Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

lych
а еще предлагают путевку в Хургаду на 10 дней, 5 звезд, все включено. прямо вся в раздумьях. вроде холодно там сейчас, ветра говорят

на какие даты предлагают?

Таганай
вот конкурс новый

отметились

Девочки, год-то какой ужасный началася... умерла мама Даниного друга, моя подруга, у нас и младшие в одном классе Соня и Никитка, а Данил с Антоном... горе какое... сил нет... плачу... как же мальчики без мамы? Она такая замечательная была, правильная, все успевала и тут такое... ну почему ОНА???!!! Молодая совсем. Говорят, инсульт случился.

Lusha
умерла мама Даниного друга

%O да действительно как теперь без мамы. ужаааааааааас

Lusha
Девочки, год-то какой ужасный началася... умерла мама Даниного друга, моя подруга

очень сочувствую :( детишек жалко

Lusha
Говорят, инсульт случился

%O
жалко теточку

Lusha

:(

Lusha
год-то какой ужасный началася

это еще старый заканчивается.

www.good-cook.ru/forum/forum28.html
девочки, посмотрите тут там и фотка есть. если что еще не понятно, спрашивайте. завтра поищу где-то ссылку прямо на сайт панасоника, там еще можно почитать про нее. но я вот загорелась после прочтения форума на гудкуке и не зря. если бы не она, сидеть бы нам с мужем голодными, пока Егорка маленький был

Rittta

молоко, крое в коробках не прокисает. а 12 часов я не оставляла теплым, хотя нет, на ночь оставляла, все ок было, там как термос

Lusha
умерла мама Даниного друга, моя подруга очень жалко деток, еще такие маленькие и без мамы

решили мы никуда не ехать. одна путевка оч горящая - вылет завтра, второй вариант с 10, но на 7 л=дней, отель Меридиан что ли (может вру, муж по телефону говорил), 5 звезд, 20 тыс на чел. но у нас не вписан ребенок в загранпаспорт, а это чтобы успеть - головняк, в Ебург ехать надо. У меня ни одежды толком летней, ни купальника :( . да и мало 7 дней для маленького, решили, что не будем пороть горячку, поедем, как и планировали в сентябре :)

Nellenyka
152b51c18afec61a7706034a850a8bb2f.jpg (37.5 Kb)

Nellenyka
70a177ea0b2991319b6449aab37c4e4df.jpg (78.8 Kb)

Lusha
умерла мама Даниного друга

ужас...деток очень жалко..а папа у них есть?

Neagara2
.а папа у них есть?

да

Lusha
умерла мама Даниного друга,

просто нет слов. это очень тяжело. надеюсь папа справиться

после этого все мои жалобы кажутся такими мелкими, что даже и не буду.

девочки срочно нужны ваша помощь!
Болит горло,увеличились лимфоузлы под челюстью, заложтло уши, тоже болят.

ЧТО можно применить?

Марусяк

может врача?

lych

Ирин это врядли :( участкового можно неделю ждать- не дождаться
да и мне в больницу не сходить - мелких не с кем оставить :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 09:47

может просто в скорую позвонить, спросить что можно сделать? врачу наврать, что темпа 38 ;)

Lusha
ну почему ОНА???!!! Молодая совсем.

Сочуствую :( :( :( , хорошо хоть семья была полная.

[cit]Марусяк
ЧТО можно применить? [/cit

я в таких случаях шею мажу прогревающей мазью (не знаю права ли я в этом), горло полоскаю ромашкой, брызгаю чем-нибудь, можно в уши еще накапать

Маша, не знаю даже, к врачу наверное надо. Я в центре на учебе, часа через три освобожусь. Мы с Пирожком можем до тебя дойти, посидеть с мальчишками, а ты к врачу сгоняешь

Кот_Шрёдингера
а ты к врачу сгоняешь

у тебя идеалистические представления о больницах :) , в нашу чтоб попасть надо сначала часа 1,5 потолкаться в очереди в регистратуре, потом еще часа 2 в очереди у кабинета

Я про платную клинику говорю. Маша в платной наблюдается вроде.

Кот_Шрёдингера
Я про платную клинику говорю

тогда реально :)

Miranda
Все забываю сказать, что Миня ходит.

Молодчик!!!! .....всем привет,ща все прочитаю чего вы тут понаписали и присоединюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы