Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки, на выписку нужно малышу какую-нибудь шапочку или достаточно чепчиков что в наборе? Я смотрела шапочки, они все большие.

ну девоньки вы жжоте =))))
я сама щас уписаюсь =))) гыыыыы
Кста мой пока на второго тоже не согласен (т.к. у него есть доча от первого брака), но я думаю что мальчик по любому нужен будет, так что максимум лет через 5...ну и ессно если с баблом все ок будет =)
на счёт имён-самая хорошая хар-ка у полины... вот бум думать...
а ещё я злая на врачей детских...
в прошлый понедельник я купила журнал мой ребенок и там написано что у девочек на 5-10день из половой щели могут быть кровянистые выделения, это нормально, это из-за наших гормонов.
Во вторник меняю памперс и смотрю что там кровь...
Еслиб я незнала что это норма, то я б точно в обмарок упала и позвонила бы всем кому мона и низя...
ну вот мля что за врачи, мне кажется они должны предупреждать о таком...

MAPUSYA-смотри по погоде, на чепчик одевают шапочку, ну или мона на хб чепчик одеть трикотажный чепчик...

MAPUSYA
на выписку нужно

теплую шапку на улице то холодно...

Фроська
ни должны предупреждать о таком...

%O %) даааа...еслиб я тоже не знала ...я бы в обморок упала точно!!!я из за пупочка то...а тут пися... %O

MAPUSYA
на выписку нужно малышу какую-нибудь шапочку

Нужно зима ведь :) Мы купили хб чепчик и вязанную шапочку(только не шерстяную), а чепчики из набора мне не очень нравятся :)

Alilka
только не шерстяную),

:) а мы шерстяную...

Alilka
чепчики из набора мне не очень нравятся

Вот-вот и я про тоже...Я в наборе поменяла х\б и фланелевые чепчики, а вот шапочку еще не купила

Nafania

А имела ввиду ангоровую или махеровую, кроличью. А то ворсинку и пух во все места забивается, может вызвать аллергию :)

А мы погуляли 15 минут... Сынуля не спал- а все лицезрел на улку и жмурил глазки.... Сейчас дома спит, а пока мы гуляли к нам приходила медсестра- естественно я ее не слышала.. и она к нам не попала, интересно когда сейчас прийдет??? %)

Tatka-мама

Привет
Завтра придет :D Егорка наверное наелся и массу давит :love:

Фроська
мне кажется они должны предупреждать о таком

Конечно должны.... А мальчиков тоже на 4-5 сутки выходит какие-то оранжевые выделения- так меня сразу врач в роддоме предупредила... так я и не испугалась.

Alilka

Приветики!!!!!

Ага наелся, массу давит только почасу, а потом опять просыпается.... Кстати мы сегодня получили первый официальный документ на сынулю- свидетельство....

Tatka-мама

Поздравляю Егорушку с первым документом :rose: . Теперь он является официальным жителем планеты Земля

MAPUSYA
MAPUSYA

Я купила чепчик и шапочку (трикотаж два слоя)

Девочки, сорри, конечно, может не совсем вовремя вопрос, но
ответьте, пожалуиста, в каком месяце вы забеременили, так что срок пришелся на март?

Да, и кстати, всех мамочек с сообщества "МАРТЯТКИ" поздравляю в весенним чудом!
растите, радуйтесь жизни, здоровья вам и малюткам! :pozdr: :pozdr3:

bestmama2009
bestmama2009

Спасибо!!!!! Июнь :heart:

bestmama2009
в каком месяце вы забеременили

в мае были последние месячные...

Alilka

Спасибо Лиля!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

bestmama2009

23,06 были последние женские, а зачатие произошло 7,07

Tatka-мама

Поздравляем вас!!! Его же без малыша получают?

MAPUSYA

Спасибки!!! :rose: У нас съездил папа один в ЗАГС со всеми доками и зарегистрировал без нас...

MAPUSYA
Его же без малыша получают?

ой такой вопрос странный... :) со справкой о рождении ребенка едешь и регистрируешь малыша

ДЕВОЧКИ А У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ НА ЛИЦЕ ВВИДЕ ПРЫШЕЧКОВ НА БЕЛОК КОРОВИЙ? все спросила убегаем гулять с малышом потоп прочитаю... :) :rose:

Хм...
эт снова я )
а у меня были последние месики 1 июля,
так это что получается, что я наверное с вами буду "на одной волне?" %)
или на апрель тоже можно расчитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы