Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

MAPUSYA
тетки особо не любят с мужиками спорить...

Он говорит, что она от него по консультации ходила, а он за ней и так почти 2 часа %) Он говорит, что мне бы точно не дали...

omiss-молодец муж!!!

Фроська
молодец муж!!!

Спасибо! Я вот вас читаю-такие вы счастливые со своими приятными хлопотами :heart:

Девочки своровала с ека-мамы с мартяток Ну очень смешно мне показалось.....

10 ПРИМЕТ ТОГО,ЧТО ВЫ НЕДАВНО РОДИЛИ:
1.Вы похудели на 10 кг за день,хотя раньше не могли похудеть на 1 кг за 10 дней.
2.Вы точно знаете,что чувствует человек после многочасовой верховой езды.
3.Вы обладаете животом кенгуру и грудью Памелы Андерсон.
4.Ночь и ваш сон теперь вообще не связаны между собой.
5.В вашем лексиконе появились "уси-пуси" и "сяськи-масяськи"
6.Вы можете ввести мужа в панический ужас одной фразой "Я в магазин.Я быстро!"
7.Вы ежедневно занимаетесь наращиванием бицепсов-трицепсов.
8.Вы не мазохист,но ваша грудь в трещинах и коростах.
9.У вас экономическое образование и хорошая зарплата в банке,но вы весь день гладите и стираете в режиме популярной прачечной.
10.Вы не мальчик,но ближайшие пару недель вы писаете стоя.
P.S. Не смотря на все вышесказанное,вы абсолютно и безоговорочно счастливы!!!!!

Фроська
Тань а ты чего ешь?

Я ем чай с молоком и печенюшками, по утрам иногда кашку-если успею сварить, а муж мне варил мясо куринное с бульоном, сегодня рыбку сделала-поела. Пью изредка кефир, ну наверно и все... Зеленое яблоко одно съедаю в день. Мне на 8 Марта один молодой человек подарил коробку конфет и шампусик Асти Мартини (поиздевался называется) и так мне его захотелось выпить.... :( Но стоит в упаковочке-незя....

Фроська
а прикинь у кого детки 4-4.5кг то какой должен быть пуз? =)

:D У меня ляль почти на 4 кг.- и не очень большой живот был-так мне врачи сказали, а мне казалось- что очень большой был.... :D :D :D

Мне тоже надо сбросить еще 7 кг... 10кг. в роддоме оставила...

omiss

Точно все подмечано.... :D :D :D

Деваньки вы где все спите?? Беременюшки :clap:

Девочки, а сегодня у magi плановое кесарево должно было быть... эх, жаль она только аську оставила в контактах:(

Alesja
сегодня у magi плановое кесарево

Да, давно она не объявлялась....

omiss

да ее заранее же клали....

Я торможу я её перепутала с elen что ли...

omiss

класс!!!

Tatka-мама
ем чай с молоком и печенюшками, по утрам иногда кашку-если успею сварить, а муж мне варил мясо куринное с бульоном, сегодня рыбку сделала-поела. Пью изредка кефир, ну наверно и все...

Фрося ДЕВОЧКИ ВЫ ЧЕГО ТАК ПЛОХО ПИТАЕТЕСЬ??????!!!!! :rtfm: ВЫ ЧТО?НИЗЯ!ЛЯЛЕЙ КОРМИТЬ НАДО В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!!!ЧТОБ В МОЛОЧКЕ ВСЕ БЫЛО!!!!И МЯСКО И РЫБКА.... ....ловлю помидоры...

Девочки привет! Ну вы болтушки ;) ;) ;)
Вы когда время находите? Я вообще засыпаю на ходу. У нас колики...сегодня с 11 вечера до 3-х ночи не спали...давали несколько дней саб симплекс...не помог, сегодня купили бэбинос, посмотрим.
Нам сегодня три недельки...так быстро время летит, я даже не заметила как эти три недели пролетели %O
Я уже начала потихоньку и ненадолго садиться, страшно...
Уже похудела на 2 кг, еще 6 надо скинуть

Dgulia
я даже не заметила как эти три недели пролетели

Так и не заметим как уже и годик будет малышам... :D А нам сегодня было 10 дней...

Dgulia
Я уже начала потихоньку и ненадолго садиться, страшно...

Ни чего себе %O Тебе так долго нельзя было садиться? Бедняжечка...

Tatka-мама
Ни чего себе Тебе так долго нельзя было садиться?

Ну, сказали три недели, но я раньше на три дня начала садиться, т.к. ноги уже отказывают %) А раньше страшно было садиться, потому что фиг его знает...хотя вроде швы нормально заживают (ттт).

Alesja
сегодня у magi плановое кесарево должно было быть

она родила уж давно:) мальчик Яша:) 6 марта:)

Tatka-мама
Так и не заметим как уже и годик будет малышам это я вам гарантирую:) у нас вот почти пролетел:) и не заметили:)
(ничего, что я в вашей темке периодически пасусь? )

котёнок™

ураааа! Поздравляю мамочку с сыночком

котёнок™

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И КАК ВСЕГДА ЖЕЛАЕМ МОЛОЧНЫХ РЕК И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!! ;) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Tatka-мама
Так и не заметим как уже и годик будет малышам...

%O внатуре!

Tatka-мама
А нам сегодня было 10 дней...

а нам завтра 3недели! мы с мужем обещали друг другу отмечать каждую!!! :D :D :D когда малышу будет 20...мы будем алкоголиками... :D :D

Nafania

Ну раз пошла такая пьянка то нам завтра будет 2нед!
Ты сыну сколько плантекса в день даешь? Ты сразу весь пакетик разводишь или частями? Как вы сегодняшнюю ночь прожили?

котёнок™
она родила уж давно мальчик Яша 6 марта

а габариты??? рост/вес, а когда выписывают их?

omiss

Оль, дай свои координаты (телефон), а то как мы узнаем, что у тебя все хорошо?:) можешь мне в личку, если светиться не хочешь:)

Nafania
нам завтра 3недели! мы с мужем обещали друг другу отмечать каждую!!! когда малышу будет 20...мы будем алкоголиками...

мы первый год отмечали каждые две недели :D потому что у наших друзей дочка родилась на две недели раньше, вот и получилось, что мы каждые две недели, то у них пьем, то у нас :D

Dgulia
не помог

я с первым спасалась Эспумизаном. Нам очень помогал. А до этого чего только не перепрбывали, начиная сукропной воды и т.п.
Девочки, прстит, что редко появляюсь, я просто не успеваю всё прочитать.
Подскажите, у кого как роды прошли, зараннее ложились в роддом или на скорой? А то у меня последние полторы недели пошли, хоть уже и рожала, но почему то страх ужасный. Вчера со страшим ходили на прогулку, мне показалось, что воды стали отходить, я так не по-детски испугалась. И каждую ночь не могу заснуть, боюсь, что роды начнутся. Вроде уже проходила всё это, но СТРАШНО. Может из-за того и страшно, что знаю, каково это? ;)
Просто муж на работе, мы с Никиткой одни дома. Вот я и боюсь, если начнётся, что мне со старшим делать и как скорую с мобильного билайн вызывать? В следующий вторник собираюсь ехать к маме, там рожать да и первое время у неё пожить. Поможет с малышнёй, а то тут и помочь некому, да и места мало. Приёмку квартиры перенесли на середину апреля, блин!!!
Всем здоровья, терпения, молока побольше!!!! :rose:

E_L_E_N

привет! Ты не бойся, все будет , мы будем за Вас с малышом кулочки держать@@@!
Моя доча выплевывает эспумизан :(, купили плантекс но еще не давали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы