Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

omiss
Я девочки уже три дня все мою, мою, мою....Видать скоро рожать...поясница побаливать начала...И еще мне когда хожу лучше, а вам? Просто когда полежу встаю-у меня все болеть начинает-низ живота и поясница, а похожу все ок

я тож все мою, мою, мою, готовлю, готовлю, готовлю...
а ходить мне наоборот тяжелее... сидеть проще.. я когда хожу, у меня ноги отстегиваются... такое чувство, что суставы ног вываливаются в районе копчика.. противно так... а поясница и так болит постоянно, особенно копчик... а вот живот перестало тянуть в тот день, когда решила, что рожать буду с пятницы на субботу:)

omiss

А мне сидеть легче.Лежать больно,особенно с боку на бок переворачиваться,ходить тоже больно.Хотя так как-то привыкла к этой боли.

Alesja
вот живот перестало тянуть в тот день, когда решила, что рожать буду

ага,как настроилась что рожать пора уже,так перестало тянуть все. :D

Alesja
в тот день, когда решила, что рожать буду с пятницы на субботу

Акушерка то точно придет??? Как будет то у тебя? Вдруг не захочет Алиска? Я чё то тут озадачилась? :D

:D :D :D Вобщем смешные мы-одна ходит, другая лежит, а третья сидит :D

Nasstik
как настроилась что рожать пора уже,так перестало тянуть все.

У меня наоборот как начинаю думать-сразу все тянет.. %) %) %)

omiss
Акушерка то точно придет??? Как будет то у тебя? Вдруг не захочет Алиска? Я чё то тут озадачилась?

придет:) приедет на машине с ребенком и няней:) у нее уже это четвертый ребенок и все отработано:)
а Алиска, надеюсь, захочет:) она так пинает, что, думаю, уже давно хочет:)

Nafania
КЛАСС ДЕВУШКА А ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! ТТТ...

а чего это ты так на вы :D :D

MAPUSYA
2.Это вот 8 марта

%O %O %O

omiss

В какой род.дом поедешь???

в 7!! он у меня напротив дома))) :P :P :P

Alesja
Alesja

А как то это можно стимулировать в домашних условиях?

omiss
А как то это можно стимулировать в домашних условиях?

мужетерапией

Alesja
мужетерапией

ой не фааакт.... :D

Alesja
а мама где у тебя живет?

Кушва городок чуть севернее Нижнего Тагила

omiss
Сейчас вещи всем собираю: Маше- на выписку складываю, Ване-к бабушке поедет на Уралмаш пожить, себе- в род.дом, а мужу -настирываю, да наглаживаю....

Давно всё уже готово, плюс часично вещи упаковываю для переезда

omiss
пробка у меня никакая не выходит

о какой пробке речь?

omiss
и живот не опустился

как определить?

omiss
не тянет

тянет и сильные резкие боли иногда, правая нога так вообще скоро отпадёт, иногда так простреливает, что аж кричать хочется :(

Nafania
ой не фааакт....

да, если судить по тебе, дык - факт! :D ты вон 40 недель то не отходила;)

E_L_E_N

а у тебя модет и не опуститься живот.. разница то тоже небольшая со старшим... мне вот врач говорит, чтоб не ждала, что лялька и так низко расположена, и что при вторых и последующих беременностях живот, как правило, не опускается...

Nasstik
сказала в пятницу приходить за направлением и в роддом ехать,вот не знаю может до понедельника подождать

я с первым также, ПДР было на 6 августа, я 5 в пятницу пошла с утра сдалась в роддом, чтобы на выходные не оставаться, муж боялся, мужчинывообще почему-то боятся скорую вызывать, ждать её и т.п. и уже к 11 вечера пятого же августа родила.
Смтри, на твоё усмотрение.

блин, вот только написала, что не тянет ничего и на тебе... опятьт януть начало не по-децки %)

Alesja
она так пинает, что, думаю, уже давно хочет

а я то думаю, почему меня так ужасно больно изнутри пинают-пинают. Места себе не нахожу, а это оказываются ХОТЯТ!!! :P
Но я пока своего успокаиваю, типа рановато. Боюсь сглазить, нам вроде место в д/с дают старшему, так мне же надо на след.неделе путёвку зареистрировать. Иначе папа этим заниматься не будет, он устроился на новую работу, ни за что не отпросится, а если путёвку не зарегистрировать, о могут место увести %) Вот и приходится пузико уговаривать, чтоб ещё подождало

Alesja
опятьт януть начало не по-децки

терпи атоманом будешь!!!

Alesja
и что при вторых и последующих беременностях живот, как правило, не опускается...

ну вот! и как тут определить!??

а всё таки как скорую с мобильного билайн вызвать, полезла в инете поищу, всем пока-пока, приятных снов, ну может кому то удачно разродиться!!!! ;)

Ой что-то живот режет,надулся весь и режет ,к чему бы это не схватки ли? %)

E_L_E_N

приятных снов!

Alesja
ты вон 40 недель то не отходила

;)

Nasstik
надулся весь и режет

ну если надулся то точно газики...у меня у малыша вот только прошли... :D :D ладна всем споки ночи...у меня малыш спит сладко...ттт...откушал с тити и уснул...и я баиньки...

блин, схватками тянет то.... но пока слабо.. может рожу скоро? %)

повалялась в ванной - видимо рожу не сегодня :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы