Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Катюх, молорик! Поздравляю! Яж тебе вчера говорила, что сдашь ;-)

Поздравляем!

ну вот и раздался крик новорожденного.Это наш Тимурик родился!!!!!!!!!!!!!!! Тимурка УУУРА УРА УРА.(даже слеза выступила)
Светочка П О З Д Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nellenyka
Светочка П О З Д Д Р А В Л Я Ю

:love:
спасибо, девочки!
именинник дрыхнет :D не слышит звона бокалов ;)

Неля, я бы рада, что бы мне столько же начислили как в этом декрете

Сейчас з/п уже ту не заработать с ходу, а так там декретных было почти сотня

А там же еще материнский капитал ;-) красота! Только рано пока, пусть Кнопик побудет младшенькой

Котена
Света и Тимур, поздравляем вас с годовастием! Здоровья!

урраааааааааааа!!!!!!!!!!!присоединяюсь к поздравлениям с кружкой молока!!!!!!!!

Котена
Неля, я бы рада, что бы мне столько же начислили как в этом декрете

ну я же не сама это придумала , это всё законы. мне вот щас не найти конкретно что бнаписано было про это. но знаю что читала в консультанте. у нас -18. а мы гулять %) в магазин надо, выйдем не надолго на пол часка

Катя,молодец!!!так держать!!! :)

девочки,ниче не успеваю за вами писать %) и читать тоже.......................а ясегодня одна с Артемой :( муж вчера в деревню уехал снег чистить,ну и так по хозяйству бабушке помочь;мы не поехали,так как решили поберечься....спать хочу-не могу.Артем позавчера уснул ток в час ночи,вчера спать положила в 21:00,он через час проснулся и до полуночи не спал,лежал с СОННЫМИ открытыми глазами,иногда садился,но глаза закрывал..эт как вот называется??...и еще вопрос,вы вот от животика кроме эспумизана чего еще даете?

ну вот,где все?? :(

я тут

Катёночка
вы вот от животика кроме эспумизана чего еще даете?

я давала только первые 3 мес. потом проблем с этим не было. говорят дают на "с" называется как то. мы погуляли минут 20 и пришли домойя вся , а ваня прям горячий, когда раздела даже ладожки влажные, накутала так накутала :)

Nellenyka
мы погуляли минут 20 и пришли домойя вся ,

может чайку горячего??или чего погорячее? ;)

а я дома зззззамерзззла

Nellenyka
говорят дают на "с" называется как то.

саб-симплекс. ну и

Катёночка
эспумизан

больше ничего не давали. Иногда еще смекту.

Катёночка
может чайку горячего??или чего погорячее?

поела горячий супчик, картошку жареную с сасиской и чай горячий попила и мне

Катёночка
а я дома зззззамерзззла

дома тепло у нас

Кот_Шрёдингера
саб-симплекс.

Кот_Шрёдингера
Иногда еще смекту.

ага и я давала уголь активированый , одна таблетка на 10 кг(помогает моментом)

сабсимплекс есть,ток он чет не помогает %) ..........зубы у нас опять лезут и лезут.я скоро

Nellenyka
дома тепло у нас

у нас тепло ток на кухне,в комнате-свежо,а в коридоре-вытрезвитель

Катёночка
сабсимплекс есть,ток он чет не помогает ..........зубы у нас опять лезут и лезут.я скоро

а что с животом?
сабсимплекс от газов только.
Эспумизан от колик и газов, ну от изжоги еще.

Всем привет

Катёночка
нас тепло ток на кухне,в комнате-свежо,а в коридоре-вытрезвитель

у нас тоже зябко. мелким носки шерстяные поодевала хотела сегодня съездить в магаз, а сейчас думаю замерзну на полпути

Катёночка
зубы у нас опять лезут и лезут.я скоро

а зачем тогда эспумизан? может лучше калгелем намазать зубы? в крайнем случае перед сном нурофенчику пол-шприца.

Марусяк
хотела сегодня съездить в магаз, а сейчас думаю замерзну на полпути

куда съездить хотела? на самом деле на улице не очень холодно, но на ветру вот противно, у меня нос замерз :(

Кот_Шрёдингера
куда съездить хотела?

:D нашла в Ебурге еще один рукодельчатый магаз на Нагорной12, там столько всякой красоты но я не рискну. у меня обувь либо на каблуках, либо холодная в трамвае мне не выжить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы