Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Шарлиз
понос не прекращается, рисовый отвар наварила буду поить Гришу я тоже Гошке кашку рисовую на воде второй день даю+смекту,сейчас не понос,стул по гуще,и целыми днями руки во рту.

very-well
выговорилась молодец что выговорилась,и я на е1 читала про педиаторов,посмотри

Шарлиз
мы наблюдались у платного педиатора в Семейном докторе, врачь хорошая ответственная педиатр-иммунолог

не Анна Михайловна случайно?

blackkitty
не Анна Михайловна случайно?

она самая, мы 2 месяца к ней ходили

еasy_tiger

как здорово! :love:

blackkitty
а глаза огромные!!!!красавица!!!

Ириша86
Гламурненькая девочка а мама супер, муж посмотрел на торт и тоже такой запросил

Спасибо девочки!

MALIAKA
"ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН"? У нас их два

Ага Ваши все подходят,Всех берём понравились!!!!Начнём со старших!

нибла
Афигеть! Это вы сами такую красоту лепите?

Эвридика
какие глазки!

Спасибо!!

Эвридика
хочу рецепт!

!КАТАРИНА!
рецептик хочу и тортик ням-ням

Это мо любимый " девечий каприз " называется,если не знаете то напишу рецептик.

Инкогнита
Олесенька сама как с обложки космо

Сапибо за бальзам на мамино сердце!

Инкогнита
АААА!!!!!! САМА???????????????????????

Инкогнита
Врачиха пришла, говорит анализы у вас хорошие, а температура не спадает ложитесь в больницу

Ну фига шустрая какая! Низя такого парня обижать! Если в пределах 3-4 дней держиться,то ничего страшного.

Шарлиз
такой торт красивый, ну а Олесю что бы куры обосрали

:D :D :D За это тоже спасибо!

very-well
Осмотрела и говорит: у вас подозрение на отит

еasy_tiger
Изображение 151.jpg (44.3 Kb)

Изображение 200.jpg (44.1 Kb)

классно!! Такие лапочки!

!КАТАРИНА!
сейчас не понос,стул по гуще,и

Инкогнита
и больше не поднимается

Ну слава богу!ТТТ!

Девочки кто нибудь, подскажите как фотоальбом сделать?

Эвридика
Эвридика

Посмотрела альбомчик.Девочки КРАСАВИЦЫ,Все в мамочку!!!!!

VitalinaT

может вот здесь как-то получится?..
www.u-mama.ru/albums/

VitalinaT
Это мо любимый " девечий каприз " называется,если не знаете то напишу рецептик.

не знаем!

VitalinaT

а вот тут в самом верху сраницы :D (очепятка, не буду исправлять) есть "фотоальбомы", там сбоку написано что-то типа создать новый альбом.

VitalinaT
Посмотрела альбомчик.Девочки КРАСАВИЦЫ,Все в мамочку!!!!!

VitalinaT
Вот я уже постряпала

вау! как ты делаешь украшения? и такой ровный слой глазури (или крем, что там сверху?) Ну, блин, конечно они с тебя трясут тортики, я б сама только с такой вкуснятиной чай пила... Эх... поехала как я тоже к вам, в Читу... Инкогнита, меня подожди :D

VitalinaT
фото Леся читает "космо"

красавица, ттт ;)

VitalinaT
И ешё в ходунках

тоже подумываю о ходунках. Ребенок требует движения... А туфельки специально чтобы ножку правильно ставила?

Шарлиз
занесла вас в табл

Шарлиз
А у нас понос не прекращается

ну е-мае! может, малышня сговорилась и зубы у всех сразу в один день вылезут?

very-well
у вас подозрение на отит

коза старая...

еasy_tiger
а мы во вторник ходили в гости к Рисинке с Виталькой

клаассно!!! как детки реагировали друг на друга?

Инкогнита
Инкогнита

Эвридика
а вот тут в самом верху сраницы (очепятка, не буду исправлять) есть "фотоальбомы", там сбоку написано что-то типа создать новый альбом.

Спасибо девочки завтра попробую,а то у нас уже 5.13 через два часа уже мужу и детям вставать ,а я ещё не ложилась.

Anka_partyzanka
вау! как ты делаешь украшения? и такой ровный слой глазури (или крем, что там сверху?)

И про тортик завтра напишу и про украшения, как гостей провожу!

Anka_partyzanka
красавица, ттт

спасибо!

Anka_partyzanka
А туфельки специально чтобы ножку правильно ставила?

да они ортопедические. Всем споки ноки!

Anka_partyzanka
или крем, что там сверху?

я думаю, это мастика. сама всё хочу попробовать, да все не решаюсь.

VitalinaT
Всем споки ноки!

мне тоже надо бы, а я сижу тут пялюсь в экран, жду, когда первая серия лоста с русским переводом появится(я фанат :) ), видимо, таких, как я немало, потому что на их сайт я сейчас даже зайти не могу

Всем привет!

very-well

Ну и врачи пошли

еasy_tiger
Изображение 151.jpg (44.3 Kb)

Изображение 200.jpg (44.1 Kb)

Такие детки у нас все таки классные

Всем привет!Мы хотим к вам присоединиться!Нам 18 было 8 месяцев :) а насчет врачей это правда ьы недавно болелеи (в праздники) так они к нам тоже идти не хотели %)

soroky

Добро пожаловать Какой славный малыш, а как зовут?

:) ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОЕ УТРО :)

Девочки скажите как найти и посмотреть черный и белый список врачей ?:

Шарлиз
она самая, мы 2 месяца к ней ходили

мы сначала постоянно ее домой вызывали, а щас уже раз в месяц наблюдаемся. а насчет бадов мы забили на них. она прописывает а мы не пьем:) а так граммотная врач:)

soroky
Нам 18 было 8 месяцев

нам тоже 18-го только 7 было:)

MALIAKA
Девочки скажите как найти и посмотреть черный и белый список врачей

На е1 такая информация есть

Ириша86
На е1 такая информация есть

СПАСИБО попробую найти %O

ура я научилась и создала фотоальбом :)

Температура вчера держалась целый день, пыталась сбивать ее свечками от 0 до 3 месяцев, но помогали мало, к вечеру папа принёс свечки по возрасту, но тоже было малоэффективно, температура пропадала и опять появлялась. Она еще и не какала, хотя тасина попа уже похожа на праздничный пирог «вся в свечках» результата никакого, я бы при таких данных уже «фонтанировала» наверное. Ночка была тоже суперская, я даже Митяя в гостиную выгнала, что бы хоть он выспался, а сама себя утешала тем, что, а каково тем, у кого двойняшки. Сейчас вроде Таюха живенькая, зубов не видать, какашек тоже … В ожидании …
У меня есть и хорошие новости, муж не дождался Татьяниного дня и преподнёс подарок заранее. Юхху! У меня теперь снова есть блендер, тот же самый только с другими наворотами, у этого куча сменных ножей и есть возможность шинковки, плюс он подходит ко всем старым прибамбасам! Ура-ура! Стоит правда 5 тысяч, ну, не я же потратилась!

Anka_partyzanka
Тынемся к маме, папе, бабушке, может сама залезть на руки, если не берут)) и к тите сама подползает, научилась кушать сидя))

У-ти, умнюха какая!

нибла
она мне "чего ты его все тискаешь? он же нюней и маменькиным сынком вырастет!"

А у неё самой-то опыт воспитания мальчиков есть? Сына на фотках лапочка!

Инкогнита
но вот родители ванины это ваще канечна...

Ну, не только Ване не повезло у многих родители, тормозят, что капец!

Пальма
В книгах написано, что за 3 недели ребенок маму забывает

А возраст дитёныша там не описан? С какого возраста можно не боятся?

Эвридика
у меня нет! мне после спокойной старшей досталась мега-шилопопая младшая.

Ага, мне мама всегда говорит, что ясли бы мой брат родился первым, то остался бы единственным ребёнком.

Эвридика
ракушки

Класс! Я на такое не способна. Такую картину под стекло и в ванную.

Эвридика
в фотоальбоме фотки

Сходим глянем! Заценим! ;)

Anka_partyzanka
волос столько же, сколько у Таисьи, разве что по всей голове равномерно

Да ужж! Когда у нас уже равномерность появится!

Anka_partyzanka
я тут решила перечитать наши темки

Я тоже сижу по воспоминаниям из темок рассказики про Таюху ваяю и ржу, над нашими диалогами

Anka_partyzanka
Короче, ОСА, я так понимаю, у вас все счастливы

А то! Видала на сколько откормили!

VitalinaT
Надо портрет повесить и почеще показывать

Точно у нас на папины вотки очень оживлённая реакция и на рекламу нокиа

Ириша86
а нас папа синтепухом зовет или оллёлё

А перевод?

depalm
у старшенького 34-летие

Паша наши поздравления, пусть растёт красивым и счастливым, пусть жена от него будет всегда без ума! А дети всегда радуют

еasy_tiger
а мы во вторник ходили в гости к Рисинке с Виталькой

А чего-то решила, что вы уже домой вернулись! Всё праздники закончились, а ты всё на Урале тусуешься! Маргаритка главный позёр все общается, а она в фотик, кто у вас пятым был?

VitalinaT
Спасибо девочки завтра попробую

О! Да! Попробуй там я хоть превьюшки посмотрю, а то все девчонок твоих хвалят и твои умения и тебя, а мне даже непоглядет, в лучшем случае 1/10 фотки загружается и усё!

soroky
Всем привет! Мы хотим к вам присоединиться!

Приветики! Такая ляля, ему точно уже восемь?

very-well
УУУУф, выговорилась.

Вот как я и говорила, какие врачи лучше: неуверенные во всем или суперуверенные. Третьего не дано, так как их днём с огнём!

Зашла в фотоальбомчики покомментировала, поумилялась! :)

ОСА
У меня теперь снова есть блендер

классно! тоже мечтаю о нем:)

Эвридика
жду, когда первая серия лоста с русским переводом появится

:D а я-то думаю. чего у меня муж до такого времени спать не шёл, тоже подика, ждал. А я спать улеглась, сил не было, ещё один хвост отпал у меня, остался один. Денька опять не спал толком, ныыыыыл, на руках у меня только успокаивался, видимо шестой лезет, его уже видно даже, а не прощупывается пока.

soroky

рады приветствовать в наших рядах :)
Достижения наши на 8 месяцев: сидим хорошо, встаём возле предметов, передвигаемся вдоль дивана, стенки, по краватке, в кроватке пытаемся перехватиться от одной стенки к другой, пока не дотягивается, а отпустить боится. Любим провода и розетки, перегрызли провод у старой компьютерной мышки, грызём всё, что приколочено и не приколочено(ручки у комода, например :D ) Говорим ма-ма, когда хотим кушать или спать или просто обиделись, хорошо говорим ба-ба, па-па, а-я-яй. Сам же на моё замечание и а-я-яй, приседает и лицо в подушку прячет и ржот, а ещё мы любим, когда сестрёнка надувает и отпускает шарик, а он(шарик) по всей комнате летает, вот хохоту тоже, да ещё заразительно так :D Едим много всего: кашки всякие из коробок, овощи маминого приготовления с баночным мясом, творог, фруктовые пюре, яблочко и бананчик, морковку, свежие даю погрызть, через ниблер, чтобы кусок не отхватил, печеньки едим, но особо не любим. начали пить кефир по-маленьку, молоко с молочки пока пьет мама добавляя в кофе, Тить мы после нового года оставили в покое и больше к ней не тянулись, на ночь едим смесь.

Лена, ещё для таблички... Мы ещё стоя возле предмета, приседаем, берём нужную игруху и встаём обратно, знаем, что очками на спинке дивана нужно поколить маму по физиономии если она спит и когда она(мама) глаза откроет, то нужно маме на лицо очки положить, чтоб одевала, а ещё мы набираем в рот слюней и делаем рррррррррр!

depalm
когда сестрёнка надувает и отпускает шарик, а он(шарик) по всей комнате летает, вот хохоту тоже, да ещё заразительно так

Надо попробовать, а то у нас коза только над папиными и братишкиными шутками смеётся, а мать и бабушек не во что не стаит, ка ни изголяйся, смотрит серьёзно.

blackkitty
классно! тоже мечтаю о нем

Мне в его приобретениии помог печальный взгляд на мужа и выделение этого желания в списке подарков красным цветом ... этот список у меня вечно на компьютерном столе лежит ... муж не выдержал ... скоро день влюблённых, подсуетись :) самый простенький около 1500 рублей стоит

depalm
А я спать улеглась, сил не было, ещё один хвост отпал у меня, остался один.

Это ты про какие хвосты речь ведёшь? Чё-то не доперло, как в письме дяди Фёдора родителям. :D

Эвридика
жду, когда первая серия лоста с русским переводом появится(я фанат

Первая серия пятой части что ли? Мне уже на третьей части показалось, что сценаристы, что-то уж очень крепкое курят :D

depalm
перегрызли провод у старой компьютерной мышки

Ни чё вы грызуны! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы