Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Rittta
картошка с треской

плюнул оооочень далеко. банки отдала.

Rittta
всех игрушек в доме уже перекормили

кормить не надо. надо взять игрушку(любимую) выдать ей ложку в "руки" и чтоб она кормиа Льва. прямо топ-топ до баночки, черпнула, топ-топ до Льва и спец. голоском приговариввая-в рот засунула.
тима иногда халавит совсем немножко открывает рот и просто облизывает ложку. но все вперед-отрицания нет. а иногда увлечется и широко открывает-жует

Rittta
ашан съезжу

там было не много.
возьми гречу с цыпленком, говядину с кабачком, просто говядинув лапшу-паутинку добавлять. еще вареные капусты хорошо ест брокколи, цветную.

Rittta
что пока зубов нет

а ты разнообразно питаешься?
у тимы полезли зубы когда я рыбы много есть начала. селедку, семгу

Всем спокойной ночи :lazy3:

Это просто издевательство мало того что сайт с перебоем работает и не пускает никого, дак еще и сообщения не желают отправляться

Марусяк
сайт с перебоем работает и не пускает никого

%) да?
у меня все нормально

Я заболеваю :( горло болит, герпес на губе лезет, ноги отваливаются. Здравствуй, дорогая простуда!

Марусяк
Я заболеваю горло болит, герпес на губе лезет, ноги отваливаются

%)
давайка ноги в горячуу воду с горчичкой, на горла йодную сетку и шалью укутай все до груди.
горячий чаек и в койку ;) через часок или под утро грелку во весь рост. ;)

Таганай

Свет, из того что ты перечислила у меня есть только горячая вода :D пойду гесоралом горло полоскать потом кофе нафигачусь, и спать не буду ибо не могу

Марусяк
из того что ты перечислила у меня есть только горячая вода

йода нет?
ну тогда Звездочкой натрись. тоже хорошо помогает.
вы там мазь прогревающую тестировали-ей.
на ноги носки шерстяные и ОБЯЗАТЕЛЬНО укутай горло-грудь\спину в шаль\платок\шарф шерстяной и так и спи в нем.
проснешся здоровой. и не сиди всю ночь, а спать ложись. чтоб силы у организма побороться остались

Rittta
Пока у него доверие ко всем людям, хорошо это или плохо

Тимошка - мамсик

Кот_Шрёдингера
жалко мальчишку, такой беззащитный и трогательный стал без волос

не, красоту ничем не испортишь, милый малыш

Таганай
ну тогда Звездочкой натрись. тоже хорошо помогает.
вы там мазь прогревающую тестировали-ей.
на ноги носки шерстяные и ОБЯЗАТЕЛЬНО укутай горло-грудь\спину в шаль\платок\шарф шерстяной и так и спи в нем

:D Светик, нетути ничего такого ни носков ни шарфов ни мазей...о! фастумгель есть :D

Марусяк
Я заболеваю горло болит, герпес на губе лезет, ноги отваливаются. Здравствуй, дорогая простуда!

Маша, не болей!

Марусяк
нетути ничего такого ни носков ни шарфов ни мазей

здорово! как ты этого добилась?

Таганай
здорово! как ты этого добилась?

упорным трудом! :D шарфы-шали и т.п. никогда не покупала т.к. всегда одежду беру с высокой горловиной или замком и т.п. а носки шерстяные в доме только у детей есть, зато по 3 пары на нос :D
маме заказала чтобы навязала к моему приезду носков на всю семью

Марусяк
маме заказала чтобы навязала к моему приезду носков на всю семью

еще платок закажи для профилактических укутываний

сколько стоят сейчас розы?
а как думаете сколько к 8 марта стоить будут?

Девочки!
киньте в меня(в личку) фоткой розы пожалуйста
или букета из роз

Бизнес собралась на розах делать? ;)

Lusha
Бизнес собралась на розах делать?

:D ага
миллионершей скоро стану

Lusha
Всё, купили автокресло, уф... Взяли Ромер Кинг 9-18.

Оль, за сколько взяли если не секрет :)

Кот_Шрёдингера
я уже 20 минут над Машей угараю: она сидит на полу, у неё две нитки бус. Она их попеременно одевает, снимает, складывает в рядом стоящий сандалик, говорит "Гдысь!", вытаскивает, заново одевает... :D

:D представила :D

Марусяк

Машуль, подскажи есть ли какие-нить тонкости при вышивке?!? Я тут взялась - думаю вдруг есть какие секреты, а я темная

Таганай

не уходит

Марусяк
блин, Киря как сходит в памперс по большому даже вида не подает. пока не унюхаю сама.

а у меня другая проблема с этим делом ;) мы в трусиках гоняем. если по консистенции кашица - все умажет вокруг - а если более плотно - может выпасть по пути ( у нас трусики не обтягивающие танга, а скорее боксеры с полным проветриванием ) хожу потом исчу :D

Neagara2
жалко так ее, прям и не знаю чем еще помочь то ребенку??

главное поправляйтесь скорее, а вес - вес дело наживное!

Rittta

Лева такой заяц!! скорее отращивайте волосики - вам лохматость идет :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут много чего написано, почитай может пригодится ;)
а вообще вот: верхние стежки должны быть направлены в одну сторону, первым стежком (певый крест) надо закреплять нить, иглы удобнее с тупым кончиком (особенно если канва крупная, на мелкой я люблю вышивать обычной иглой), сложно рассказать - гораздо проще показать. как только выздоровеем приглашу в гости ;)

Котена
хожу потом исчу

:D :D

Таганай

Света, как самочувствие у Тммурки. Я чт про эту болячку и незнаю ничего кроме того что прыщики зеленкой мажут (надо срочно чтонить почитать - в целях повышения... во.... все слова из головы повылетали)

Кот_Шрёдингера
IMG_0869.jpg (445.6 Kb)

ай, какие мы сладкие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы