Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

блин мона нескромный вопрос?
сегодня нам 12дней и из меня так течёт...чёт мне эт не нра
вообще эт нормально или уже должно прекратиться?

Фроська

я где-то читала, что, если имя будет начинаться с первых букв алфавита, то это будет пробивной человек:)
еще подумай, как ты будешь ласково называть:)

MAPUSYA
После родов еще больше или как во время берем-ти? Я вот думаю к чему мне готовиться...

не успела заметить... :D

Alesja
пока не обсцветились можно купить красивое кружевное полупрозрачное белье

так и делаю... :rose:

Alesja
там даже приличные слова буду, как матерные звучать

:D :D :D :D :D :D

Alesja
у меня уже сейчас к пятому подкатывает

класс как у меня

Alesja
после родов то

как у меня 7 :D :D :D

Фроська
полина

Фроська
виолетта

Фроська
сегодня нам 12дней и из меня так течёт...чёт мне эт не нра
вообще эт нормально или уже должно прекратиться?

хм... не должно....

Фроська

не ссы, с мамой сейчас разговариваю по телефону, говорит у нее после обеих беременностей по две недели бежало как из ведра :D

omiss
И щас к ней идти и ей заведующей доказывать Ну, я мужа конечно отправлю...ну незнаю чем все закончится...

:( какой ужас я бы с заведущей этой грубо поговорила...точнее правда мужа бы отправила...она не права! :(

Фроська
из меня так течёт...

да ладна по-моему у всех по разному!у меня тоже течет тока мало как выделения сильные с кровью..но не как при мес...

Nafania
как у меня 7

ГОСПИДЯЯ!!!!! куда ж это "счастье" то девать?????? мне уже сейчас не нравится мой размер... хотя муж балдеет :D

Фроська

Виолетта - очень красивое и не распространенное, сразу выражает индивидуальность и с отчеством тоже нормально сочетается

лана завтра на узи контрольное поеду-посмотрим как там дела обстоят и надо анализы снова сдать посмотреть ушла ли та кака...
нафань я смайлики не вижу =) так что прокомментируй словами имена =)

Alesja
ГОСПИДЯЯ!!!!! куда ж это "счастье" то девать???

:D :D куда куда?...ребенку в рот... :D

Фроська
так что прокомментируй словами имена =)

виолета мне больше нравиться!!!называйте Виолетой не прогадаете!!!!!!

Пошла почитаю про Тайны имён =)

представляете!!!говорю вчера мужу:"Зай,а кому бы мне теперь джинсы для беременных подарить и бондаж?" а он:" Да подожди еще тебе нужно будет"... %O %O :shock: :shock:

Nafania
Да подожди еще тебе нужно будет"...

А что за удивленные смайлики? :D :D Он видимо еще не насладился всеми прелестями беременности... Мне мой говорит: О втором даже не думай...

Nafania
какой ужас я бы с заведущей этой грубо поговорила

Так она мне говорит вам что закон показать ???? Еще с таким важным видом...Надо было сказать покажи...Ну я подумала-она заведующая ей виднее %)

MAPUSYA
Мне мой говорит: О втором даже не думай...

Меня уже с третим замучали оба моих мужика :D :D :D %) Уже строят планы......

MAPUSYA
что за удивленные смайлики

%O :shock: я ж как родила...он мне звонит...а я ему:" БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУУУУ...."

MAPUSYA
Он видимо еще не насладился всеми прелестями беременности...

ВИДИМО...надо было как положено-никакого секса и дел никаких по дому..и одно нытье... :D :D :D и сейчас чтоб ночами к нему по подскакивал чтоб доступней было...

omiss
...Надо было сказать покажи

ваще конечно ты попала! Надо тебе со знающими людьми поговорить что в этой ситуации делать теперь? :(

omiss
третим замучали

:D :D

Nafania
надо было как положено-никакого секса и дел никаких по дому

Это точно, а то тут летаем всю беременность-им и жизнь малина :D

девочки прикол-читала про восстановление после родов...Сoitus intra mammae (между молочных желез — нарвасадата). Один из самых приятных альтернативных способов близости и во время беременности, и после родов. Грудь увеличивается в размере, становится более упругой и чувствительной. Конечно, нежелательна стимуляция груди при повышенной ее болезненности.
и коментарий девушки снизу...
Сoitus intra mammae - наверное круто при лактации - вздохи, стоны, молоко во все стороны :-)
:D :D :D :D девки если кто понял...блин я уписалась..как представила картину.....вздохи, стоны, молоко во все стороны :-)

Nafania
вздохи, стоны, молоко во все стороны :-)

omiss

не переживай! рожать тебя возьмут и без сертификата:) я так поняла ты по контракту?

Nafania
.....вздохи, стоны, молоко во все стороны :-)

а тут где-то темку девочка заводила, и жаловалась, что у нее во время оргазма молоко начинает прямо в лицо мужу брызгать :D

Alesja
я так поняла ты по контракту?

В том то и дело, что мне на консультацию побоку...ну не получит ведущий меня врач деньги и не получит...А я за род.дом переживаю-я не по контракту, а по знакомству...и как бы я там кого не подвела...

:D :D :D :D

Alesja
а тут где-то темку девочка заводила, и жаловалась, что у нее во время оргазма молоко начинает прямо в лицо мужу брызгать

:D ой...щас описаюсь...............

встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

• Чё на ужин, Бэтмен??
    :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы