Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

о как, у меня последнее собщение получилось %) %O
как так сама не поняла

Кот_Шрёдингера
кстати

:D ;)

Марусяк
Настоящий Мужчина

:love: спасиб.
бальзам льете на мое сердце

Котена
как так сама не поняла

:D

Котена
спать будет ой как неудобно!)))

зато все запомнится ;) а еще пятак под левую пятку

Котена
бишбармак

Его я как раз недавно делала :)

Кот_Шрёдингера
брокколи например или цветную капусту

кстати да, выложить на большое людо отдельно мясо и капустку, да?

Таганай
Тимуру годик 028.jpg (559 Kb)

Тимурка такой взрослый стал :love:

Кот_Шрёдингера
IMG_0904.jpg (517.2 Kb)

:D Машунька прям такая смешнючая и хорошенька одновременно :love:

Ладно всем споки-споки, завтра вставать рано :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:04

Соня сегодня телефон потеряла, вспомнила о нем часа через 2. Искали, звонил, всё глухо. Андрей пошел в магаз и в машине глянуть. И там нет, снегу навалило уже, стал снег распинывать у машины и нашел телефон в снегу. Повезло. Малость, а приятно.
А чайник новый муж купил, тоже радуюсь :)
Фоты завтра буду смотреть, уже сплю, с телефона.

Lusha
стал снег распинывать у машины и нашел телефон в снегу

:)

Lusha
И там нет, снегу навалило уже, стал снег распинывать у машины и нашел телефон в снегу. Повезло.

здорово. повезло. действительно.

на работе кк-то сотрудник шел к клиенту и выронил телефон тоже в снег.
мы звонили а он сел на морозе и уже вырубился.
вернулись. тоже шел по дороге и нашел!
здорово что ни кто не наткнулся. час наверно прошел

Всем привет!

www.u-mama.ru

Котена
Катюх, машутка всю пирамидку сама собирает правильно?!?!

нет конечно, просто колечки одевает как попало :)

Котена
о как, у меня последнее собщение получилось
как так сама не поняла

да, интересно процитировалось :)

Neagara2
кстати да, выложить на большое людо отдельно мясо и капустку, да?

Lusha
Соня сегодня телефон потеряла, вспомнила о нем часа через 2. Искали, звонил, всё глухо. Андрей пошел в магаз и в машине глянуть. И там нет, снегу навалило уже, стал снег распинывать у машины и нашел телефон в снегу. Повезло. Малость, а приятно.

хорошо что нашелся телефон отругали Соню наверное?

Lusha
А чайник новый муж купил, тоже радуюсь

а какой чайник, который на плите кипятится или электрический?

Кот_Шрёдингера
наткнулась тут на смешные народные средства:
"Народные средства

:D

Марусяк
Машулька-сплюшка

Таганай
сонная такая

Neagara2
Машунька прям такая смешнючая и хорошенька одновременно

спасибо, девочки :rose:

Татощка

Наташ. а как себя Вася сейчас чувствует?

Татощка
www.u-mama.ru

дурацкое здравоохранение!
главное что всё позади. Хоть что-нибудь выяснили в ходе обследования?
про цистографию хорошо что отказалась, мне делали в 9 лет, мало приятного. и, конечно же, не удалось им засечь нужный момент для рентгена, они такой нереальный объем воды вводят, терпеть просто невозможно %)

У меня вопрос, мне объяснили что наша аллергия-это типа аллергии на фоне дизбактериоза
Может кто знает какие сорбенты и биопрепараты лучше купить? Кто лечил дисбак после антибиотиков, например?

Кот_Шрёдингера
Хоть что-нибудь выяснили в ходе обследования?

что скорее всего почка левая у нас не функционирует, причём это было и по узи понятно, что ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ПОЧКА ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ НЕ РАБОЧАЯ. Начали мне чесать про плановое удаление, я им сказала, что это не их ума дела, удалять или нет.
Сегодня ещё за выпиской поеду, так опять наболтают всякого
Когда на выходные пыталась домой отпроситься, ибо с нами в палате ещё 5 5-7илетних детей, и мой сын не спит днём из-за них и это тяжко, так заведующая наорала на моего мужа и потом мне на повышенных тонах говорила, что, мол, они тут во благо моего ребёнка работают, а у него, такой страшный-престрашный диагноз. Мне аж смешнео стало, как измениться диагноз моего ребёнка, если я на выходные, когда нет никаких процедур и анализов заберу его домой в нормальные условия. Но она пригрозила, что потом мы отсюда дооолго не выпишимся-и я осталась

Марусяк
Наташ. а как себя Вася сейчас чувствует?

В 5 утра он попил воды и его не вырвало первый раз, до этого просил пить и сразу же рвало всю воду обратно. Потом в 6 проснулся, выпил смекту, съел кусок хлеба и уснул-пока спит
Не знаю, чем его кормить, как проснёться

Lusha
сегодня телефон потеряла

хорошо, что обошлось :)

Таганай

именниник

Татощка
Всем привет!

www.u-mama.ru

плюс только один - что вы уже дома. Как результаты обследования? У Киры тоже темные мешки под глазами - меня это напрегает, хочу врача носом ткнуть %)

Татощка
Кто лечил дисбак после антибиотиков, например?

мы лечили. самым простым лактобактерином (в таких баночках, его разбавлять водой надо самостоятельно), помогло замечательно, А почему вам его не назначили во время приема антибиотиков? обычно кишечник стараются поддержать, а не востанавливать %)

Кот_Шрёдингера

лапуся Машуня, не факт что совсем без вопросов обойдетесь в универе, но пока думаешь как ответить на вопрос она успеет обаять препода :)

макарешка
результаты обследования

уже вижу

Марусяк
А почему вам его не назначили во время приема антибиотиков? обычно кишечник стараются поддержать, а не востанавливать

Мы линекс пили, но безтолку

Марусяк
простым лактобактерином

а энеросорбенты не давала? Я энеросгель хотела купить, но в порошке он его есть не станет, он бывает в виде геля сразу?

Татощка
Начали мне чесать про плановое удаление, я им сказала, что это не их ума дела, удалять или нет.

а зачем её удалять, она же не мешает? ну есть там она, так и пусть будет.

Татощка
Но она пригрозила, что потом мы отсюда дооолго не выпишимся-и я осталась

%)

Таганай
вот фотки. по просьбам трудящихся

какой тимурка хорошенький!! (т-т-т) Зубатый! волосатый! модный! :)

Татощка
www.u-mama.ru

ужас какой-то!!!! %O

Котена
У Катюшика ломка. Я возвращаю ее к режиму. она сама страдала от его отсутсвия. сегодня уже вроде лучше

Таганай

Тимурка такой большой, в зеленке :)

Кот_Шрёдингера
такой мой красивый и сладкий Пирог! Маша такая сонная, в непонятках :"где я, кто я?"

Lusha
нашел телефон в снегу здорово!

ух, заполнила анкеты на загранпаспорт, рука отваливается, давно руками ничего не писала

lych
ух, заполнила анкеты на загранпаспорт, рука отваливается, давно руками ничего не писала

я думала на новые паспорта требуют анкеты в печатном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы