Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Девочки,всем привет!я вас читаю,писать некогда...ушла на свадьбу к подруге!а еще я нашла провод к буку от фотоаппарата!так что скоро вас фотами закидаю!..Катя-КШ,ни пуха!.....кого там рвало ночью?как проснется или кашку рисовую жиденькую дай,или рисовый отвар.корми понемногу но часто.регидроном попои,и просто пить больше давай!все наладится!..

У нас на фоне дисбака была сыпь.пили лактофильтрум по 1/2 таблетки 3р в день после еды..и лактобактерин 2 раза в день утром и вечером за 40 минут до еды..и еще мазью Фенистил мазали.Наташ,попробуй.должно пройти быстро.лактофильтрум пейте в чечение 2 недель,даже если сыпь пройдет.потом можете 1 таблетку в день в течение месяца..а лактобактерин пьют 10 дней

После лактобактерина,чтоб наверняка, можно пропить Аципол тоже 10 дней.1 капсула во время еды 3 раза в день...мы ток так восстановились после болезни...лечитесь!удачи,и терпения!все у вас будет хорошо!

Млин,я уже спец в ж/кишечных делах,так что обращайтесь...все.теперь точно ушла.пошла марафет наводить.

Татощка

хорошо, что уже дома. поправляйтесь, а врачи уроды

блин...вот вроде бодрячком встал, покормила манкой на воде, искупала...поиграл немного и опять вырвыало манкой %O Что делать-то?

Татощка
и опять вырвыало манкой %O Что делать-то?

может не надо манку!?? она же тяжелая. Рисового отварчику и по чуть-чуть... ;)

Татощка
Мы линекс пили, но безтолку

линекс вообще как ершик сносит флору у мелких со стен кишечника, особенно в период антибиочного лечения, т.к. много там "пустых" добавлений-балласта.

Татощка
энеросорбенты не давала?

только смекту и очень по немногу.

Котена
может не надо манку!?? она же тяжелая. Рисового отварчику и по чуть-чуть...

Сын устроил истерику...Вытребовал его покормить, немного индейки дала...
Приходила врач, сказала что на ротовирус похоже, давать смекту и регидрон велела, ещё мотилиум и эрсифурил когда рвота прератиться, ещё сказала воды давать тока по чуть-чуть пить
Если за выходные не пройдёт, велела в инфекционку сдаваться %O

Татощка
что на ротовирус похоже

а температура, понос есть? только рвоты, по-моему, мало для ротовируса

Татощка

Наташ, регидрон не даешь Васе? Корми его по 50 мл кефира через каждые 2 часа. Если рвать не будет, то давай по 100 мл каждые 3 часа.
Выздоравливайте! :rose:

Татощка
Приходила врач, сказала что на ротовирус похоже :( регидрон?

Rittta
я думала на новые паспорта требуют анкеты в печатном виде

у них сменились бланки уже, пока я заполняла и надо теперь чкрной пастой заполнять, все переписывать. а где в печатном виде взять?

вот такие мы будем в паспорте :)

Татощка
Не знаю, чем его кормить, как проснёться

может кашу какую-нибудь сварить мягкую, жиденькую, без соли-сахара?

Марусяк
лактобактерином

Татощка
энеросгель хотела купить, но в порошке он его есть не станет, он бывает в виде геля сразу?

есть такой, у меня дома есть, хочешь дам?

Катёночка
нашла провод к буку от фотоаппарата!так что скоро вас фотами закидаю!

молодец, давай, ждём фоток, и твоих тоже со свадьбы :)

Татощка
Если за выходные не пройдёт, велела в инфекционку сдаваться

нечего там делать, особенно после обследования и с дисбаком %)

lych
P1020474.JPG

такой большой уже мальчуган, совсем взрослый!

а мне поставили зачёт, препод даже не спрашивала, только лекции проверила

Кот_Шрёдингера
а мне поставили зачёт, препод даже не спрашивала, только лекции проверила

я ж тебе говорила что все будет оки!!!

Котена
я ж тебе говорила что все будет оки!!!

провидица ты наша :rose:
эх, завтра бы еще экзамен сдать по экономике...а еще курсач мужа бы еще сдать заместо моего, которого еще и нет в помине :D

Поздравляю!

Кот_Шрёдингера
эх, завтра бы еще экзамен сдать по экономике...а еще курсач мужа бы еще сдать заместо моего, которого еще и нет в помине

ну тебя и понесло...все с Машей сдавать решили? :D Так дойдет до того, что однокурсникам Машины услуги по произведению впечатления на преподов продавать начнете :D

Neagara2
придумываю меню на ДР Алискин. Голову сломала, что на горячее приготовить.

я ничего не придумала, ничего и делать не хочу...

Кот_Шрёдингера
я вчера нашла симпатичный праздничный рецепт мяса, запеченного с брынзой

напиши, плиз

[user]Таганай[/user ]
Тимуру годик

прикольная машина! Тимур водитель

Таганай
она моргает фарами, танцует вальс(Берегись автомобиля) под музыку

здорово!

Таганай
фотки плохие вышли

ты на каком режиме снимаешь?

Кот_Шрёдингера
с утра Машу фоткала

сонный гномик Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:47

Кот_Шрёдингера

на все экзамены теперь с Машей? :D

макарешка
ну тебя и понесло...все с Машей сдавать решили?

нет конечно, это я первый раз с ней ездила, до этого сама сдавала. завтра тоже так поеду, без Маши, надолго просто.

Lusha
напиши, плиз

Мясо, фаршированное брынзой
Понадобится:
1 кг свиного окорока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. меда, 1 соленый огурец, 1 помидор, листья салата, соль, перец.
Для начинки: 200г брынзы, 100г фисташек, по 1 пучку петрушки и кинзы, 2 зубчика чеснока, 50г сметаны.

Приготовление:

1. Взбить яйцо с 3 ст.л. воды, солью и перцем. Мясо поместить в поэлит. пакет, залить яйцом, завязать. Поставить на 12ч. на холод.
  2. Приготовить начинку. Орехи очистить. Зелень помыть, порубить. Брынзу размять. Все соединить, добавить сметану, перемешать.
  3. Достать мясо из холодильника. Сделать в центре куска глубокий надрез - карман для фарширования. Наполнить карман начинкой, сколоть края зубочисткой.
  4. Выложить начиненное мясо на противень. Обмазать медом. Запекать 45 мин в нагретой до 200гр духовке, поливая соком и переворачивая. Затем накрыть фольгой, убавить огонь до 180гр, запекать еще 15-20 мин. Готовое мясо вынуть из жуховки, оставить в фольге на 10мин, затем выложить на блюдо, нарезать, украсить огурцом, листьями салата и помидором.

я бы сделала из любой части свинюшки, не обязательно именно из окорока. Вместо фисташек грецкие бы взяла, имхо вкуснее с ними свинина. И я бы не добавляла кинзу. Вот :)
а вообще я люблю свинину шпиговать чесноком и черешней...ммммм!!! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:02

Кот_Шрёдингера
отругали Соню наверное?

пока искали, ворчали, конечно, нашли - обрадовались, она нарушила несколько моих запретов: вышла из здания школы, звонила с улицы, а потом положила телефон в ранец, а сама играла с девочками... 25 раз могли вытащить его. Я думала, что там и потеряла, она ещё и веревочку с него сняла и я ей 3 раза сказала, чтоб надела обратно!

Кот_Шрёдингера
электрический

да, разными огоньками горит :D

Татощка
Но она пригрозила, что потом мы отсюда дооолго не выпишимся

%) дурдом

Кот_Шрёдингера
а вообще я люблю свинину шпиговать чесноком и черешней...ммммм!!!

таааааак, гдек мои наточенные ножи!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы