Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Дракошка
где делали и во сколько обошлось?

я у себя в салоне , мы друг другу делаем, поэтому бесплатно :)

Дракошка
на глаза подводка стоит?

от 5 до 6 тыс.. я в двух салонах делаю, цены разные..

AlimKa*
все собирать с пола будет

а потом какать волосней :D

AlimKa*
стало как-то скучно

у всех уже детки ползаю, время все меньше и меньше.......

[cit]AlimKa*
Что-то у нас тут стало как-то скучно, хде все[/c
Присоединяюсь к вопросу. ГДЕ ВСЕ?
Мы сегодня на массаже опять маленько плакали, видно за выхи подзабыли, что это такое. Вечером поедем к остеопату, покажем, как стоим на ножках, Ярослав сейчас всё время стоит, хоть в кроватке, хоть на полу, только посадишь, он уже на ножках! :)

Наtsя
у всех уже детки ползаю у нас нееет....

Наtsя
а потом какать волосней

• это точно, у меня когда волосы лезли сильно, они там у нее встречались :)

Маленькая королева
у нас нееет

• и у нас нет, зато времени куча :D , а ведь некоторые детки не ползают, сразу ходить начинают, наш папашка в детстве именно так поступил :D , я дочу на пол не высаживаю, она на диване все тусуется, там особо не расползаешься, вот, будет как папа

Лёсик

• за коляской-то не ездили?

зато мы в ходунках ходим, может от этого? :D

и я тут!) мы гулять ходили на пару часиков :)

AlimKa*
А у нас собак стал линять, такой кошма-а-р, везде эта его волосня

и нам это предстоит скоро. мы нашу собаку маме отдали, пока Ярик маленький, а скоро она на месяц уедет, придется собаку обратно забирать. тоже буду каждый день пылесосить да полы мыть %)

Маленькая королева
мы в ходунках ходим

и мы ходим! Ярке так нравится!! :)

я тут.
Мы тоже массаж делаем вот счас парафин таплю потом остынет приложу малому и массаж потом. Мы плачим только когда спать хотим а тут массаж а так спокойно только уполсти пытается :D .
Мы тоже не стоим и не сидим еще только ползаем и то не на четвереньках ну нече думаю наверстаем еще куда торопится успеем к лету :)

AlimKa*
за коляской-то не ездили?

Нет пока

Девочки, что-то мы совсем табличку забросили. в полгода только трое заполнили. Я уже на 7 месяцев заполнила. Призываю всех к заполнению :clap:

Привет всем, вот и нам 7 месяцев стукнуло!!! Большие однако.

У нас мама моя приезжала на 3 дня, помогла мне. я хоть отдохнула.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 18:42

Нюточка
вот и нам 7 месяцев стукнуло!!! Большие однако.

• Однако! Уже 7, ну надо же как быстро время летит! Поздравляем вас, растите, не болейте :rose:

Мастерица
он уже на ножках

:love: Нам еще далеко...

Маленькая королева
у нас нееет

дык мы тоже неееет :(

Нюточка

:pozdr3: Не болейте!

Нюточка

Поздравляем с 7мес Растите большими и здоровыми. :pozdr3:
А нам завтра будет 7 вот сходим к педиатору взвесимся и заполним табличку обесчаю. :)

вот и мы сег сходили к остеопату, и над нами поколдовали :D , сказала через 2 недели можно делать узи, должны ядра начать формироваться, все предпосылки есть . мне понравилось. Мы тоже не ползаем, только на пузе пол вытераем в большой комнате, а мне нравится, куда торопиться, зато времени вагон, пошла вот ужин готовить. Мне остеопат говорит, сейчас после приема спать будет хорошо, а я думаю (итак не жаловалась) все время спит и будет еще больше видимо спать, спит - растет. вот так мы сразу из постели и в школу пойдем, все проспим :D . Поздравляю с 7 месецами, кому исполнилось исполнится. чтобы потом отдельно не писать

Нюточка

с 7 месяцами! :rose:

Всем привет... И я сегодня тут... Мне муж высказал, что я типа постоянно на своих форумах торчу, или в аське...
У меня Димка сильно потеет, спим мы запеленованные... последние пару дней спим все вместе и когда я меняюсь с ним местами, чтобы подсунуть другую грудь... его место просто мокрое, как будто воды налили... Даже не знаю что думать. Мед сестра приходила я ей сказала про это.. она меня спросила про затылок не лысеет ли... Так мы как сидеть стали так затылок у нас нормальный.... Надо будет настоять на направлении, да сдать на рахит.... Я вот например сама бывает очень сильно потею... Когда кормлю - так мы оба мокрые, что ребенок, что я.. Может у нас это наследственность?

Кому уже семь месяцев поздравляем.... Мы уже ползаем и встаем... У дивана встаем, поворачиваемся к телевизору и соотвественно ручки опускаем...

Вчера сходили купили домашние тапочки... Померяли ножку 11,5... Пришли взяли 12... приходим домой, а они большие... достаю сандали 14 размера, а они одинаковые... Пошли обратно в магазин... Продавщица нам а вы ножку меряли, я такая конечно... 11,5... Она дает нам другие 11,5, я достаю сантиметр меряю а они 13, она такая ну это подошва, а внутри как раз 11,5... интересно подошва на 1,5 см выступает...Короче взяли 10,5 а они нам большиваты, так что будет ждать когда дорастем... Так что в обувной магазин лучше ходить с сантиметром :))

Sevara
то я типа постоянно на своих форумах торчу

• ну уж если ты постоянно, про себя ваще молчу...

NatishaU
можно делать узи,

• а мы 11-го пойдем, это будет уже четвертое посчету, если честно задолбали они уже, каждый смотрит и все по разному комментируют

Sevara
Мне муж высказал, что я типа постоянно на своих форумах торчу, или в аське...

я вечером в аське редко как раз по этой же причине, говорит: "прихожу вечером, а ты в аське сидишь" (я с тел часто выхожу). поэт вечером перестала выходить, когда дома. Все дорвольны.

AlimKa*

мы 2 раза узи делали, 1 раз рентген, рентген больше делать не хочу, будем снова узи делатьСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 17:57

Stacy

Заполните за нас табличку, у нас ексельки нет на компе. 6 мес:7900/ 68

AlimKa*

Наtsя

Альбиносик

NatishaU

Stacy

спасибочки :)

И от нас то с Софушкой тоже примите поздравления! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы