Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Марусяк
трамвае мне не выжить

14 маршрутка тебе в помощь. мимо где-то идет у вас

Марусяк
нашла в Ебурге еще один рукодельчатый магаз на Нагорной12, там столько всякой красоты

:D

Марусяк
у меня обувь либо на каблуках, либо холодная в трамвае мне не выжить

да, лучше не рискуй. а пацанов бы с кем оставила?

Марусяк
на Нагорной12,

там только далеко и в горку топать надо

Кот_Шрёдингера

Кать, давно хотела спросить, а где ты покупала декоративный песок и камушки (подарок делала когда с цветами) ?

Таганай
а что с животом?

так,на будущее,если эспумизана не окажется под рукой.......

Кот_Шрёдингера
а зачем тогда эспумизан? может лучше калгелем намазать зубы? в крайнем случае перед сном нурофенчику пол-шприца.

вот так как ты написала,все в точности так и делаю ...все равно плохо и ДОЛГО засыпает на ночь.... :megashock:

Марусяк
Кать, давно хотела спросить, а где ты покупала декоративный песок и камушки (подарок делала когда с цветами) ?

один раз покупала в Икее, где цветы искусственные и бутылки, в самом конце.но в последнее время там не много. Поэтому последний раз брала в "Цветах у Аллы" около главпочтамта, очень много и песочка, и камушков, и мелко битых стеклышек разных цветов

Кот_Шрёдингера
а пацанов бы с кем оставила?

у меня подруга в гости пришла, она меня и подбивает на это дело :D

Таганай
14 маршрутка тебе в помощь. мимо где-то идет у вас

да рядом, но я обратно оттуда фиг уеду.
нет наверно не поеду я сегодня туды. будем ждать потепления :)

Катёночка
.все равно плохо и ДОЛГО засыпает на ночь....

может, не устаёт? я заметила, что если Машу не укладывать с грудью или качаниями, то она еще час-два точно пробегает, а только потом устанет и попросится спать.

Катёночка
все равно плохо и ДОЛГО засыпает на ночь....

нам вечером помогает музыка, детские стишки, ромашковый чай и крем с лавандой. во всяком случае настраивает на более спокойный лад

Марусяк
хотела сегодня съездить в магаз, а сейчас думаю замерзну на полпути

а мне завтра хошь не хошь а надо ехать за платьем,ток куда я есче не определилась %) буду мерзнуть,т.к. муж ток вечером приедет,брррррр.........

Кот_Шрёдингера
может, не устаёт?

у него шило в попе с самого утра,устает в тот то и дело,что спать хочет,глаза уже спят,НО НЕ СПИТ.лежит с открытыми глазами...

Марусяк
нам вечером помогает музыка, детские стишки, ромашковый чай и крем с лавандой. во всяком случае настраивает на более спокойный лад

мы и чай пили,и ванна каждый день с пеной "для снов",и колыбельная
можт зубы вылезут и пройдеть?мож на погоду........

представляете.
сейчас кто-то прислал смску с поздравлениями с нейзвестного номера....70552 код
это что такое?

Катёночка

может ты просто рановато укладываешь? я постельные дела проворачиваю в 21.30 - 22.00, а то если раньше уложить, то проснется, или просто спать будет плохо

пойду покормлю рубёнка,а то оголодал бедный.приполз на кухню и причмокивать стал,эт он так кушать просит :)

Катёночка
у него шило в попе с самого утра,устает в тот то и дело,что спать хочет,глаза уже спят,НО НЕ СПИТ.лежит с открытыми глазами...

а днём сколько раз спит и по сколько?

Таганай
70552 код
это что такое?

Катёночка
причмокивать стал,эт он так кушать просит

Марусяк
может ты просто рановато укладываешь? я постельные дела проворачиваю в 21.30 - 22.00, а то если раньше уложить, то проснется, или просто спать будет плохо

ну отбой у нас в 22:00 стабильно...эт ток позавчера я его в 21:00 положила,т.к. всего один раз днем спал и уже в 20:00 никакой был,прикладывался и к кроватке всю семью тащил....

Катёночка
,прикладывался и к кроватке всю семью тащил....

:love: лапонька!

Катёночка
ну отбой у нас в 22:00 стабильно...эт ток позав

а Дима у меня никогда раньше 12ти не укладывался притом что вставал 5.30-6.00 и днем спал только один раз, тоже шилопопый такй энерджайзер

Кот_Шрёдингера
а днём сколько раз спит и по сколько?

когда раз когда два раза спит,вот неделю у нас сбой в режиме какой-то....может первый раз 40 минут поспать,второй может 2 часа,и наоборот.от чего зависит никак понять не могу...вот сегодня спал с 13 до 14:30..вот думаю во сколько его спать укладывать на второй раз?

Марусяк
лапонька!

:) подхалим маленький :D

Марусяк
а Дима у меня никогда раньше 12ти не укладывался притом что вставал 5.30-6.00 и днем спал только один раз, тоже шилопопый такй энерджайзер

%O

я уже 20 минут над Машей угараю: она сидит на полу, у неё две нитки бус. Она их попеременно одевает, снимает, складывает в рядом стоящий сандалик, говорит "Гдысь!", вытаскивает, заново одевает... :DСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 15:59

Кот_Шрёдингера
говорит "Гдысь!", вытаскивает, заново одевает...

Катёночка
когда раз когда два раза спит,вот неделю у нас сбой в режиме какой-то....может первый раз 40 минут поспать,второй может 2 часа,и наоборот.от чего зависит никак понять не могу...вот сегодня спал с 13 до 14:30..вот думаю во сколько его спать укладывать на второй раз?

может в районе 6ти?
я Маше теперь только один раз даю спать, иначе она до 2-3 ночи не спит. То есть у нас подъем в 11, сон с 15 до 17 примерно, в 23-24 баиньки.

наконец-то я разобрала свой гаццкий почтовый ящик УРААА!

Кот_Шрёдингера
"Гдысь!", вытаскивает, заново одевает...

:D :D

Кот_Шрёдингера
попеременно одевает, снимает, складывает в рядом стоящий сандалик, говорит "Гдысь!", вытаскивает, заново одевает...

Марусяк
наконец-то я разобрала свой гаццкий почтовый ящик УР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы