Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Кот_Шрёдингера
ну не может бритьё или его отсутствие как-то улучшить состояние волос.

я вообще то тоже так думаю, но есть в жизни место чудесам :) не зря же примета есть

Vanilla
в южных республика лет до 2-3х девочек постоянно бреют

че правда? задумалась... может тоже ЛЬва брить до трех лет? хотя это уже перебор :D

Мы на молочку надеюсь не заморозит нас

Rittta

а я всё оттягиваю момент когда надо идти на улицу, предлоги ищу разные, тут пол помыть, тут игрухи прибрать, ковёр постирать :D

парня я бы может побрила (отнеслась бы к этому как стрижке, пусть и не совсем модной :) )

Rittta
Мы на молочку

а я чего-то не решаюсь сегодня(нам правда далеко)

всем привет.
фотки супер. Катерина урасавица. я и впрямь подумала что вы на бальных танцах)))
времени нет . готовлюсь.

Rittta

мы вернулись. Тима еще спит.
вроде не замерзли. 1.5 часа гуляли

Таганай
времени нет . готовлюсь.

много народу придёт? ;)

Таганай
1.5 часа гуляли

экстремалы

Vanilla
экстремалы

точно, муж вот заходил только что, памперсы принёс(кончились внезапно), так весь красный, говорит ветер злющий

Vanilla
экстремалы

точно. лев уже послдние метры до дома плакал. У нас ветрина такой гуляет, даже щечка немного отморозилась у него

Кот_Шрёдингера
точно,

Rittta
точно.

:D

Кот_Шрёдингера
говорит ветер злющий

не заметила. я вспотела. это ведь как одется :D и тма тепло одет был. спал укутаный.

Кот_Шрёдингера
много народу придёт?

нет. три подружки с семействами.
а потом еще девочек позову на чай , с которыми гуляем. может быть......
так как на тиме стали появлятся подозрительные прыщики. может поничка конечно......

Таганай
не заметила. я вспотела. это ведь как одется и тма тепло одет был. спал укутаный.

не, я подмерзла, пока до банкомата ходила. Маша уснула в коляске, но мне как-то не улыбнулось гулять при таком морозце, памятуя о вчерашней прогулке при более высокой температуре загнала коляску в отсек за дверь, пусть там стоит, сколько поспит - столько поспит.

Таганай
может поничка конечно......

у вас же тепло дома? может поэтому потничка? а ничего нового не ел он, или ты может что-нибудь?
я сегодня на попе у Маши увидела большой прыщ%O ну красный такой, прямо выпуклый%) вот думаю, разукрасить его зелёнкой или воздержаться от художеств?

Кот_Шрёдингера
а ничего нового не ел он, или ты может что-нибудь?

:D или соседка, на нее думаешь, да :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:32

макарешка
или соседка

Кот_Шрёдингера
вас же тепло дома

в машине мог вспотеть.
а так-то у соседки с низу ветрянка же была. как раз 10 дней прошло

Таганай
а так-то у соседки с низу ветрянка же была. как раз 10 дней прошло

%O а похоже на ветрянчатые прыщички?

Таганай
у соседки с низу ветрянка же была

вот на это я и намекала...
приходите гости дорогие к Тиме на день варенья, вас ждет маленький сюрприз , но если честно, думаю, что даже если ветрянка - ничего страшного :)

Кот_Шрёдингера
а похоже на ветрянчатые прыщички

я не знаю как они ждолжны выглядеть. точнее знаю только в теории. поэтому сложно сказать.

макарешка
приходите гости дорогие к Тиме на день варенья, вас ждет маленький сюрприз

:D все пердупреждены. сказали не страшно :)
а мелких пока не звала. жду результата. если завтра новые вылезут, то ОНА.
эти помазала зеленкой контрольно.

выдала Тиме новыю кастрюльку, та с которой играл-занята.
он как Эллачка-Людоедочка восхищался ей
Ах, и причмокивает, покрутит АХ и причмокивает

Nellenyka
www.garant.ru/law/12051284-003.htm вот статья 10

и что - нет в этой 10 статье ничего про то как будут начисляться декретные исходя из какой суммы

Девушки подскажите как бороться с болезненными уплотнениями в груди?! Подруга простит совета - а я и незнаю что подсказать

Всем привет!!!!! :)

Котена
Девушки подскажите как бороться с болезненными уплотнениями в груди?! Подруга простит совета - а я и незнаю что подсказать

Подруга кормит грудью?

Привет! Чего-то ты редким гостем совсем стала, готовишься старшенькой совершеннолетие отмечать что ли?

Deniska72

Подруга кормит грудью?

ага, кормит.

Вообщем....уплотнение это пущай руками разминает хорошенько,перед кормлением, не жалея грудь.В течении дня прикладывает ЛЁД!!!!!НЕ ГРЕТЬ(инфекция.которая развивается в уплотнении от застоя молока,может распромтранится по всей груди)Днё и особенно на ночь прикладывать капустный лист с мёдом, сверху плёнка.(капустный лист надсеч, чтоб сок из листа выделился и нанести мёд тонким слоем)ОБЯЗАТЕЛЬНО это надо сделать!!!!!

Я тут..читаю вас...празднование старшнй завтра...наготовить надо будет на целую армию друзей :D

Котена
ага, кормит.

Deniska72
Вообщем....уплотнение это пущай руками разминает хорошенько,перед кормлением, не жалея грудь.В течении дня прикладывает ЛЁД!!!!!НЕ ГРЕТЬ(инфекция.которая развивается в уплотнении от застоя молока,может распромтранится по всей груди)Днё и особенно на ночь прикладывать капустный лист с мёдом, сверху плёнка.(капустный лист надсеч, чтоб сок из листа выделился и нанести мёд тонким слоем)ОБЯЗАТЕЛЬНО это надо сделать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы