Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nasstik
стоит стимулировать или лучше ждать до последнего

Ты не переживай: во-первых ты еще не перехаживаешь, а уже переживаешь, во-вторых-нормальная беременность никто тебя стимулировать не будет, в-третих-все природой заложено, ты и глазом моргнуть не успеешь, А УЖЕ СХВАТКИ НАЧНУТЬСЯ....

Nasstik
У меня 15 ПДР

Ну так и ложись в род.дом-там быстренько на нужную волну настроишься.. :D Долго там не лежат....В какой род.дом?

Я из Подмосковья

Nasstik
Я вот прочитала что после 40 недель у ребенка костенеет череп и его тяжело родить,это правда?

мама родила сестру без единого разрыва:)

Nasstik
А стоит стимулировать или лучше ждать до последнего?

стимулировать точно не стоит! роды проходят травматичнее...

Блин,я паникерша такая стала.Еще поначитаешься всего.И все уже спрашивают - не родила ли... %)

А еще у тебя ПДР по УЗИ или по послед. менструации? Просто у меня по послед. менстр. и по УЗИ все время на 14 марта ставят, но вот мы с моей акушеркой считали, что так как у меня цикл где-то 30 дней, то возможно с 14-17-ое где то ПДР...(т.е из-за длинного цикла овуляция чуть попозже-соответственно и срок увеличится может....)-но меня никто и не думает стимулировать-об этом даже речи нет...Шейка у тебя готова? Что врач говорит?

Спасибо,девченки что поддерживаете. :rose:

Nasstik
Я из Подмосковья

Да, я уж прочитала
Не переживай вообще не из-за чего....Я говорю, что с первым я даже думать не думала, что вот настал этот день...., а воды отошли и ВСЁ Все уже заложено и решено :)

omiss

Меня и не проверяли никогда,в последний раз даже не мерили,ток сердце послушала и все.А срок по последнему узи 19 поставили,но я думаю 15 по мес правильней наверно.

Nafania
сидим вот-малыш на животике,муж на спинке а я на попке

Nasstik
Меня и не проверяли никогда

Бери направление и ложись в род.дом...Тебе и шейку посмотрят, вдруг готовить её надо..И настроишься.И ваще не парься...Все ок Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:38

omiss

Nasstik
Я из Подмосковья

скажи пожалуйста а от куда именно?????и что за роддом????????????? :)

Nasstik

слушай а я рядом с балабаново живу... а ты в какой роддом поедешь?

Nafania

Прикольно.А где рядом с Балабаново? Я в Боровске буду рожать.

Nasstik
Я в Боровске буду рожать.

блин...я конечно рядом но не с той стороны...я рожала в протвино! знгаешь такой?должна знать! :)

Слышала.А ты из Протвино?Это по какому направлению?Я думала совсем рядом здесь :(

Нашла,это рядом с Серпуховом,не далеко

Nafania

Nasstik

О ДА!!! Они нашли друг друга! :D :D :D

Nasstik
Нашла,это рядом с Серпуховом,не далеко

:) да

Alesja
Они нашли друг друга!

да вот так общаешься думала екатеринбург а оказывается.. :D

Nasstik
Это по какому направлению

ты со сертификатом можешь где угодно! в протвино условия хорошие туда много от куда едут-из москвы из чехова и уж точно из серпухова! :)

Alesja

:D

Nafania

В Боровске тоже сейчас хороший роддом стал после ремонта,там палаты отдельные после родов.

Nasstik
палаты отдельные после родов.

вот это для меня было важно!

Я девочки уже три дня все мою, мою, мою....Видать скоро рожать...поясница побаливать начала...И еще мне когда хожу лучше, а вам? Просто когда полежу встаю-у меня все болеть начинает-низ живота и поясница, а похожу все ок

Alesja
О ДА!!! Они нашли друг друга

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы