Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

а самое смешное, там очень категорично написано, что ни в коем случае нельзя класть ребенка с собой в постель!!! :D и постельное ребенку нудно менять каждый день, а также не забывать стирать кго, потом кипятить и гладить %)
и финальная фраза: "Воспитание ребенка - это прежде всего большой каждодневный труд."
Вообщем, если эту брошюрку прочитает не рожавшая и ничего незнающая девушка, то детей в ее семье не будет никогда :D

а я сегодня проснулась, зашла на кухню, а там ... цветы

девочки! Всем приветик! С праздником нас всех! Любви нам, счастья, весеннего настроения, оптимизма, домашнего уюта и тепла.

Девчата, с праздником всех!!!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

:heart: :heart: :heart: :heart: С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!

Есть много праздников в стране,

Но Женский день отдан ВЕСНЕ,

Ведь только женщине подвластно

создать весенний праздник -лаской.

Так будь же доброй и простой,

Всегда с улыбкой на лице!

И словом , будь всегда такой,

Как подобает быть ВЕСНЕ!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Alesja
я сегодня проснулась, зашла на кухню, а там ... цветы

Прикольно так!!!!!!!!!!!

Девочки подскажите мне пожалуйста- у меня Егора есть почти каждый час по-немногу и спит по часику.Это совсем плохо? Как бы мне его перестроить на перерыв между едой 3-3,5 часа. Так мне сказал врач... И стоит ли вообще? %)

Тань у меня сегодня доча так всю ночь и весь день себя ведет! я уже незнаю что мне делать. только вроде она уснет только ее положу и...крик на всю комнату...даже в туалет с ней хожу...
а мне муж тоже подарил букет тюльпанов оч красивый и золотой браслет на руку =)))

Фроська
золотой браслет на руку

:love: :love: :love:

А мне цепочку золотую...

Tatka-мама
Девочки подскажите мне пожалуйста- у меня Егора есть почти каждый час по-немногу и спит по часику.Это совсем плохо? Как бы мне его перестроить на перерыв между едой 3-3,5 часа. Так мне сказал врач... И стоит ли вообще?

он у тебя маленький еще! ты что от него хочешь то??:) подожди, через пару недель он установит относительно нормальный режим:)
а так есть магические первые три месяца, после которых у ребенка все процессы нормализуются - колики уходят, появляется нормальный режим сна и бодрствования и пр.:)

А вообще смотрите на погоду - резкие перемены и постоянная истерика вам обеспечена.. что поделать.. детки очень чутко реагируют на перемену погоды... у меня Серега до сих пор на потепление реагирует слезами... а на похолодание - спячкой:)

дА Алесь на счет погоды ты правильно подметила, у нас позавчера было +10, а сегодня минусовая температура!!!
Вот мы и капризничаем! =( щас лежит в кроватке разглядывает рисунок.
Девочки она сегодня всю ночь просыпалась из-за икоты!!! это ей холодно???

Привет,девочки!!!!!!!
С праздником вас всех!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, как шар земной,
Звонкого смеха, как эхо весной,
Нежности легкой, как зелень берез
И все, что задумано, чтобы сбылось.
Ни капельки горя, а радости - море,
И счастья такого, хмельного чуть-чуть,
Успехов во всем отличных, а в любви - необычных

Алеся я себе вчера так грудь расцедила аж до слез и теперь она у меня болит сина...=(

Фроська
Как имя в общем фартовое =)

Привет )))) фортовое, фортовое ))))))))

Фроська
я б тоже с удовольствием вмазала, но низя =
а я хряпнула чуток сегодня
Неееет! Ему понравилось! Он супер молодец у меня! :heart:
Фроська
муж в обмарок при родах не упал? =)

Alesja
подожди, через пару недель он установит относительно нормальный режим

Спасибо Саша.... :love:

Фроська
и...крик на всю комнату...даже в туалет с ней хожу...

Девочки, а у меня Варюшка спит как в танке, ттт и, что подозрительно, не кричит почти.... мож потом небо в алмазах будет?!
И кушать не просит! Если не разбужу часа через 3 так и проспит часов 5.... подозрительно Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 14:43

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Поздравляю вас и ваших маленьких принцесс с весенним праздником!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Давно не заходила...У меня три дня была мама и мы с ней доделали ремонт и гуляли по магазинам, покупали моему козюлечки вещички :love:
Я вчера мужу не далась, :D Боюсь родить сына в женский день

polusha
Неееет! Ему понравилось! Он супер молодец у меня!

На самом деле молодец муж , я своего тоже до последнего с собой звала- а он все сопротивлялся... :( Испугался- сам признался. Видно не силен у меня муж, но он так за нас переживал, что потом ночами не спал и что-то сердечко прихватило.

Фроська
Девочки она сегодня всю ночь просыпалась из-за икоты!!!

А моя , что в животике икала, что сейчас безконца...

MAPUSYA

Я уж думала куда ты пропала? %O не родила ли ;)
Я тоже боялась сегодня родить,мальчик 8 марта как-то не катит :D

Tatka-мама
Видно не силен у меня муж, но он так за нас переживал, что потом ночами не спал и что-то сердечко прихватило.

что ты!!!! Просто каждому свое! Совсем не значит, что твой муж слабый. Просто у него психика... душа другая))))))))))))))))

Tatka-мама

А ты по магазинам с малышом ездишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы