Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
А ты по магазинам с малышом ездишь?

Нет. У меня на один день- когда нас выписали приехала свекровь- вот она и посидела с малышом.... :love:

Фроська
Алеся я себе вчера так грудь расцедила аж до слез и теперь она у меня болит сина

болит от рук твоих или от комка?
если о рук, то быстрой пройдет:) главное тот комок расцедить!

polusha
И кушать не просит! Если не разбужу часа через 3 так и проспит часов 5.... подозрительно

нормально! все детки разные, с разными темпераментами:) ты ж психолог;)

ой Полина моя тоже все эти дни дрыхла и я ее будила чтоб накормить...но сегодня мы гуляем)))
Алесь титька от рук болит)
мамуля ко мне приехала =) вот нянькается
доче массажик делает)))

Фроська
Алесь титька от рук болит)

ну, это не страшно:) главное, чтоб комков не было:)

С ПРАЗНИКОМ ВАС МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ МАМАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БУДУЩИЕ МАМАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ТЕПЛА ДОМА И КРЕПКОГО -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!

А я уже какой день не могу по делам уехать.... :( блин...все нормально!ттт...просто малыша оставлять не могу...все думаю как он без меня и моей титьки?... :D

Nafania

даа... и такое случается:) а ты с кем оставить хочешь малыша? просто я могла только мужу доверить и никому больше:) а мамам только месяца через два стала доверять:)

Alesja
ты с кем оставить хочешь малыша?

мужу! да нет я все доверяю...просто самой ехать не охото... :D

алесь а скока молоко в холодильнике храниться?

Nafania
алесь а скока молоко в холодильнике храниться?

сутки ровно

Nafania
просто самой ехать не охото...

вот с этого бы и начала :D

Девочки всех С 8 Марта :rose:
Желаю всем весеннего настроения, любви и радуги на небе :love:

Alesja

Для тебя прикол, всю ночь фигня снилась маньяки из-за угла :D , прочие завехрени %) , а самое главное 8марта ты родила и я видела тебя вместе с малышкой :love:
Чем ближе день родов, тем сильнее крыша едит %) В дурдом не угодить :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 17:54

Alesja
вот с этого бы и начала

да нееет я ОЧЕНЬ ХОЧУ...НЕ МОГУ!!!! :D

Alilka
самое главное 8марта ты родила и я видела тебя вместе с малышкой

Алесь почему всем снится как ты родила???? :D :D :D

Я КОРОЧЕ ЗАВТРА С МУЖЕМ ЕДУ! :D :D А ТО ОДНА НИКОГДА НЕ СОБЕРУСЬ...

......НИКОГО НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ..... :meet: :clap:

Доброе утро =)
Девочки кто следующий на очереди рожать? =) Все уже чемоданы собрали?

Доброе утро!
А куда все делись?????????? :(

Фроська
Все уже чемоданы собрали?

Ага, мой готов :) теперь остается ждать чудного мгновения :D

Nafania
......НИКОГО НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ.....

многие активистки родили и не могут сидеть целыми днями в форуме теперь:)

Nafania
Алесь почему всем снится как ты родила????

нуу... мне вот не снится %) мне только снится, как у меня воды отходят и просыпаюсь и начинаю трогать под собой кровать... и так раз пять за ночь :D
вчера, посовещавшись с мужем, мы решили родить с 13 на 14 марта:) теперь вот готовимся регулярно

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня первый раз купали сынулечку- вместе с папой, так прикольненько.... он лежал и наслаждался принятием ванны.... :love:

Alesja
мы решили родить с 13 на 14 марта

А если не секрет почему именно эти даты?

Девочки ни кто не знает-а Черепулю еще не выписали?????? Как она хоть там???????

Tatka-мама
А если не секрет почему именно эти даты?

потому что, это ровно неделя со дня родов акушерки моей (она сказала, что только через неделю сможет принимать роды), это с пятницы на субботу, когда мы Серегу отдаем бабушке (они обе работают в будни, а я бы не хотела, чтоб они были в курсе, что я в данный момент рожаю), ну и потом идет выходной, чтоб муж мог отоспаться и в понедельник нормально пойти на работу:)

Tatka-мама
Девочки ни кто не знает-а Черепулю еще не выписали??????

тишина пока....

Посвящаю ВСЕМ:
=)))
Желаю крепкого здоровья,
чтоб не висела тряпкой грудь,
чтоб куннилингус раз в неделю
тебе бы делал кто-нибудь.
И рано утром на рассвете,
когда проснуться нету сил,
чтоб не будильник, будь он проклят,
а дикий секс тебя будил!

Alesja
а я бы не хотела, чтоб они были в курсе, что я в данный момент рожаю

Очень хорошо все продумано... Я тоже когда поехала рожать, ни кому сама не звонила (я имею ввиду маму и свекровь) и мужу запретила звонить т.к. они все бы переживали и начали мне бы звонить все время- узновать как дела...

Фроська

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы