Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Котена
сижу тут, вся такая, в бусах

:D :love:

сижу сегодня целый день ничего не делаю почту да нитки свои разбираю

Котена
Спите в кроватке!?

нет

Марусяк
почту да нитки свои разбираю

вот бы мну такой балдеж.. а у нас похоже кризис первого года во всю... или это зубы... или погода... блин - вобщем мать без рук и уставшая. :(

Котена
вобщем мать без рук и уставшая.

Наташ, надо найти Кнопе альтернативные занятия (говорю памятуя о твоей спинке многострадальной). у нас вот что канает: смотреть в окно, играть кастрюлями и пластиковыми контейнерами, залезать в "домик" (я соорудила под комп-ым столом), прыгать рядом с мамой, качаться на маминой ноге, перебирать содержимое косметички, доставть диски двд из коробочек, собирать/выкидывать игрушки в/из любых емкостей/пакетов

Марусяк
смотреть в окно

лучшее утешение любого "горя" :)

Марусяк
(говорю памятуя о твоей спинке многострадальной).

:love: ой как приятно, помнишь обо мне хворой...

Марусяк
у нас вот что канает: смотреть в окно, играть кастрюлями и пластиковыми контейнерами, залезать в "домик" (я соорудила под комп-ым столом), прыгать рядом с мамой, качаться на маминой ноге, перебирать содержимое косметички, доставть диски двд из коробочек, собирать/выкидывать игрушки в/из любых емкостей/пакетов

записала в свой склерозник. Когда выдаеться такой денек уже и голова не соображает чем бы ее таким развлечь

Марусяк
Наташ, надо найти Кнопе альтернативные занятия

так она сама себя прекрасно развлекает. разве что под вечер устает иногда, но все равно - за идеи спасибо

Котена
разве что под вечер устает иногда, но все равно - за идеи спасибо

всегда пожаллллста :) а ты попробуй ближе к вечеру ей включать музыку не навязчивую (у меня с этим проблемы попсу хронически не перевариваю, а классику просто до скрежета зубовного нелюблю, поэтому мы слушаем "успокаивающий" рок, звуки природы и мамино вытье - проходит на ура, он забывает что устал)

Марусяк
надо найти Кнопе альтернативные занятия

А нам что можно придумать? У нас любимое занятие скакать на маминых коленках и руках, выкручиваться с них. Только слезет, сразу рев, просится обратно %) Схожу тихо с ума.

Девочки, если кто еще здесь, нужны мнения. Идти завтра за талонами или отложить на следующую неделю(поздновато правда будет, но ладно). Не хочется Крисика в мороз тащить. Только неделю как переболели( и до этого пол декабря болели). Не охота снова простыть :(

Котена

танцы.jpg (265.3 Kb)

танцую.jpg (193.2 Kb)

Кнопа супер, а наряд такои до боли знакомыи ;)

Fenris
Не охота снова простыть

я бы не пошла

Fenris
А нам что можно придумать? У нас любимое занятие скакать на маминых коленках и руках, выкручиваться с них. Только слезет, сразу рев, просится обратно Схожу тихо с ума.

а мы еще на маминой шее любим кататься, на спине, прыгать не диване, кувыркаться там же (с моей помощью), ловить мыльные пузыри,играть бобинками с ниточками (у меня аж сердце прихватывает когда он из разматыват-распутыват :D )
Держись Надюша! ищи что ее хоть чуток заинтересует

Марусяк
Держись Надюша! ищи что ее хоть чуток заинтересует

ноут, правда только если мама за ним

сижу, никого не трогаю, вдруг кровь из носа как хлынет %O аж стол измазала, пойду-ка я принимать горизонтальное положение :lazy3:

Lusha
лучшее утешение любого "горя"

так же, только потом наступает следующее "горе" - от окна унесли - рев пуще прежнего ;)

Марусяк
и мамино вытье

на ДВД? ;) мы что-то не знаем?

Fenris
Идти завтра за талонами

завтра дубак 25-27 и это днем, ночью все 31. нее, я даже нос не высуну...
Бедная дочь - на трамвае с пересадкой в школу поедет, потом обратно как я ей не завидую

Марусяк
перебирать содержимое косметички,

для моей косметички это слишком травматично, 2 помады уже потеряны безвозвратно

Марусяк
доставть диски двд из коробочек

у нас уже целых коробочек нет :( все измятые, изгрызанные и изорванные

Fenris
Идти завтра за талонами или отложить

нееее мы дома, мы вчера на плановую прививку не пошли и сегодня не пойдем. я уже позвонила, скзала -не ждите

Котена

этот наряд я где-то уже видела

NBF
Бедная дочь - на трамвае с пересадкой в школу поедет

я сына дома оставила, не поведу

NBF
на ДВД? мы что-то не знаем?

да нет я просто петь не умею совершенно. этот стон у нас песней зовется.

Vanilla
для моей косметички это слишком травматично

все реально мне нужное, я оттуда повытаскивала и убраза в другое место, там остались разнообразные крема, не нужные тени. старые туши и блески, пара зеркалец, мини расческа и т.п. хлам. так что если и потеряется что-то то не расстроюсь

Котена

красотка растет, мне в очках очень понравилась

Марусяк
надо найти Кнопе альтернативные занятия

последнюю неделю таким занятием у нас стало сидение в коляске, я залезти помогаю, а потом она там сидит, встает :P , еще наши мини качели(правда там она вырубается,если перестараться) :D

Vanilla
2 помады уже потеряны безвозвратно

моя помада безвозвратно откусана :)

Котена
сижу тут, вся такая, в бусах

Хорошенькая Катя :love: Фотки классные, юбка действительно знакомая какая-то :)

Мы в субботу думаем Льва побрить, чобы к Дню рождения хоть немного волосиков отросло

Rittta
чобы к Дню рождения хоть немного волосиков отросло

так после д/р побрейте!

Vanilla
так после д/р побрейте

думаешь? а хочется чтобы к лету вообще уже локоны были :) да и вроде говорят до года надо побрить. Ну у нас особо то и брить нечего, так что не жалко. Волосы только сейчас начали хорошо расти, за январь наросло процентов 50 всех наших волос, а до этого так, пушок лез

Котена

Кнопочка :love:

Fenris

не ходите по морозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы