Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

эт фоты,которые отправила.
1.эт еще мы с мужем ток начали встречаться,делать нечего было,сума сходили
2.Артема

Таганай
а мне велено до 2х лет кормить..(писала уже? или не вам?)

не, я не слышала чтобы ты такое говорила, а кто сказал?

Таганай
и в садик не отдавать до 2 лет!

у нас раньше и не получится, кто ж сейчас в садики муниципальные берет таких маленьких? вроде с 3х лет все. в нашем районе в 2 года только на очередь встают :D

Катёночка
ты кто.JPG

мы тоже дурили и продолжаем дурить с мужем всяко :D

Катёночка
артемище 005.jpg

такой взгляд проникновенный :love:

Кот_Шрёдингера
мы тоже дурили и продолжаем дурить с мужем всяко

ага,и мы тоже,в последний раз нас плюснуло с ну ОООООчень крепкого чая,ржали как кони,извиняюсь.причем ночью,нам аж по батарее стучали,чтоб мыне шумели,так стыдно было.вели себя как обкуренные...а Артем спал,и хоть бы хны :D

Кот_Шрёдингера
такой взгляд проникновенный

точччно :love:

Кот_Шрёдингера
а кто сказал

доктор. у которой в больнице лечились

Кот_Шрёдингера
кто ж сейчас в садики муниципальные берет таких маленьких

так миники еще есть. такто пособие до 1.5платят ;)

Таганай
и в садик не отдавать до 2 лет!

сама до 2 точно не отдам,как работать тож незнаю,хотела осенью на работу выйти,с другой стороны-кризис,куда возьмут?а институт закончу в 10 году,там икризис кончится как раз..вот и как быть,в раздумьях....... %)

Катёночка
ага,и мы тоже,в последний раз нас плюснуло с ну ОООООчень крепкого чая

бывает :D я однажды выпила 3 большущие кружки кофе(очень кофе хотелось), а потом меня таращило весь вечер, еле отошла :D

Таганай
так миники еще есть. такто пособие до 1.5платят

у нас на подъезде висят объявы о миниках с 1,5 лет, от 6 тысяч, но мне кажется это не очень хорошие садики. А хорошие - дорогие получается, тысяч 10-15. Это ж надо 30ку точно зарабатывать, чтобы расходы на миник покрыть, и на житьё-бытьё осталось.

Кот_Шрёдингера
Это ж надо 30ку точно зарабатывать, чтобы расходы на миник покрыть, и на житьё-бытьё осталось

+++
с мужем вчера посчитали,доллар весной того года стоил 23 рубля,сейчас 32....эт если бы была тогда такая возможность допустим купить 100000 долларов=2 300 000руб., и положить их в банк под%,то сейчас было бы примерно 3 200 000руб+проценты...эх,расстроились,что неоткуда нам тогда было взять 100000 долларов,да и сейчас негде...а кто-то ведь наварил денежку....

Кот_Шрёдингера
А хорошие - дорогие получается, тысяч 10-15

Кот_Шрёдингера
Это ж надо 30ку точно зарабатывать, чтобы расходы на миник покрыть

ну выбора-то нет. или на 57 рублей пособия жить или идти работать... а там как повезет

Катёночка
а кто-то ведь наварил денежку

:D я. у меня 80 баксов лежит :D

Марусяк
ангелочек просто

:rose:

Кот_Шрёдингера
я пока оставила ночные кормления

я не знаю как вообще буду отучать - тоже ночные были, но в связи с зубом у меня опять круглосуточный грудничок :) , планирую в конце лета отучать, но укачивания не канают у нас, и слабо представляю, какую альтернативу выбрать молоку среди ночи(как я буду с ложкой или поильником бегать %) сосок у нас не водится )

Таганай
я. у меня 80 баксов лежит

:D :P

макарешка
бегать

зачем бегать??

Кот_Шрёдингера
А хорошие - дорогие получается, тысяч 10-15.

у меня выбор не большой-либо сидеть дома до школы, либо отдавать в платный и зарабатывать хотя б на садик

Катёночка
с мужем вчера посчитали,доллар весной того года стоил 23 рубля,сейчас 32....эт если бы была тогда такая возможность допустим купить 100000 долларов=2 300 000руб., и положить их в банк под%,то сейчас было бы примерно 3 200 000руб+проценты...эх,расстроились,что неоткуда нам тогда было взять 100000 долларов,да и сейчас негде...а кто-то ведь наварил денежку....

ну вы любители помечтать-то :D ...если бы да кабы :)

Катёночка
зачем бегать??

ну я про то, что соску она не сосет, поильник ночью доводит ее до истерики, неужели я ее по ночам буду кефирчиком с ложки поить %)

Таганай
я. у меня 80 баксов лежит

а у меня один доллар на холодильнике висит :)

Таганай
ну выбора-то нет. или на 57 рублей пособия жить или идти работать... а там как повезет

так-то да. я всё надеюсь мужа приткнуть куда-нибудь где нормально платят, хотя бы 20. себе хочу подработки брать, летом собираюсь на курсы бухгалтера, чтобы уметь делать всю эту отчетность.

макарешка
слабо представляю, какую альтернативу выбрать молоку среди ночи(как я буду с ложкой или поильником бегать сосок у нас не водится )

компот? чай? смесь? в поильнике можно или бутылочке, кружке.

макарешка
поильник ночью доводит ее до истерики,

ну это еще когда будет. до лета наверное привыкнет к нему. вот я отучила от дневных кормлений, и Маша сразу стала лучше кушать и пить из поильника, кружки. Даже из бутылочки с соской начала мало-мальски пить.

макарешка

а из кружки?имхо если выбора не будет,научится и из кружки и из поильника,поистерит и перестанет,так всегда....

макарешка
ну вы любители помечтать-то ...если бы да кабы

ой,и не говори.... :D

макарешка
и зарабатывать хотя б на садик

%) а смысл тогда ходить на работу?
чтоб наработаться?
для развития ребенка есть бесплатные ШР и кружки разные.

Катёночка
поистерит и перестанет,так всегда....

знаю, но жду с содраганием :D

Таганай
а смысл тогда ходить на работу

ну сверху (оплаты садика) чтоб хоть немного оставалось, конечно,но и до школы сидеть умом двинуться можно %) (знакомым до 4-х лет не дали садик, пошла за 1200 работать помощником воспитателя - на такое я точно не пойду)

макарешка
пошла за 1200 работать помощником воспитателя - на такое я точно не пойду)

сомневаюсь что так мало.
соседка с низу работает. у нее 2 детей. не думаю что на такие деньги живут

Таганай
сомневаюсь что так мало.

значит прибедняется...или 2100(может цифры попутала я ) - ну тоже не деньги.

Кот_Шрёдингера
вот я отучила от дневных кормлений

ну когда все хорошо, даже и не вспоминается днем ( спит на прогулке только)

Таганай
сомневаюсь что так мало.

ага, с этого года минималка 4330
у знакомой дочка нянечкой работает около 7000 выходитСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:16

макарешка
ну когда все хорошо, даже и не вспоминается днем ( спит на прогулке только)

я теперь хоть каждый день с ней гулять стала :D а то раньше ведь мы с грудью днём укладывались спать.

На конец 2007 года нашла информацию , про настоящий момент спорить не буду, но если я почти за 2 учительские ставки при 1 категории получала 7-8 тыров...вряд ли что-то изменилось %) Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве образования и науки области, на сегодня зарплата помощника воспитателя третьего разряда равна одной тысяче 662 рубля, пятого разряда – две тысячи 54 рубля. После повышения нянечки будут получать две тысячи 518 рублей и две тысячи 976 рублей соответственно.
Может у них ставки - по полдня, а работают по полному, вот и выходят цифры в 2 раза больше

Кот_Шрёдингера
каждый день с ней гулять стала

и мы тоже гуляем часа по 1,5 - 2 и всем хорошоСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:43

макарешка
и мы тоже гуляем часа по 1,5 - 2 и всем хорошо

а у нас всем хорошо кроме мамы, потому что мама мёрзнет :D

Кот_Шрёдингера
А хорошие - дорогие получается, тысяч 10-15.

хорошие: 17-19, за 10-15 ничего хорошего я не нашла

макарешка
пошла за 1200 работать помощником воспитателя - на такое я точно не пойду)

у меня у знакомого мама воспитатель в ведомственном д/с, почти 25000 за 2 ставки получает, 12500-за пол дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы