найдёшь

depalm
Это ты про какие хвосты речь ведёшь?
сессия не досданная в мае месяце

Ааа! воно чё :D

MALIAKA
начинаем копить на шубу

подождите, может родители сами раскошелятся, вы лучше в дзю-до сходите вырабатывайте охранные навыки :D

MALIAKA
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

Спасибо, последуем пожеланию :)

ОСА
подождите, может родители сами раскошелятся, вы лучше в дзю-до сходите вырабатывайте охранные навыки :D

вы что !!!! %O %O у нас в 7 лет желтый пояс по айкидо
сейчас 2 место на соревнованиях по тайскому боксу :vava:
вот не смотрите что мы худые,зато быстрые и жилистые :D :D :D
и за рулем спокойно ездим(где можно) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:53

MALIAKA
у нас в 7 лет желтый пояс по айкидо
сейчас 2 место на соревнованиях по тайскому боксу :vava:
вот не смотрите что мы худые,зато быстрые и жилистые

как знали, готовили. Шучу, конечно! Молодцы, спортсмены

Привет, девочки!!! :) Сначала о хорошем ;) Уря!!! Ко мне добралась таки Тигруля с Маргошей!!!! А мы сами ходили в гости к Иришке с Костей!!!!! Было очень здорово!!! К приезду Вероники думала пиццы состряпать, но с Виталькиным настроением я ее делала 3 часа %) , но все-таки сделала :dance2: Марго-чудо ребенок! :love: Такая ласковая и общительная, все пыталась обнять и поцеловать моего бревнышка :D , а он убегал и плакал...дурилка маленькая :D Да и вообще капризный был в этот день, видать на с той ноги встал.. Очень переживала, что его поведение повторится, когда пошли к Иришке...НО! все оказалось по другому, сначала мой сторонился Костика и даже снова надумывал поплакать, а потом освоился и целый вечер они носились, как электровеники, потом прыгали на кровати, вобщем вечер удался!!! Кстати, Костя тоже целовал Витальку :D :D Думаю надо по мере возможности познакомиться со всеми!!!!! Жду всех в гости :)
А еще я позвонила в ШР Апельсин нас ждут :) С 27 по 30 января с 14.00до 17.00 свободное время с нас всякая вкусняшка к чаю для мамулек и питание(угощение) для лялек. Стоимость: 100р/час с чел.(лялек считаем :) ) А если хотим чтобы лялек по развлекали- 500р/час с пары(мама+лялик). Я обещала ей перезвонить, если надумаем, так что собираю ваши голоса ;)

depalm
спортсмены

спасибо,
только жалко бальные танцы бросил :(

Ну. девочки, давайте определяться, мы как раз поправились, ттт. 27 я хвост рублю, а вот 28-29-30 абсолютно свободная и могу выбраться куда угодно. Ирина, а где они нас ждут-то, в смысле адрес-то какой?

о плохом забыла.... :( в общем в кухне упал шкаф с посудой, все вдребезги(знаю, к счастью....) до сих пор сердце прыгает...мы с кухни ушли за две минуты до этого..Я чай пила, а Виталько ползал на том самом месте, куда шкаф угодил-он же тяжелющий, еще с моих детских времен...меня бы раздавил, не говоря уж о малыше.. чета аж жарко мне стало, до сих пор поверить не могу, что ВОВРЕМЯ!!!! я его унесла оттуда, так чай и остался недопитый :( :(

RISinka
собираю ваши голоса ;)

Если новеньких берете :rose:
,то мы "за",

MALIAKA
Если новеньких берете

:D скромняжки.. :love:

depalm

Волгоградская 178(в доме) 4 подъезд тел: 231-14-31 :) Какие вопросы будут-звоните

ОСА
Сейчас вроде Таюха живенькая

Таюхе скорейшего выздоровления :rose:

ОСА
У меня теперь снова есть блендер

С новым блендером

depalm

Дениске респект, столько всего умеет, чудо, а не ребенок :)

MALIAKA
вы что !!!! у нас в 7 лет желтый пояс по айкидо

Вот это жоних, нападай :dance2:

RISinka

я за, любого числа могу

RISinka
что ВОВРЕМЯ!!!!

Вот именно, что ВОВРЕМЯ, все хорошо, а о плохом и думать нечего

soroky
Всем привет!Мы хотим к вам присоединиться

Привет кареглазые вас как зовут?

MALIAKA
Девочки скажите как найти и посмотреть черный и белый список врачей ?:

я прямо так и писала в яндексе белый список врачей и меня на е1 ссылку инет давал

blackkitty
мы сначала постоянно ее домой вызывали, а щас уже раз в месяц наблюдаемся. а насчет бадов мы забили на них. она прописывает а мы не пьем а так граммотная врач

она хороший врач, но уж больно перестраховывается, но если что платно мы к ней пойдем.

depalm
Лена, ещё для таблички...

внесла ваши мегадостижения, мамины очки у нас тоже любимая игрушка, причем хватает их бульдожьей хваткой совершенно невозможно отобрать

MALIAKA
и за рулем спокойно ездим(где можно)

%O ну Шумахер!!!

RISinka
А еще я позвонила в ШР Апельсин нас ждут

а что если нам на пятницу договорится 30 число и с чем чай будем пить?

RISinka
в общем в кухне упал шкаф с посудой

значит теперь вам столько щастья привалит

да про нашу болячку мы седня первый раз не водой покакали, слава рисовому отвару.

depalm
сессия не досданная в мае месяце :D

а у меня осенне-зимние хвостики висят :(

Всем привет!!

MALIAKA
Девочки скажите как найти и посмотреть черный и белый список врачей ?:

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот у меня в закладках что-то было...

Шарлиз
первый раз не водой покакали, слава рисовому отвару.

Главное начать,скоро все нормализуется :) ,поправляйтесь :) и пойдем гулять
А вы нас ровно на месяц старше. ;)

MALIAKA
Главное начать,скоро все нормализуется ,поправляйтесь и пойдем гулять
А вы нас ровно на месяц старше.

пойдем точно на месяц :)

RISinka
А еще я позвонила в ШР Апельсин нас ждут С 27 по 30 января с 14.00до 17.00 свободное время с нас всякая вкусняшка к чаю для мамулек и питание(угощение) для лялек. Стоимость: 100р/час с чел.(лялек считаем ) А если хотим чтобы лялек по развлекали- 500р/час с пары(мама+лялик).

Мы не против только надо опредилится в какой день

Всем доброго дня, ведь доброго , правда? Завтра выходные!!!!!!!

Шарлиз
мы наблюдались у платного педиатора в Семейном докторе

Спасибо за инфу, будем думать кого привлекать)

еasy_tiger
Изображение 151.jpg (44.3 Kb)

Изображение 200.jpg (44.1 Kb)

Такие детки славные, умильные, общаются)

!КАТАРИНА!
и я на е1 читала про педиаторов,посмотри

Благодраю, позырю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы