Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Miranda
Мария просто загляденье!

ага,присоединяюсь!красота! :)

Vanilla
А знаете что у меня муж деает? Окна моет!!! (рамы изнутри). Вот она прелесть кризиса: раньше по выходным все ездили куда-то , то в магаз, то на лыжах, то гости и ты. пы. Вторыне выхи дома сидим, вот уже пользу ощущаю!

Какой муж молодец!!!здорово! :) моего ток на пропылесосить хватает,и то после 20-30 просьбы,редко когда сам может взять и пропылесосить,ну если уж сам делает,то я обязательно оч.эмоционально его хвалю,с надеждой,что эт дело будет происходить у него почаще.

Таганай
кстати первые 2 ложки я в ребенка силой практически впихиваю. потом он начинает открывать рот сам.

а у нас Артемий лопает абсолютно все!без лишних уговоров,еще и возмущается когда видит пустую тарелку :D

Котена
Neagara2
жалко так ее, прям и не знаю чем еще помочь то ребенку??
главное поправляйтесь скорее, а вес - вес дело наживное!

ага,еще наберет Алиска вес,главное чтоб поправилась :rose:

Марусяк
мой организьм (читай, и моих дитев) вообще никак не раегирует покупала несколько раз и всегда одно и то же

тоже этот оцилококцинум не помог,ни при первых признаках болезни,ни при уже самой простуде...но эт индивидуально,имхо ;)

Маша,лечись!!

lych
у нас розы от 100 руб. к 8 марта, рублей150 будут.

у нас также везде

Таганай
спасиб. 100 это невысокие?

не,мне кажется эт стандарт.а к 8 марта 100% цены поднимут

Neagara2
Девочки добрый день всем!
У Алисы темпа не поднималась со вчерашнего вечера, УРА!!! Вроде играет, бегает, покакала всего 1 раз утром!!! Надеюсь идем на поправк

вот и хорошо!!

Neagara2
Похоже, что это была такая реакция на клыки, у нее справа клык лезе

урра!!

макарешка
я вчера сделала витражными красками большууую такую картинку ( филин на книгах сидит), наклеила на дверцу шкафа, довольна была - жуть!а сейчас эту скомканную красоту достала изо рта у Киры

печально...

lych
а у меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ - мой сынуля наконец-то сам ходит на улице

здорово!

Кот_Шрёдингера
Можешь на макаронах учить жевать, у нас это просто хит сезона

Кать,а сколько макарон даешь и счем?и какие?

lych
Вот какой стих:

:D :D

макарешка
укатали сивку горки.jpg

:D :D :)

макарешка
завалялось мясо в холодильнике.jpg (6

ой,классная фота!! :D

Neagara2
это мы Света, о том, что оказывается нам надо после года еще раз в квартал у педиаторов появляться, а я думала что все это закончелось

гы,размечталась :D

Nellenyka
я

Nellenyka
ой не я щас вот

гламуррррррррррненько

Lusha
... горе какое... сил нет... плачу... как же мальчики без мамы?

мда.... :( .....главное,чтоб папа держался!!ради детей......очень жаль....

Марусяк
ЧТО можно применить?

Биопарокс,колдрекс макси-грип,анаферон взрослый,можешь все в инет-аптеке заказать...из народного,ромашка-полоскание и внутрь,чай с малиной и медом и под одеяло;если нет температуры,то горчица в носки,перцовые или горчичные пластыри на большие пальца рук наклеить-оч.хорошо от горла помогает,и горчичники на икры ног.....лечись!и выздоравливай скорее!!! :rose:

ну вот,я так не играю....нет никого,тихо сама с собою я веду беседу.... :( :( :(

Макароны самые обычные, отварные с растительным или сливочным маслом, или вермишель-паутинка с детским мясом или овощами. Из крупных макарон трубочки, спиральки, наверное любой фирмы подойдет, я беру Мальтальятти.

Марусяк
ЧТО можно применить?

содой с солью или просто содой полоскать горло. как можно чаще.
в уши можно ватку со спиртом. ну это народные методы. могут не подойти

Кот_Шрёдингера

макарешка

Катёночка

Девочки спасибо большое за советы (записала себе в книжку) . а мне пришла помощь откуда не ждали: приехала свекровь привезла колдрекс и пропасол. пропасол дрянь непередаваемая, глотку жжет сильно но улучшение почуствовала через 20 мин. вечером должны принести мед, буду лечиться.

Марусяк
Девочки спасибо большое за советы

да незачто..самое главное выздоравливай!! :)

Марусяк
мне пришла помощь откуда не ждали: приехала свекровь привезла колдрекс и пропасол. пропасол дрянь непередаваемая, глотку жжет сильно но улучшение почуствовала через 20 мин. вечером должны принести мед, буду лечиться.

вот и отличненько!!!скоро уже поправишься!!!

а я на конкурс про взгяд отправила 3 фотки

незнаю как сделать чтоб вы посмотрели...ссылку кинуть или здесь выложить??.... %)

ну где все сегодня???прям закон подлости,как ток я за бук к вам-никого нет,как меня нет-все есть..... :(

йа ут :)

ща аватор поменяю...сделала,где Неля себя и Ваню делала...

Кот_Шрёдингера

Кать, все забываю тебя спросить: как у вас с ГВ??

макарешка

ангелочек просто

Nellenyka

Нель, прикольные фоты получились

чет не получается... :( так выложу

Катёночка

:clap:

Катёночка
а я на конкурс про взгяд отправила 3 фотки

и я отправила 2 фотки Машины, а муж отправил смешные фотки нашего друга с нового года :)

Марусяк
Кать, все забываю тебя спросить: как у вас с ГВ??

в общем, я пока оставила ночные кормления. Днём уже не даю грудь, она и не просит, а на ночь пока не получается. Два дня я её ночью не давала грудь, приходилось укачивать, откладывать, она просыпается когда откладываешь, ну и само собой еще каждый час-два просыпается, короче я как зомби потом с утра, а я так не могу, у меня же сессия, и так голова не варит :( в общем еще месяцок наверное будем грудь есть по ночам, а там как пойдет. Спасибо что беспокоишься :)

Катёночка

:D

Кот_Шрёдингера
в общем еще месяцок наверное будем грудь есть по ночам, а там как пойдет.

а мне велено до 2х лет кормить..(писала уже? или не вам?)
и в садик не отдавать до 2 лет! %O интересно как при этом работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы