Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
жесть как хочу мандарин и шоколада ммммммм

дык съешь кусочек маленький, не думаю, что что-то случится...

маленький не интересно, я хочу много =)

девочки у вас детки много бодрствуют?
моя мадам сегодня 4часа не спала, вчера 5часов не спала!

завтра хочу с дочей пойти погулять =)
у нас тааак тепло! птички поют, солнышко светит, снега уже нет=) ляпота)))
вот только подскажите как одеть лялю при температуре +10-15?

Фроська
вот только подскажите как одеть лялю при температуре +10-15?

одевай как себя, но на слой больше, плюс, на всяк случай, возьми одеялко, если что, прикроешь:) когда домой придешь - потрогай плечики и ножки, если все теплое, значит все нормуль, если горячие, значит вспотела, холодные- замерзла:)

Alesja

пасибо! Мы в первый раз гулять пойдем ненадолго, и она будет на ручках, Алесь а шапку какую одеть?

Фроська
шапку какую одеть?

у меня была шапка двухслойная - верхний слой флис, а внутренний тоненький трикотаж... еще я иногда одевала ему бейсболку с ушками, а сверху одевала капюшон от куртки флисовой... одно и тоже вообщем-то получается...

Alesja

:rose:
Чёт сегодня такое затишье...

Фроська
Чёт сегодня такое затишье...

а в выходные всегда так:)

И даже Нафани нет ... =)
блин доча дрыхнет, а нам купаться надо...ночью чувствую будем гулять...
кста кошка оч ревнует нас к доче... так её фиг поймаешь а как дочу возьмёшь на ручки так она сразу тут как тут и чуть ли на голову доченьке не залазиет ррр, незнаю как перевоспитать!

И даже Нафани нет ... =)[/cit]
я здесь!!!

а ваще незнаю почему сегодня не вылезла...когда муж дома ниче не успеваю...он тока под ногами мешается!!! :D :D

еще малышу сегодня давала !!!беби-калм !!! хорошее средство!!!! его 10 капель масла малышу в питье! масла укропа аниса и фенхеля лучше чем плантекс!ттт

да я уже пробовала готовую укропную водичку (незнаю есть ли у вас такая немецкая) она сладенькая, доча её пьёт, давала эспумизан но его она выплёвывает и плакать начинает так что он стоит в дальнем углу, ещё даю плантекс, сказать что животик нас не мучает вообще я не могу, как только начинает ножки подгибать сразу пелёнку глажу и горячую на животик ей кладу и титьку в рот, вообще это ужастно когда у ляли что-то болит и ты толком помочь ничем не можешь =(, сама рыдать готова =(((, ещё у нас пупик до сих пор кровит =(
в общем ляпота! всё побежала я баинькать! =)
всем чмоки-поки!

Доброе утро всем мамочкам и будущим мамочкам!!!!!!!!!!!!

Что-то ни кого нет? Спят все?

Tatka-мама

я тут:)
решила рожать в след выходные в день весеннего равноденствия;)

Фроська

Лерочка, как Вы вчера погуляли? Полиночке понравилось на улке???

Alesja
решила рожать в след выходные в день весеннего равноденствия

:D :D :D Будем ждать следующих выходных... С дочей договариваешься? :love:

Tatka-мама
С дочей договариваешься?

я чувствую такими темпами я недели на две больше перехожу:)
а еще от меня муж бегает :D

Alesja
а еще от меня муж бегает

:D :D :D что ему не нравиться мужетерапия??? Или уже устал???

Tatka-мама
что ему не нравиться мужетерапия??? Или уже устал???

устал говорит - я все выходные его мучила :D

Девочки и деточки здрахуйте =)
Мы сегодня пойдем гулять, вчера не ходили, у нас сегодня +23!!!!!!

Фроська
у нас сегодня +23!!!!!!

я хочу к вам!!!!!

Приезжай =)
блин у меня доча вообще днём стала мало спать! Сегодня в 8.30 проснулась и вот только сейчас я её уложила, в кроватке просто так лежать не хочет, то у меня на ручках то у мужа покимарит чуток, или всё она заснула, только в кроватку положишь, хоп она сразу глазки открыла =)
вот так нефига и не успеваю по дому делать!
Алесь как ты? Как сына? ждёт сестрёнку?

Фроська

а сейчас так и будет... будет спать минут по 20-30, но часто:) детки на шезлонгах хорошо спят, его и ставить везде можно:)
Серега ждет, все показывает, это моя кроватка, а это Алисина, этой мой ящик, а это Алисин:) животик целует и брр ему делает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы