Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

kanuchik
А это мы щас спим

ангелочек!

Наtsя
у нас уже закрыли давно

• видать и этих кризис сразил

Лёсик
микроволновке

• у нас, ко всему прочему, еще и эта накрылась

kanuchik
А вопрос такой: не мало ли мы кушаем?

• :D , если учесть, что мы только тыкву едим и еле-еле гречку

Stacy
а мы на ЖБИ живем) есть кто из нашего района?

мы с жби, но живем возле упи, обстоятельства.

Stacy
эх, а я на диете, так что все кексики отставить

я эти кексы второй день пеку, но их муж на работу таскает, друзей балует)))
я сама его не ем, за две недели 6 кг сбросила, ем фитнесс

Stacy
ангелочек!

спасибки

AlimKa*

• :D , если учесть, что мы только тыкву едим и еле-еле гречку

ой, Тимоха такую истерику закатывает когда я медленно ложку подношу, едим мы каши около 200 гр, пюре где то 130-150, я вот думаю, может фрукт ввести?

Девочки нас обсыпало! На пузике сыпь, на лбу и на попке, на потничку похоже очень. А может это быть аллергия на Камистад-гель?

kanuchik
за две недели 6 кг сбросила, ем фитнесс

и все? что-то еще делаешь?

Мы тоже ползаем восне титю ищем я сегодня встала а он аж далеко уполз легла дак он ведь почуел развернулся и ко мне дополз в живот уткнулся а носом ищет титю потом нашел. :D
А еще мы сегодня в коридор выползли и в ванную заползли на коврик хотя толком не ползаем на четвереньках как он через бортик перелез не понимаю. :D

утром порция фитнесса с молоком 0,5 жирности(обезжиренный не могу найти), днем один раз ем нормальную-вредную еду, весером опять фитнесс. а в выхи вместо одного фитнесса кашу овсянную(утром). вот и все

kanuchik
утром порция фитнесса с молоком 0,5 жирности(обезжиренный не могу найти), днем один раз ем нормальную-вредную еду, весером опять фитнесс. а в выхи вместо одного фитнесса кашу овсянную(утром). вот и все героиня! А вы на ИВ, что ли?

Нюкочка
героиня

присоединяюсь

я тож кексик сделала недавно с бананами, правда карамель не получилась в микро, я её так сделала, мужу понравилось

Маленькая королева
на Камистад-гель?

канеш может быть

kanuchik
я эти кексы второй день пеку

девочки, а что за кексы то? :)

Нюточка
я тож кексик сделала недавно с бананами а у меня не поднялся :( Правда. я вместо разрыхлителя соду гашеную клала

спасибо, осталось немного с живота и бедер убрать лишнее и я идеал)))
мы на ив.
я вчера сделала кекс на молочном шоколаде а сверху банан залила глазурью

Наtsя
девочки, а что за кексы то посмотри наверху страницы написано - печем кексы за 5 инут

Наtsя
девочки, а что за кексы то? :)

вот www.u-mama.ru/read/article.php

Нюкочка
а у меня не поднялся :( Правда. я вместо разрыхлителя соду гашеную клала

я тоже, только еще масло растительное, и все ок

Девочки, че делать? Мы вчера прививки поставили, на балкон нельзя сегодня.. она у меня дома вообще не спит..капризит все :(

Наtsя
Мы вчера прививки поставили, на балкон нельзя сегодня.. о Слушай, а я свою на балкон поставить хотела как-то, а там сверху начала снег кидать. Хорошо, что не успела выставить.

почему нельзя? мы после прививок на след день гуляли, врач разрешила

Нюкочка
печем кексы за 5 инут

слепая я :)

kanuchik

пасиб :)

kanuchik
осталось немного с живота и бедер убрать лишнее и я идеал)))

я выпросила у мужа тренажер.. тоже щас потею. :D

Нюкочка
там сверху начала снег кидать

помню ты писала. :)

kanuchik
врач разрешила

да у нас вот ни температуры, ничего... тод наверно щас выставлю.

Наtsя
я выпросила у мужа тренажер.. тоже щас потею. :D

какой?
я тоже хотела тренажер, но ставить не куда, пока обхожусь такими упражнениями? пресс два подхода по 15 раз два раза в день и два раза в день беру сына и на диван шагаю вверх вниз, вроде есть результаты. а так я выпросила абонемент в тренажерку (два раза в в неделю, по вечерам), там тренер мне спец программу подберет ;)

Дракошка

а где на эльмаше?

NatishaU
а где на эльмаше?

угол ул.Шефской- Фрезеровщиков, а вы где живёте?

стачек, баумана

сходили мы сейчас ко врачу, у нас молочница :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы