Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Stacy
всю ночь проспал не просыпаясь

я уже решила и не ждать такого счастья, раньше на ночь все надеялась, а счас уже и не надеюсь))) :)

Лёсик
Нук ты узнай, что за школа :)

Сначала в ш.№10, улицу не помню, а потом в с матем. шк.№22, ул.Синарская, что ли?
Жили на проспекте Победы
Я жила в районе Октябрьский, недалеко от ж.д. вокзала, там же и школа была и есть.Рядом центральная площадь, где проходили демонстрации и филиал УПИ.

Нюточка
я уже решила и не ждать такого счастья

я тоже не ждала даже) и даже сейчас не жду, что это обязательно повторится, но тааааак надеюсь :D

Лёсик
Я сначала увидела эту коляску у нас в Бананамаме, но сразу не купила, а она меня опередила

• :D да уж, там одна че-ли была

Элка
А сегодня я чуть нас не затопила своим молоком -у меня такое только в первые месяцы было

Stacy
всю ночь проспал не просыпаяс

• а я вот и не помню, сколько раз мы просыпались, а может только под утро, а может нет %)

NatishaU
места умотаться

хорошо вам :) а у нас однушка-студия, и уже все заставлено детскими штуками :D

Девочки, хелп, незнаю, что делать? Сегодня мы спали очень беспокойно, ваще жуть, просыпался всё время, я к Ярославу раз 10 подскакивала %) Утром смотрю, такая большая козявка из носа торчит, я слышала, что он плохо дышит, но соплей-то нет. Горло посмотрела и мне показалось, что на нём налёт белый %O Надо нам к врачу или нет, температуры нет, он довольный, счастливый, играет, как всегда....????????????

Наtsя
а у нас однушка-студия

• ну толи еще будет! А я все жду, когда же этот кризис закончится, не знаешь, чего и ждать -то...

Мастерица
такая большая козявка из носа торчит

• у нас тоже бывают, но соплей нет, нос дышит, я аквамарис капаю, а потом достаю и усе

Мастерица
мне показалось, что на нём налёт белый

• надо точно посмотреть ложечкой может, или они когда кричат хорошо видно горло

AlimKa*
посмотреть ложечкой

утром смотрела и мне показалось, что от срыгивания белое на горле, затем ещё раза 3 смотрела, налёт всё- таки есть :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 13:01

Элка
наверное придется мне теперь бюстгалтер одевать на ночь

я ток с прокладками сплю :)

Stacy
всю ночь проспал не просыпаясь, в 8.30

недавно тож у нас такое счастье привалило.... и так же быстро отвалило :D

Мастерица
Надо нам к врачу или нет

вызоаи врача, холодно таскаться по улице! а вообще ангина может протекать и без температуры, ттт чтоб не она была :(

AlimKa*
когда же этот кризис закончится, не знаешь, чего и ждать -то...

и не говори.. мож так и придется в однушке всю жизнь жить :D

Наtsя
и не говори.. мож так и придется в однушке всю жизнь жить

оооо, у нас тоже в апреле кв сдается, 1комн-я, тоже хотели в скорости поменять на 3-ку :) ,
НО надежда умирает последняя :D

NatishaU

Всё, поняла. Город-то знаю очень хорошо я. Правда я в Красногорском районе живу...

AlimKa*
да уж, там одна че-ли была

Из прогулок - да. Банамаму закрывать чтоль хотят, там щас у нас распродажа, шаром покати %) А коляска с уценкой, просто видимо после мелкого ремонта крепления колеса. Так стоила 4700, а с уценкой 3500. Щас там только 2 трансформера стоит и всё

Элка
мы спим в маечке и в памперсах,спим прижавшись друг к другу, засыпаем не укрываясь сначла,очень жарко,потом по пояс укрываюсь сним,под утро тока прохладно,уже и ручки ему звкрываю,не раскрывается,ему главное ко мне прижаться, и мы так же, вчера правда ползала во сне, то у папы на подушке по-спим, то у мамы, вот бы днем так перемещалась. Кстати, ваши детки на подушке спят? А то мы приучились к подушке, она на бок поворачивается, носом утыкается в нее и думает что я рядом и дрыхнет так, сегодня без подухи положила, дак она всю ночь возилась и искала куда уткнуться :)

Элка
это у меня молоко бежало из груди

А зачем тогда на ночь смесь даешь, раз столько молока??? %O

Лёсик
Банамаму закрывать

у нас уже закрыли давно

NatishaU
надежда умирает последняя

будем надеяться :D

Девочки! Я щас кекс испекла шоколадный в микроволновке по здешнему рецепту! Сижу ем, ням-ням :P

NatishaU
мы на эльмаше живем, никто поди не поедет, но если захотите - милости прошу,

мы тоже с эльмаша, если пригласите,то мы придём :)

Лёсик
ням-ням

эх, а я на диете, так что все кексики отставить! :D Сварила щас для Ярика суп на кролике, сама попробовала, вкусно получилось!

а мы на ЖБИ живем) есть кто из нашего района?

Stacy
эх, а я на диете,

а я вот тоже всё собираюсь, но силы воли пока нет :(

Всем привет. Мы по ночам плохо спим, плачет во сне, не знаю что делать, может к невропатологу показать? как думаете?
А еще хотела поинтересоваться, вот нам 6 с половиной месяцев и мы едим: кашу овсяную, гречневую, начинаем молочную пшеничную.
Пюрешки: картофель, тыква, цветная капуста, брокколи, смесь(кабачок+морковь+молоко+масло), смесь(цв.капуста+морковь+картофель), кабачок. Сок: морковь+яблоко, ну и смесь. А вопрос такой: не мало ли мы кушаем? может суп или мясо начать кушать? поделитесь?

А это мы щас спим(на фото)

kanuchik
не мало ли мы кушаем я бы сказала - не много ли? Ну если все переноит хорошо - то нормально. А мясо - рано

kanuchik

привет! нормально вы кушаете, мы гораздо меньше едим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы