Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

handmade.idvz.ru/forum/ а вот мой любимый сайт по вышивке, много иллюстраций, много информации :heart:

Котена
незнаю ничего кроме того что прыщики зеленкой мажут

не обязательно, можно фенистил гелем, чтою не чесались или зовираксом и купаться можно, это по др. источникам

Rittta
Так вы же, Катя, ходите в "свою компанию", ты сама писала.

сдайте явки пароли, плиз

Таганай
и кусочки тоже рано.

это еще почему?!

Rittta
д\с и с гордостью мне рассказывала, какие у нее в группе были толстые дети,

%) да уж. Мама рассказывала как бабушка все мое детство бегала за мной с ложкой - Наташенька недоедает, а теперь все пилит меня - что ты ешь. Блин - никакой культуры еды

Кот_Шрёдингера
С мужем поссорились, испеку ему плюшку с солеными огурцами

я тож сегодня большой и страшный серый волк. Порычали - разошлись в разные углы - сидим дуемся. Точнее я сижу - он спит давно :(

Котена
как самочувствие у Тммурки. Я чт про эту болячку и незнаю ничего кроме того что прыщики зеленкой мажут

номальное.
а больше ничего и не делают.
еще можно давать ацикловир. но мне сказали что раньше его не давали. я и не стала. пусть тренирует иммунитет.
тем более он сам справляется нормально, без помощи лекарств.

Miranda

Поздравляю с ходунком

Таганай
купи Бабушкино лукошко попробуй.

света, ты уже профи в этих вопросах - столько советов ;)

Марусяк
Я заболеваю :( горло болит, герпес на губе лезет, ноги отваливаются. Здравствуй, дорогая простуда!

неее, не фига... прощай и больше не появляйса недорогая простуда!!! Могу еще раз прорекламировать свое любимое средсвто - оцилококцинум и все ок!!!!!

Neagara2
Алиса сегодня спит целый день, правда вот часик поиграла и опять сейчас уснула,

вот сладкая зайка. Прямо вот аж слезки на колесиках у меня. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! :rose:

Котена
это еще почему?!

из-за дисбака летнего. сказала что еще не прошел толком и нагружать еще рано кусками желудок. надо все тертое давать. выписала кучу таблеток опять для пищеварения.

Котена
ты уже профи в этих вопросах

пойду посплю.

Котена
Могу еще раз прорекламировать свое любимое средсвто - оцилококцинум и все ок!!!!!

Наташ, мой организьм (читай, и моих дитев) вообще никак не раегирует :( покупала несколько раз и всегда одно и то же

Марусяк
надо закреплять нить, иглы удобнее с тупым кончиком (особенно если канва крупная, на мелкой я люблю вышивать обычной иглой), сложно рассказать - гораздо

Маш, меня больше интерисуют такие вопросы как надо ли стирать канву до вышивки - натягивать на рамку довольно сильно или нет!? и как закреплять нить в конце и в начале!?
если не рудно черкни пару строк - если я сяду читать научно-популярные сайты - то утону в море инфы и пока не разберусь не начну - а хочеться уже скорее переходить от теории к практике ;)

Таганай
тем более он сам справляется нормально, без помощи лекарств.

вот молорик!!!

Таганай
из-за дисбака летнего.

а я думала что ты про возраст пишешь - сорри, не так поняла

Марусяк
Наташ, мой организьм (читай, и моих дитев) вообще никак не раегирует :( покупала несколько раз и всегда одно и то же

конеш, у всех организмы разные. Я просто и лечилась им хорошо, а тут как научилась ловить еще в самом начале когда только свербить глаза-нос начинают - так вообще тьу-тьфу...

Котена
надо ли стирать канву до вышивки

нет не надо, готовую вышивку стирают теплой водой и жидким мылом уже после окончании работы,не отжимать, сушить надо на ровной поверхности, гладить перед оформлением в рамочку с изнаночной стороны

Котена
натягивать на рамку довольно сильно или нет!

это кому как, некоторые вообще не пользуются ни пяльцами ни рамкой, а я люблю чтоб канва аж звенела, когда ее натягиваю

Котена
как закреплять нить в конце и в начале!?

это самое сложное
1сверху протыкаешь иглой канву
2оставляешь небольшой кончик на поверхности
3снова выводишь иглу на лицевую сторону
4делаешь стежок (по диагонали) и им прижимаешь кончик нити, который остался
5выводишь иглу на лицевую сторону изтой дырочки в которую изначально втыкала иглу
6завершаешь крест
7оставшийся конечик также прячешь в соседних крестиках

Котена
как закреплять нить в конце

сделала ряд крестиков (ХХХХХ)
втыкаешь иглу так (ХХХХХ-)с изнаночной стороны на лицевую
теперь острие иглы вводишь под ближайшие кресты и выводишь иглу на изнанку (см ниже)
объясняю коряво - так что спрашивай :)

серым цветом нарисовала нить которая должна быть под крестиками. сорри за корявость

все побежала я спать :lazy3:

Марусяк

Не, я все поняла, сеньк ю вери мач! :rose:

Котена
сеньк ю вери мач!

нон проблемас ;) обращайтесь

Rittta
картошка с треской.

ее мы тоже не едим совсем

Rittta
Хотя она бывший воспитатель д\с и с гордостью мне рассказывала, какие у нее в группе были толстые дети, т.к. она им всю еду скармливала. Но Лев ей оказался не по зубам
:D :D

Кот_Шрёдингера
С мужем поссорились, испеку ему плюшку с солеными огурцами
как плюшка? ел и нахваливал?

Miranda
Миня ходит.

Neagara2

как Алиса?

Vanilla
А знаете что у меня муж деает? Окна моет!!! вот молодец! мой должен в отпуск пойти в ближайшее время - намечаю грандиозную уборку :)

Кот_Шрёдингера
макароны и суп, тут уж мы издали видим вкуснотищу и нормально едим. мы вчера первый раз кормили Егора нашим куриным супом, ел, только за ушами пищало, и мясо кусками жевал :) и к4ашу варила пшенную в мультиварке на всю семью, тоже умял :)

Марусяк
Я заболеваю

Таганай

у нас розы от 100 руб. к 8 марта, рублей150 будут.

lych
от 100 руб. к 8 марта, рублей150 будут.

спасиб. 100 это невысокие?

у нек бабушкиных лукошек в составе есть соя %)
а мы сегодня спали отвратительно, встали ни свет ни заря, но зато съездили сдали анализы, взяли талон к лору, завтра пойдем на манту

lych
в составе есть соя

только в некоторых рыбных и мясных, я читаю, когда покупаю-с соей-не буру

Таганай

это высокие, наши уральские дешевле. у нас у бывшей жены цветочный магазин, нам еще дешевле по блату продают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы