Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

класс!!! а где темка с поздравлениями?? Лен, тебе заодно восхищение мое пусть и в этом топе! я все пропустила!!! и пока я тут отсутствовала-такие перемены вокруг, и ты уже с двойняшками!!! Очень рада за тебя!!!!!

E_L_E_N

я тож за старшего переживаю, но уже договорилась с папой, что, если что, он приедет и заберет Серегу:)
а мама где у тебя живет?

Alesja
габариты??? рост/вес, а когда выписывают их?

не знай:) чота все аську никак не включу...

[cit]Незабудка
cit] и ты тут?!:) да, мы такие вот:) быстрые:) :P

габариты:
2820 и 48 см. о выписке пока не говорят, у Маши чота не все хорошо.

котёнок™-ой надеюсь у них всё будет отлично!!! ттт...с дочей держим за них кулочки @@@@@@@@
а почему её раньше времени прокесарили?

котёнок™
она родила уж давно мальчик Яша 6 марта

Поздравления и наши принимайте!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Здоровья и маме и сынуле.... Мы тоже держим кулачки за них.... :love: :love: :love:

Фроська
Ты сыну сколько плантекса в день даешь? Ты сразу весь пакетик разводишь или частями? Как вы сегодняшнюю ночь прожили?

ПЛАНТЕКС пакетик в день разбавляю гдето в 150 мл и даю раза за три между кормлениями,он с удовольствием для этого просыпается и хлебает...сегодня слава богу -МЫ СПАЛИ...

Alesja
то у них пьем, то у нас

:D :D :D :D

E_L_E_N
И каждую ночь не могу заснуть, боюсь, что роды начнутся

Мне через два дня в род.дом только сейчас ощущение страха проходит, что я начну рожать и что делать.... %) Как то подуспокоилась я .Сейчас вещи всем собираю: Маше- на выписку складываю, Ване-к бабушке поедет на Уралмаш пожить, себе- в род.дом, а мужу -настирываю, да наглаживаю.... :) Малышка моя все выпячивает свои пяточки, пробка у меня никакая не выходит и живот не опустился и не тянет....Может рассосётся??? :shock:

Nafania
даю раза за три между кормлениями

Приветики!! Ты из бутылочки даешь? или с ложечки?

Фроська
привет! Ты не бойся, все будет , мы будем за Вас с малышом кулочки держать@@@!

:clap: :clap: :clap:

omiss
что я начну рожать и что делать....

Оля ты так не переживай, всех собирешь и спокойненько поедешь в роддом... Я в этот раз почему-то совершенно не нервничала, хотя должна была 2 марта ехать в роддом, а лялечка захотел 1 Марта встретиться с мамой.. И ни чего тоже дома одна была, да еще уже и ночь была. Главно чтобы ты была спокойна и не паниковала, и все пройдет окей... Мы с тобой.. :love: :love: :love:

omiss
Ты из бутылочки даешь

ДА

ВОТ Я С ДРУГИМИ МАМАШКАМИ ГУЛЯЮ,ТОКА Я СОСПИНЫ :D дргугой фотки нет...

Девочки, это пипец какой-то %) Свекровка пригласила гадалку- мужика и все спрашивает у него про нас:меня, мужа и нашего сына.Я услыала краем уха, так меня до сих пор подкидывает...Спрашивай про себя, если тебе так интересно... Он сказал ей, что у них в семье все наладится, когда я рожу девочку, прикиньте... :shock: :shock: :shock: :shock:

Я сегодня пол ночи не спала, мучилась со схватками, они все усиливались в течении часа через 4 минуты, а потом стали потихоньку ослабевать. Утром встала, у меня живот немного опустился, причем заметил это муж и еще у меня организм очищается...Так что думаю, осталось мне совсем чуть-чуть...У мужа началась паника %)

MAPUSYA
Свекровка пригласила гадалку- мужика и все спрашивает у него про нас

MAPUSYA
Матрасик. который притащила свекровка

нет слов!

Tatka-мама
И ни чего тоже дома одна была, да еще уже и ночь была. Главно чтобы ты была спокойна и не паниковала, и все пройдет окей... Мы с тобой..

Спасибо :love: Ты вообще в моих глазах ГЕРОИНЯ :rose: Я и говорю вот татка молодец- и нас успокоила, и мужу борща сварила, и еще и рожать поехала :)

MAPUSYA
MAPUSYA

Что то её несёт куда то... %) Совсем ку-ку?

MAPUSYA
День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)
MAPUSYA
будущая мама

Я сегодня пол ночи не спала, мучилась со схватками, они все усиливались в течении часа через 4 минуты, а потом стали потихоньку ослабевать. Утром встала, у меня живот немного опустился, причем заметил это муж и еще у меня организм очищается...Так что думаю, осталось мне совсем чуть-чуть...У мужа началась паника

ну не переживай мы там были ЭТО ЗДОРОВО!!!! ;) :)

MAPUSYA
Девочки, это пипец какой-то Свекровка пригласила гадалку- мужика и все спрашивает у него про нас:меня, мужа и нашего сына.Я услыала краем уха, так меня до сих пор подкидывает...Спрашивай про себя, если тебе так интересно... Он сказал ей, что у них в семье все наладится, когда я рожу девочку, прикиньте

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ??????

MAPUSYA
Матрасик. который притащила свекровка

:megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Девченочки привет!!!!! простите что редко бываю вся уже в предвкушении родов....
сегодня была на приеме у врача :love: она сказала что по меськам у меня уже 40 неделя пошла, и что на этой недельке я точно родить должна :love: :love: :love: :love: :love:

РЕМОНТ СУПЕР!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МОЛОДЦЫ!!! :)

mishkina
40 неделя пошла, и что на этой недельке я точно родить должна

Ну и здорово!мы тебя ждем!!! ;) :) :rose:

как рожу сразу отпишусь!! или мужа попрошу!!!
вот мой пуз!!!! большой?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы