Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

БОЛЬШАЯ КАКАЯ!!!! %O :rose:

Фроська

Все отлично будет, да ... от наркоза отходить, занятие не из приятных...Ты все вытерпишь, главное, с малышкой все хорошо...Давай, выздоравливай :rose:

MAPUSYA
...Давай, выздоравливай

ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!

Alesja
omiss сегодня в 6:35 родила Машуню - 3800г, 52 см!

Я только сегодня подумала, что у нас какое-то затишье... :D
Сердечно поздравляем мамочку с лапочой-дочкой :rose: :rose: :rose: Ура!!!! :rose:

Позади все мучения, страдания…
Ты создана побеждать.
Ты вдвойне носишь гордое звание,
Имя которому – мать.

Ты великое чудо познала,
На небе звезду зажгла.
Новую жизнь, начало
Ты сердечку дала.

Главную тайну на свете
В душе своей сохрани.
Помни, для нас наши дети
Как океан любви.

Первые главы в сказке
Ты допиши до точки.
Будь матерью, самой прекрасной!
Поздравляем с рожденьем дочки!

:rose: :rose: Привет всем!!!!

Фроська

Выздоравливай давай,не болей

Alesja
Девочки!!!! omiss сегодня в 6:35 родила Машуню - 3800г, 52 см!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2: :dance2:
А собиралась сегодня ток ехать заранее лечь :)

Alilka
Аптека Классика ул.Крауля-Викулова

Только китайские? Ты прикупила уже?

Что-то Полина давно не показывалась, вся ушла в счастливые минуты материнства...

У всех что тихий час настал? А мы только проснулись...Настроение супер!!!!!

MAPUSYA
У всех что тихий час настал? А мы только проснулись...Настроение супер!!!!!

везеееет! а мы и не спали.......... :D :D :D

а мы поспали :P
правда я даже сквозь сон чувствовала эти предвесники

Alesja
чувствовала эти предвесники

У нас вроде все спокойно...Думаю, уговорила сына подождать еще недельку :D
Не могу найти бортики на кроватку :( Все идет либо с одеялом, либо без балдахина

Alesja
omiss сегодня в 6:35 родила Машуню - 3800г, 52 см

Поздравляю с красавицей Дочкой , а Мамочке побыстрее набраться сил

MAPUSYA
Только китайские? Ты прикупила уже?

Слушай не помню, точнее не заостряла внимание на этом. А купила в коробке, но я ее выбросила места много занимает в пакете. Они есть в коробке и без один фиг они одинаковые. Выглядят скрученные в трубочку, по 5 шт. в упаковке.
Китайское это не значит еще плохо.
Скажу прикол заходила в Свит Мама на готвольда,6 они там стоят 200р., а в аптеке точно такие же 72 %O

MAPUSYA
Не могу найти бортики на кроватку

В магазине 9+ (дирижабль, парк хауз), там можно все купить по отдельности. А на складе на репина там же вроде балдахины продавали и бортикиСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 17:22

девочки скоро вы тоже станете Мамочками :love: а кто то дважды Мамочкой :love: :love:
И будем мы все дружно обсуждать какашки деток
В общем завтра меня снова будут обрабатывать :( , но уже без наркоза , врач сказал что во второй раз это не так больно , чтоб терпела , садист

привет всем! Лерочка, ты чего опять в больнице или тебя еще не выписали? все ок будет. как ляля твоя? С именем определились?
Девочки! Я сегодня первый день села!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! ем сидя, кормлю сидя!!!!!!!!!!! Клева!!!!!!!

Поздравляю Omiss с Машулей!!!!!! Какая большая!!!!!!!!!! Молодец! Здоровья обеим!

Alesja
omiss сегодня в 6:35 родила Машуню - 3800г, 52 см!

Поздравляю мамочку и дочку.... УРА!!!!!!!!! Желаю здоровье и мамочке и лапочке-дочке, молочных рек и спокойных ночей...

Фроська
Как твой Егорка? Его животик?

Спасибо Лера- все нормально... Животик иногда урчик- но сегодня поспокойнее...ттт...

Фроська
В общем завтра меня снова будут обрабатывать , но уже без наркоза

Ты давай выздаравливай.... Мы с тобой-держись.... :rose:

Alesja

Ну что ты на сегодня готова встретиться с дочей????

Tatka-мама
Ну что ты на сегодня готова встретиться с дочей????

блин, весь день живот тянет... уже и в ванной полежала, но не легче, не сильнее не становится... да еще копчик стал отваливаться...

Tatka-мама

если так пойдет дальше, то может после полуночи увидимся;)

Alesja
если так пойдет дальше, то может после полуночи увидимся

Давай.... А акушерка к тебе не приезжала? Или она поедет только когда у тебя схватки будут?

Tatka-мама
А акушерка к тебе не приезжала? Или она поедет только когда у тебя схватки будут?

когда схватки будут нормальные - позвоню ей... у нее у самой ляльке неделька всего, неохота ради предвестников дергать...

А куда все делись? Спи :lazy3: что-ли?

Alilka
на складе на репина там же вроде балдахины продавали и бортики

Там осталось только для девочек, я вчера там была... :(

MAPUSYA

Ездила в 9+

MAPUSYA

Я вот бортики купила универсальной расцветки Бело-молочный и бежевый. Подходит девочкам и мальчикам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы