Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

у меня уже голова кругом, иногда такое впечатление, что я свою дочь вообще не знаю %) , и что делать с ней не знаю. вчера ночью такую истерику закатила... оказываетс есть хотела, сроду в это вр не ела, пюрешки вообще отказалась все есть, даже кабачок, который кое как ела...иногда руки опускаются, я думаю зубы, а она оказывается есть хочет, я думаю есть хочет, а она ни капли ни есть, помажу десна - спит, видимо все таки зубы... я понимаю терпение и терпение, она же маленькая, все умом понимаю, но правда тронусь скоро

Мастерица

Ирина, выздоравливайте.

Мастерица
Наtsя
тоже этот кекс испекла

я тоже шоколадный испекла , сег банановый испеку

Я вчера банановый делала, получился здоровский!!! ММММ

Ну это что же, это что же, все пекут кексики, и я хочу-у, а микра накрылась, мы сегодня будем манты делать

Мастерица

• как здоровье мальчугана?

NatishaU
Ирина, выздоравливайте

Спасибо!

AlimKa*
как здоровье мальчугана

Сегодня ТТТ!!!

AlimKa*
Ну это что же, это что же, все пекут кексики

Ага, молодцы! Я тоже не могу, т.к. нам кухню привезли в пт. и муж вчера и сегодня её собирает. У меня с кухни всё убрано в пакеты и мука и т. д. Зато меня кухня ждёт НОВАЯ!!! Потом все кексы перепробую!

NatishaU
я понимаю терпение и терпение, она же маленькая, все умом понимаю, но правда тронусь скоро

Со своим- то ребзей не тронешься,хотя я тебя понимаю :love:
А вот как в садиках и др. местах люди работают с чужими детишками, вот это адский труд! :megashock: Ога!

Мастерица
нездоровится мальчонке

:( выздоравливайте

NatishaU
тоже шоколадный испекла

мы вчера из-за этого кекса, блин, с мужем поругались... вернее я на него наорала :D Сделала короче я тесто, яйца взбивала, надо быстрее пока оно не опустилось.... Дашка проснулась, давай капризить, муж дремлет.. я говорю возьми ее на 10 мин.. он: ой я чет так устал... и тут меня понесло Встал как миленький! :D
Седня тож еще хочу сделать..

AlimKa*
это проблемы с печенью могут быть, да

Может, но в основном гормональное это, когда повышен тестотерон... Индивидуально :) А так причин масса %)

мы

писать и читать некогда. а фотки регулярно :)

Фламинго (мама)

ути-пути лапатуля :)

Фламинго (мама)

Прелесть просто так держать

Мастерица
Потом все кексы перепробую!

А я 2 дня печь собиралась сейчас пошла, а мои все шоколадки съели, так что без кекса я осталась.

Фламинго (мама)

Альбиносик
Прелесть просто

А я сегодня думала что то Оли не видно и Ирины(Лисы Алисы) Как у ней хоть дела? Кто знает?

Девочки совет ваш нужен. Марик с утра подкашливает сейчас посмотрела а горлышко красное, врачу позвонила она травку посоветывала и тантум верде, набрызгали, напоили, а вот нам завтра массаж придут делать и я забыла спросить можно лиСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 22:03

Фрося Бантикова
и я забыла спросить можно ли

я думаю, что ничего страшного, посмотри как завтра будет.. если температура, то нежелательно

ага спасибо. Девочки, я на воскресенье записалась на макияж :D , тут на ю-маме прочитала что нужны модели для макияжа ну и соблазнилась :D

Фрося Бантикова
для макияжа ну и соблазнилась
потом расскажи, как прошло

обязательно :D

Там кстати еще модели нужны.

Фламинго (мама)

Вот и Оля с Глебушкой!!!Такие вы сладкие толстячки!И ползаете во всю!Так держать!

Фрося Бантикова
записалась на макияж

а я сегодня сделала перманент бровей, хожу вот щас как %) с черными такими, чешется все и болит

Наtsя
перманент бровей

я тоже хочу, где делали и во сколько обошлось? А не знаете сколько на глаза подводка стоит?

Фрося Бантикова
Ирины(Лисы Алисы) Как у ней хоть дела? Кто знает?

Я знаю. Вроде получше. У ней свекровь пока водится, она в инет не выходит, только в аське сидит. Скоро сама вам отпишется :)

А! Привет всем передаёт!

Всем привет! Что-то у нас тут стало как-то скучно, хде все? А у нас собак стал линять, такой кошма-а-р, везде эта его волосня, я вообще не знаю как дальше, вот доча поползет или пойдет, она же это все собирать с пола будет, да и как постоянно следить, чтобы их пути не пересеклись, а то мало ли что, ума то ни у того, ни у другого... вот у меня дилема

AlimKa*
хде все?

Я туточки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы