Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Кот_Шрёдингера
вообще я люблю свинину шпиговать чесноком и черешней захлебнулась слюной

сижу дальше кулинарный журнальчик почитываю...чего вам угодно-с? быть может, салатик в сундучке из теста? сотэ из индейки и грибов? трубочки из кальмаров в кляре? голубцы по-карпатски в горшочке? пирожки с вишней? быть может простые русские блины с семгой? :P
ыыы, пошла-ка я поем, чего-то раззадорила сама себя :D

Татощка
какие сорбенты и биопрепараты лучше купить

Катёночка
лактофильтрум

аципол или на Луначарского бактерии купи
хилак-форте. если надо-приезжай. отдам. стоит почти полная бутылка

Кот_Шрёдингера

Катя, ты изверг :) мне сегодня на тренировку, а я ЖРАТЬ хочу уже

Кот_Шрёдингера
Мясо, фаршированное брынзой
Понадобится:
1 кг свиного окорока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. меда, 1 соленый огурец, 1 помидор, листья салата, соль, перец.
Для начинки: 200г брынзы, 100г фисташек, по 1 пучку петрушки и кинзы, 2 зубчика чеснока, 50г сметаны.

такое мудреное не для меня ;)

Татощка
искупала...поиграл немного и опять вырвыало манкой Что делать-то?

может с дисбака такое? организм не может переварить еду. корми совсем по немножку. и давай для пищеварения что-нить

Кот_Шрёдингера
а мне поставили зачёт

Кот_Шрёдингера
нет конечно, это я первый раз с ней ездила, до этого сама сдавала. завтра тоже так поеду, без Маши, н

я шучу :)
помню как-то раз на обзорные лекции 2 сокурсницы с детьми пришли (одному было 1,5, второму 2), в др. раз с 3-х летним сыном препод лекцию вела - что делать, случается что не с кем оставить :)

lych
мне сегодня на тренировку

молодец какая, занимаешься! на какие занятия ходишь? я вот даже не могу себя заставить дома позаниматься, лентяйка я :(

Кот_Шрёдингера
молодец какая, занимаешься

..... а вот еще рецептик вычитала...

я Тиме подтяжки купила, потому что найти штуны на лямках на смогла((((
хотела ползунки купить и ногии обрезать, а продают такие широкие :( что он утонет.

вытащила сейчас все это их сумки и пошла на кухню(сумка на диване осталась)
деть за мной. пока я там шуршала...он вдруг быстренько уполз в комнату и наступила ТИШИНА..... горобовая...
я выглядываю посмотреть что притих..а он из сумки все потихоньку вытаскивает и рассматривает :D
ржака. испугался даже когда меня увидел.
вот знает что нельзя же. а видимо любопытство сильней. :D

Кот_Шрёдингера
я вот даже не могу себя заставить дома позаниматься, лентяйка я

дома в сто раз тяжелей.
я тоже могу только в обществе заниматься.
только не светит в ближайшее столетие :(

Таганай
..... а вот еще рецептик вычитала...

:D

Таганай
я выглядываю посмотреть что притих..а он из сумки все потихоньку вытаскивает и рассматривает

любознательность - это хорошо

Кот_Шрёдингера

ой, там много всяких и силовые есть тренировки, и аэробика и степ и танец живота, стрип, йога. я пока один раз сходила на степ. сегодня на йогу пойду. тоже оч долго не могла себя заставить, а тут муж в отпуске пока, грех не воспользоваться ситуацией, а потом глядишь втянусь :)

Таганай
вот знает что нельзя же. а видимо любопытство сильней :D
кста, нек девочки ходят с детьми на тренировку, но детки, конечно, постарше

lych
а где в печатном виде взять?

ufms-ural.ru

lych
вот такие мы будем в паспорте

славный малыш

Кот_Шрёдингера
а мне поставили зачёт, препод даже не спрашивала, только лекции проверила

поздравляю! молодец Маша, не подвела :D

макарешка
2 сокурсницы с детьми пришли (одному было 1,5, второму 2), в др. раз с 3-х летним сыном

у нас один раз на госы парень пришел с дочкой - 2 года. его жена в это время в роддоме со следующей дочкой лежала :) Но это ему не помогло, он единственный из всех двойку получил по одному из предметов. Ему правда потом общую натянули и вывели тройку, так что госы он сдал

Таганай
.а он из сумки все потихоньку вытаскивает и рассматривает

lych
тоже оч долго не могла себя заставить, а тут муж в отпуске пока, грех не воспользоваться ситуацией, а потом глядишь втянусь

да, я до НГ ходила на йогу, а потом НГ, потом поездка. Так до сих пор не могу себя заставить возобновить. Всякие отговорки придумываю :D Теперь вот мне, например, холодно идти :D

Кот_Шрёдингера
а мне поставили зачёт, препод даже не спрашивала, только лекции проверила

Молодец!!! И отдельный ресект Натану Васильевичу

Девочки, всем привет! Мы только что вернулись с Меги, нагулялись... Гуляли всместе с Катей-Vanilla и Лерочкой, она такая хорошенькая, :love: бегает во всю, я Алиске прикупала на распрадаже в Fox курточку, брючки и варежечки на весну все. Все по цене 399 рэ кроме варежек. Катя тоже лере такую же курточку прикупила, только цвета другого. Вобщем хваст, если можно

Татощка
Всем привет!

Привет Наташ, да уж жуть просто в наших больницах лежать...одно лечишь, другое колечишь. И мед персонал...

lych
вот такие мы будем в паспорте

:love:

Кот_Шрёдингера
а мне поставили зачёт,

Кот_Шрёдингера
препод даже не спрашивала, только лекции проверила

Маша хорошо маму подготовила :D

Lusha
ничего и делать не хочу...

Ну ты что с таким настроением... даже семьей не будете отмечать?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 18:33

Таганай
хотела ползунки купить и ногии обрезать

:D а есть менее жестокие способы, чтоб ребенка в ползунки засунуть, может просто взять большего размера, а ноги Тиме нужны ;)

Neagara2
даже семьей не будете отмечать?

будем, конечно, сижу, рецепты ищу, нашла говядину в вишневом соусе (у меня говядины много) и хочу кексы модные сделать или не пытаться, вдруг не получится
может чизкейк тогда?

Lusha
ноги Тиме нужны

Neagara2

куртка прикольная.

подтяжки работают!!!!
штаны не спадывают когда ползет!!!
ура!!!

Котена
наверное с осени пойду на вторую вышку

на какую специальность?

Lusha
хочу кексы модные сделать

Оль, поделись, что это за кексы такие?

Lusha
может чизкейк тогда?

Я вот про него тоже думала, но его на кашу ели все, поэтому хочется что-то новенькое, вот думаю может заказсть? У меня в принципе знакомый кондитер есть...позвоню-ка ему. А кексиками все же поделись ;)

Vanilla

Кать, ну что в воскресенье идем в Парк Хаус? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 19:44

Девочки, я скоро стану совсем многопрфильной, забацала сейчас Дане рисунок на ИЗО, так классно получилось, самой нравится, я ведь не умею рисовать. Тема: "Герои Урала".Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 19:56

Lusha
забацала сейчас Дане рисунок на ИЗО

хвастай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы