Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja

прикольно я очень жду Алесь когда ты родишь!!! :clap:

Alilka

остались розовые, завтра съезжу в 9+, по цене соорентируй меня приблизительно...

девачкиииииииии..........мне скучно! мои мальчики заснули 15минут назад а я не хочу спать! :D

пошла я к своим мальчикам спать... :lazy3:

MAPUSYA

Если честно я не помню сижу вспоминаю, где еще видела. Мозги отказываются работать %)

MAPUSYA

А вспомнила в АШАНЕ, цена 200-300

\\х... рожу, видимо, но не сегодня:( живот уже не тянет.. только копчик болит сильно:(

Фроська
я в больнице

Приветик Лерочка!!! Ужас, милая, как ты там?! Что смс не написала... позвонить мне некогда было тебе...
Похоже, что у тя такая же ситуёвина, как и со мной тогда произошла через 10 дней после родов, все практически в точности как ты написала.
Держись милая, только не падай духом, знаю, тяжко снова быть вне дома, да еще когда сил нет ваще, но на 4-й день после антибиотиков становится лечге, а после чистки тоже все приходит в норму. Ты много наркоза поулчила? Тебя минут на 5, наверное, "отключали"?! Да, отходняки необычные, что там говорить... Но, главное, что скоро ты будешь дома вместе со св.малышкой и все забудется, а это будет казаться просто страшным сном и все!!! Ты плач, если хочется, но, только не сильно, силы направь на выздоровление и восстановление организма!!! Температура у тя потом в течение месяца будет меньше 36, к 40 дням восстановится точно. У меня с месяц до 35 была, но, что странно, откуда-то силы все равно берутся и энергия при такой низкой темп-ре. Потом с лялечкой 2 недели Линекс обязательно пропейте 3 р/день после еды и все восстановится!!! А как тв.солнышко реагирует на молоко после антибиотиков? не кричит? Моя доченька, когда лежали в больнице, как поест, сразу корчилась и кричала - реакция на сильные антибиотики, нарушенная флора кишечника, тогда мы и попробовали Эспумизан первый раз, что спасло нас!!!
Ну, все, давай выздоравливай и домой в привычную атмосферу, чмоки-чмоки-чмоки. Все будет хорошо, даже не сомневайся!!!
Выйдешь с больнички повони мне, расскажи, как ВАШЕ самочувствие пожалуйста. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:35

меня так что-то все раздрожает... Причем, это не депрессия, а именно какие-то беспонтовые мелочи меня выводят из себя и меня выводит то, что это меня выводит... %) :megashock:

девочки спасибо ВСЕМ за поддержку :rose:

Seawolf

Ленчик привет! Я те обязательно напишу или позвоню сегодня-завтра! :)
Сашуль ты уже с Лялей или с пузиком? :D

Все нас выписывают домой

Фроська
Все нас выписывают домой

Поздравляю, очень рада за вас, не болейте больше :dance2: :clap:

Фроська

Все хорошо, что хорошо кончается
Поздравляю :rose:

Лиля и Маруся спасибо
Вот сижу на чемоданах мужа жду

Фроська

ВСе вылечили или дома до лечиваться надо?
Ладно не буду надоедать с расспросами, езжайте домой отдыхайте, потом расскажишь :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 09:21

Alilka

Все вроде вылечили :) дома пить тока линекс и все ;) сегодня обработка безболезненная (отнасительно) была :)
Я переживаю что Ляля какает. Теперь зеленью и слизь есть :(
Маруся меня тоже все и все и я сама себя бесила :D так что у тебя вполне нормальное беременное состояние ;)

Фроська
Все нас выписывают домой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я до сих пор с пузом!!! но эти предвесники меня мучили с 2 до 6 утра а сейчас ничего не болит - ни копчик, ни живот.... аааааааааа

Фроська

Лерочка мы тебя поздравляем что ты дома!!!!! :rose: :rose: :rose: Сейчас не будешь пить антибиотики и у ляли будет нормальный стул...Ты давай не переживай.... :love: :love: :love:

Фроська
Я переживаю что Ляля какает. Теперь зеленью и слизь есть

НЕ переживай. Мне тоже кололи антибиотики, чтоб сгустки выходили из шейки и малыш зеленым все время какал, пока курс не прошла. Сейчас все ок. Стул наладится, все будет хорошо.

И где сегодня все???????????? %) рожать пошли??????

Alesja

Такаяж фигня .Болит,болит,особенно к вечеру,спать боюсь ложиться,а днем все ок.Вчера аж собиралась уже ехать в роддом с утра,думала все,а нет :( все прошло.Завтра срок уже блин

Мы сегодня ездили подарок племяннице покупать.
Купили волнистого попугайчика с клеткой День рождения 11 апреля, решили на семейном совете подарить пораньше, чтоб попугайчик привык, да мы и не сможем приехать, т.к. малышка родиться

все мы дома урааа!
спасибо девочки за теплые слова!
попугай суппер! кошка его быстренько не съест? =)
что-то доча сегодня подкидывает мне угля...капризничает сина =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы