Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
почему её раньше времени прокесарили?

потом сами расспросите:)

Alesja
а бурлит - это газики пресловутые - тут кому что помогает - эспумизан, плантекс, саб-симплекс

А укропная водичка не поможет? Иили ее еще рано давать? У меня она в данный момент дома есть просто-вот и спрашиваю.

Nafania
и у моего...а если его перевернуть солдатиком то он рыгнет...или пукнет!...

Во-во и у меня сейчас лежит и пукает .....

Nafania
обиделась я на него что он мне внимания мало удиляет,а фильмы гоняет...и пошло поехало

Ну вот какой.. А ты мужу удиляешь внимания- может он тебя к сынуле ревнует? Бывает же такое....

Alesja
я так поняла, это Тане надо его пить...

Извините не дописала- это лялечке прописали пить, да капсулу в водичке разводить и пить.

omiss
Что у тебя старшенький делает? Мой в сониплейстейшн играет-в садик я его не вожу-думаю долго не увижу так хоть наобниматься

вот пообежали, сейчас спать пойдем:) мой любит лего собирать большое:)

Tatka-мама
А укропная водичка не поможет?

поможет:) еще детский чай с фейнхелем:)

Я вчера с сынулей поговорила, чтоб он подождал еще недельку и сегодня мы спали спокойно Судороги в ногах это уже обычное явление, а вот копчик меня вообще не беспокоит, только иногда жутко стреляет в правой ягодице... %)

Фроська

Ты главное, не переживай, все образуется , давай выздоравливай...

девочки а я щас обнаружила, пардон, на трусах какой то плевок из слизи... все, мля пипец... пробка выходит, таз вобще разболелся ходить не могу..... :vava: :vava: :vava:
наверно в роддом седня уеду :love:
и есть не охота.. сижу кефирчик точу с яблоком бананом и отрубями и мелкий не пинается....затих
АААААААААААА РРОЖАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:10

mishkina
девочки а я щас обнаружила, пардон, на трусах какой то плевок из слизи... все, мля пипец... пробка выходит, таз вобще разболелся ходить не могу.....
наверно в роддом седня уеду

ты хоть схваток дождись:) а то, вдруг как Нафаня месяц еще проходишь без пробки :D

жду либо воды либо схватки.... :megashock:

убейте миня.... :megashock: :megashock: :megashock: тошнит че то еще

mishkina

Ты хоть нам пиши...

MAPUSYA
MAPUSYA

естессна!!!!! если че мужа подпрягу вам написать))

Девочки, а что лучше сначала схватки, а потом воды? У меня уже мозг кипит, чем дальше, тем больше у меня вся инф. забывается... %)

%) воды безболезненно а схватки огого болезненно... по мне так лучше воды) а схватки в больнице уже терпеть))

mishkina
воды безболезненно

У меня сначала воды отошли, а потом еще сколько ходила (клизма, да чего.....)-схватки позже начались ощутимые, когда в родовое отд. меня подняли и я оры девок услышала наверно со страху :D :D :D

omiss
Серьезно или так по бытовухе?

честно не понимаю...для меня все ссорры серьезны...а дляч него по-моему нет...

omiss
Эт гомоны не парься Сколько еще будет всего ой-ой-ой.....

:megashock: :D :D

Tatka-мама
лежит и пукает .....

пукает это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плохо если б не пукал...и орал!!!!!!!!укропную водичку давай!!!

Tatka-мама
А ты мужу удиляешь внимания- может он тебя к сынуле ревнует? Бывает же такое....

девочки о чем вы говорите?если у нас секс на 2неделе после родов начал быть...и целую и обн имаю и разговариваю и спасибо за все говорю...МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ ЧТО ОН ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ...

MAPUSYA
Девочки, а что лучше сначала схватки, а потом воды? У меня уже мозг кипит, чем дальше, тем больше у меня вся инф. забывается...

:D :D :D ОДНОХРЕНСТВЕННО!!! :D ВСЕ РАВНО ВСЕ К ОДНОМУ ПРИДЕТ!

omiss
клизма, да чего.....)

:shock: :shock: :shock: мне такууую клизму зделали... :megashock:

Нас с лялей положили в больницу

Фроська

Что врачи то говорят? Что-то с тобой или с лялей? Не расстраивайся, а то еще, не дай Бог, молоко пропадет.Все будет хорошо.

MAPUSYA
Девочки, а что лучше сначала схватки, а потом воды?

лучше, когда сначала начинаются схватки, потому что тогда шейка раскрывается пузырем мягким - он амортизирует и схватки переживаются легче... а вот когда отходят воды, то шейка раскрывается головой ребенка, она твердая и соответственно все намного болезненней...

mishkina
воды безболезненно а схватки огого болезненно... по мне так лучше воды) а схватки в больнице уже терпеть))

чет я не поняла смысла сказаного.. %)

опять же отхождение вод, это не гарантия, что потом начнутся схватки... в норме, если схватки начнутся в теч суток после отхождения вод.. но у нас в больницах до этого не доходит и начинают стимулировать, а это больно и травматично...

Alesja

как понять, что это уже те самые родовые схватки? У меня в течении часа они усиливались, хотела уже скорую вызывать, а они пошли на убыль в теч 2 часов. Может же быть, что после сильных схваток просто замедляется родовая деятельность? а я могу подумать, что треники... %) Короче я запуталась... %O

MAPUSYA
как понять, что это уже те самые родовые схватки? У меня в течении часа они усиливались, хотела уже скорую вызывать, а они пошли на убыль в теч 2 часов. Может же быть, что после сильных схваток просто замедляется родовая деятельность?

поверь, когда начнутся НАСТОЯЩИЕ схватки, ты ЭТО не пропустишь!!!
а если схватки были слабые, то и раскрытие не идет и замедление родового процесса в принципе не может быть...
а во время настоящих схваток ты отключаешься... мозг ваще не соображает.. ты вроде тут, а вроде и нет.. а между схватками все нормуль - ты соображаешь все:)

но есть нюанс - это все касается только тех, кто рожает впервые:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы