Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja

спасибо, надеюсь, что не пропущу... :D

Я проснулась ночью от того что вся мокрая и от сильного озноба, вся простынь под мной, одеяло, все было мокрое из-за того что молоко из меня просто фантаном брызгало, меня таак колбасило, я встала измерила темп 38.5, я взяла Лялю и начала ее тормошить чтоб она поела, хотела скорую вызвать т.к. у меня небыло сил встать,ходила шаталась, но муж пьяный дрых и я не стала вызывать их, положила под себя пеленку, укрылась 2одеялами но один фиг меня колбасит, подремала чуток встала дочу кормить, и пипец меня вообще заносит, в общем сцедила оставшееся молоко, и пошла спать, мне один фиг плохо, утром позвонила врачу он сказал быстро приезжай, сдала все анализы, хз что у меня, приехала сейчас в больницу темп 35.8, а через 20мин уже 37.5 %)

Alesja
упражнение Кейгеля

это как?? %)

Alesja
Анестезол

и помогает когда уже шишка??? :(

Alesja
mishkina
воды безболезненно а схватки огого болезненно... по мне так лучше воды) а схватки в больнице уже терпеть))
чет я не поняла смысла сказаного..

да я сама себя не поняла :D

Alesja
когда начнутся НАСТОЯЩИЕ схватки, ты ЭТО не пропустишь!!!

:D

Фроська

ну ты чего там?..... :(

mishkina
это как??

это расслабляешь и напрягаешь мышцы влагалища - делай несколько подходов по 5 минут - если шишка одна и маленькая, то это ее поможет убрать... не за один день конечно...
но есть вероятность, что после родов опять вылезет - у меня вылезло, да не одна, а две... и все... так и живу с ними:( не болит, но наличие уже не нравится:(

mishkina
и помогает когда уже шишка???

вот, когда шишка тогда и помогает.. еще кровить может начать.. тож эти свечки помогут:)

Фроська

Давай поправляйся!!!!

Alesja
вот, когда шишка тогда и помогает.. еще кровить может начать.. тож эти свечки помогут

спасибо дорогая.. муж ушел в аптеку))

Фрося поправляйся!! тебе щас нельзя болеть!!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:43

у нас с мужем завтра маленький юбилей-2 годика как мы вместе :heart: , а я в больнице

Фроська
а я в больнице

не переживай!!!! еще не раз отметите))) :rose: :rose:

Фроська
у нас с мужем завтра маленький юбилей

не переживай! вот выйдешь - отпразднуете!:) :rose:

Фроська
Нас с лялей положили в больницу

:( :( :( Это из-за твоего воспаления?

Незнаю из-за чего я здесь :( , анализы все в норме, а состояние у мен не фонтан!

Фроська
анализы все в норме, а состояние у мен не фонтан!

а у дочки как дела?

Alesja

ттт нормально все, скоро покормлю ее и буду спать :lazy3: , мне капельницы через каждые 8часов будут ставить , надеюсь что нас в субботу выпишут.
Блин я вообще расклеилась ! Хочу домой к мужу аааа
На узи матки сказали что сгустки еще не все вышли и поэтому матка плохо сокращается, может из за этого мне плехо!

Фроська
На узи матки сказали что сгустки еще не все вышли и поэтому матка плохо сокращается, может из за этого мне плехо!

до сих пор не вышли???.. нифига се...ну не плакай! подлечат тебя и к мужу отправят:)

Alesja
...ну не плакай! подлечат тебя и к мужу отправят

точно! все хорошо будет!

Всем Доброе Утро
Поздравляю Всех с Пятницей 13

Alilka
Всем Доброе Утро
Поздравляю Всех с Пятницей 13

Доброе!!! Тебе что не спится, птичка ранняя?
У меня сегодня должен быть отличный день!!! Мы расписались в пятницу 13, надеюсь, что не рожу сегодня, для синхронности... :D

MAPUSYA
Тебе что не спится, птичка ранняя?

Я каждый день встаю в 8 часов, кроме выходных собираю мужу обед на работу :) и провожаю. Организм уже привык даже выходные рано встаем :)

Alilka
даже выходные рано встаем

А мы сони... :P Мужу с вечера обед собираю, а утром, если не засну, пока он собирается, то напоминаю ему, чтоб взял. Я если просыпаюсь в 11, то стараюсь еще поспать, потому что рано... :lazy3: А сегодня ходили анализы сдавать, и сейчас пойдем спать, а то себя зомби ощущаю :D

Девочки, где купить одноразовые трусы, я уже столько аптек прошла... %) Медгородок выдает только уралмаш 4 аптеки, мне совсем не по пути...

MAPUSYA
где купить одноразовые трусы

Аптека Классика ул.Крауля-Викулова
Ты их на витрине не найдешь сразу спрашивай у фармацевта, я когда ходила не видела, хотя под носом висели на витрине :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 09:39

Девочки всем привет! Писец, меня сегодня чистили под наркозом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы