Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Rittta
за январь наросло процентов 50 всех наших волос, а до этого так, пушок лез у нас также ближе к году начали рости, я не стала стричь-брить

Nellenyka
и ещё раз говорю закон РФ,

Нелля, дай пожалуста ссылку что за закон ты читаешь - ну или хотя бы его номр

Vanilla
Котена

этот наряд я где-то уже видела

;) ну так я не наряд показывала, а Катюху :P

Fenris
Кнопа супер, а наряд такои до боли знакомыи ;)

нарядов шит мама косоручк неумеет - взяли у Машеньки пофорсить

Rittta
юбка действительно знакомая какая-то :)

я то надеялась, что на Кнопку смотреть будете, а не только на юбку :(

Котена
а не только на юбку

так я ж вначале про Катю написала, а уж потом про юбку. Но юбка то действительно приметная, просим прощения, Наташа :)

Rittta
приметная, просим прощения, Наташа :)

Рит, я ж шутю... :) А я сейчас спецом порылась в топике и нашла ваши фотки с отдыха. ты выкладывала когда мы в гостях были и с сотика не могла посмотреть. Вот супер! Лева просто гражданин мира растет. тебя на фотках маловато будет. а вообще очень здорово отдохнули! Молодцы!! как ораз кусочек сорлнышка и тепла сейчас в наши холода Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 10:47

Котена
Лева просто гражданин мира растет.

:D

Котена
тебя на фотках маловато будет.

так мужа не заставишь меня пофоткать, я бегаю с фотоаппаратом как папарацци, а он раз щелкнет с недовольным видом после долгих просьб и убирает фотик :D

Котена
Вот супер!

спаисибо :)

Котена
Нелля, дай пожалуста ссылку что за закон ты читаешь - ну или хотя бы его номр

тут поищи много всего, если не найдёшь. я тожже посмотрю щас пока некогда. ;) www.consultant.ru/popular/tkrf/

www.garant.ru/law/12051284-003.htm вот статья 10

Котена

Какая у тебя лапочка, правда кнопочка :love: :love: , такая хоросенькая ммммммммммм, хочу дочку

Котена
мы гуляем.jpg обиженка.jpg

такая лапочка тут :love:

Котена
танцую.jpg

здорово стоит!:clap:

Котена
сижу тут, вся такая, в бусах.jpg

такая кокетливая

Марусяк
смотреть в окно

Lusha
лучшее утешение любого "горя"

ага, и у нас

Fenris
Идти завтра за талонами или отложить на следующую неделю(поздновато правда будет, но ладно)

я бы не пошла в больничку. но мы всё равно сегодня на улицу пойдем, нам надо кредитку проверить.

Марусяк
сижу, никого не трогаю, вдруг кровь из носа как хлынет

%O может, давление?

NBF
Бедная дочь - на трамвае с пересадкой в школу поедет, потом обратно как я ей не завидую

может, папа довезет, нет?

Vanilla
у нас уже целых коробочек нет все измятые, изгрызанные и изорванные

всё Маша погрызла.

Rittta
да и вроде говорят до года надо побрить

думаешь лучше будет?

Котена
я то надеялась, что на Кнопку смотреть будете, а не только на юбку

а я смотрела только на Катюшку! она самая-самая!:clap:

Rittta
да и вроде говорят до года надо побрить

кто гововорит? %)

Кот_Шрёдингера
думаешь лучше будет?

ооооой меня не брили и чё то волос о не мало как то у меня. у нас даже по санитарии говорили что голова как луковица, волосы будут менятся в независимости от того бреешь ты их или нет

Nellenyka
волосы будут менятся в независимости от того бреешь ты их или нет

спорили-спорили уже про это бритьё, так ничего и не порешали

Кот_Шрёдингера
спорили-спорили уже про это бритьё, так ничего и не порешали

;) как хотите, дело каждого

Nellenyka
как хотите, дело каждого

Я свою Машуньку ни за что брить не буду, она и так красавица у меня :)

Кот_Шрёдингера
Я свою Машуньку ни за что брить не буду, она и так красавица у меня

Кот_Шрёдингера
Я свою Машуньку ни за что брить не буду

я тоже не хочу, у нее густые и короткие, только перестают дыбом стоять...я жду не дождусь когда доживем до заколочек :)

макарешка
я тоже не хочу, у нее густые и короткие, только перестают дыбом стоять...я жду не дождусь когда доживем до заколочек

а у нас длинные такие, мягкие, и путаются сзади немного. когда путаются наощупь становятся как мочалка :D заколочки уже купили, но Маша их сдирает иногдаСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:56

Кот_Шрёдингера
думаешь лучше будет?

хуже точно не будет ;)

Nellenyka
кто гововорит?

люди :)

Nellenyka
дело каждого

Кот_Шрёдингера
а у нас длинные такие, мягкие

длинные мне бы может тоже было жалко стрич, да и то, волосы не зубы.

К вопросу о бритье: если есть хотя бы 0,0001% вероятность, что волосы станут лучше, почему бы им не воспользоваться? Во-первых Лев мальчик (девочку бы еще подумала брить или нет), во вторых, он еще ниче не понимает в этом (очень маленький). Ему все равно. а в третьих, все равно не помешает волосы выровнять, а то на висках пушок, на макушке нормальные волосы - непорядок

Rittta
К вопросу о бритье: если есть хотя бы 0,0001% вероятность, что волосы станут лучше, почему бы им не воспользоваться?

не знаю даже, я уже писала что по опросу знакомых выяснила, что получилось 50/50, тех кого брили и волосы стали расти лучше, и тех кого брили и стало еще хуже. Меня вот не брили, волосы хорошие, длинные. А Марусяк жаловалась что её брили и она всю жизнь с волосами воюет.
Имхо это чистая генетика, ну не может бритьё или его отсутствие как-то улучшить состояние волос.

Rittta
а то на висках пушок, на макушке нормальные волосы - непорядок

и у нас так же, на височках пушок, а на затылке длинные. Я вот не могу решить, как Машу стричь в дальнейшем: выстригать челку или назад или по бокам волосы зачесывать?

в южных республика лет до 2-3х девочек постоянно бреют, вот у них волосы у все хорошие. Но у нас не юг-холодно лысой голове :D

Vanilla
в южных республика лет до 2-3х девочек постоянно бреют, вот у них волосы у все хорошие

а по-моему у южан волосы сами по себе хорошие, а бреют для того, чтобы голова не потела и вши не грызли :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы