Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

деваньки всем огромный хай!!!!!!
йа накоенц то дорвалась до компа!! теперь я с вами!!!!!
тока до 13 часов потом погоним в суд с мужем :rtfm: его работодателя дрючить

есь кто нет???

я тут:) а почему такие даты странные?

кароче... 17 и 20 просто мне нравится число а 27 если родится то 27 сентября будет полгода+ у мужа день рождения:) вобще у нас куча семерок... я 7 августа 1987 г родилась, муж 27 сентября, квартира 77, в номере телефона домашнего три семерки %) %) %) так что тут 17 или 27 марта :D :D

девочки будете смеятся ...но...какое сегодня число??? :D %) %) %)

16е
иии? :meet:

ну всё будем шезлонг покупать! она у меня на спинку переварачивается когда спит, а я переживаю...
и вообще она такая большая стала=))) щечки как у хомы =)
да пипец, немогу собраться, только её положу, через некоторое время орать начинает, а на руках спит, ужс, да и к рукам мы её не приучаем, откуда такая манера =)))
это свекровь мне говорила с самого начала нечего ребёнка на руках держать, покормила и всё сразу ложи...
недавно пришла она к нам в гости, я дочу как раз кормила, доча ножки подгибать стала после кормления, я её отдаю свекрови для того чтоб пелёнку погладить, и что вы думаете она её с руч ЧАС не спускала, сидела укачивала... занавес

mishkina
16е

:D :D потерялась малясь... :D :D :D :D

не!...реально!!! смотрю на продукт из холодильника..там срок годности...пытаюсь вспомнить какое же сегодня число..и никак!!! :D :D пойду думаю у девок спрошу! вот так вот ...мы сегодня всю ночь плакали да и сейчас продорлджаем ... :megashock:

Фроська
да пипец, немогу собраться, только её положу, через некоторое время орать начинает, а на руках спит

Лер, она же мааленькая еще... ей положено на руках жить, особенно первые месяца три... она должна хотя бы отдаленно слышать стук маминого сердца:)
не приучишь ты ее к рукам, не переживай... вот после полугода, тогда, да... а сейчас то.. ей месяца еще нет:)
попробуй в слинге потаскать ее по дому... у меня сестра даже полы умудрялась мыть со слингом:)

mishkina

как у вас все взаимосвязано.. а я вот написала на бумажке все числа, которые нас окружают и нифига понять не могу... никакой закономерности не вижу....
а вот в семье моих родителей, все связано:)

:love: :love: :love:
такая прелесть....нам вчера коляску привезли и еще я балдахин повесила:)

mishkina
нам вчера коляску привезли

балдахин супер !!!! а можно в коляску такую прогулочную гпрудничка?я такую же имею но пока в коробе ездим...тож вот хочу в той :)

Nafania
а можно в коляску такую прогулочную гпрудничка?

конешно!! там переноска, в нее ляльку а переноску в короб:)

mishkina
конешно!! там переноска, в нее ляльку а переноску в короб

понятно но у меня не такая система :)

mishkina
балдахин повесила

супер!!!!! тоже уже не терпится кроватку для дочки заправить и балдахин повесить, но боюсь тогда мой маразм обострится

Alesja
но боюсь тогда мой маразм обострится

не парься! какой у тя срок то уже? :)

Alesja
мой маразм

мой маразм уже границ не видит....
девочки я скоро на суд с мужем уеду, надеюсь не рожу там:) пожелайте нам удачи отсудить у работодателя 98000 руб. скотина он

Алесь у тебя пдр то когды??

Алесь ! ну что мне делать с малышом???немогу скоро с ним плакать буду!!! :(

mishkina
пожелайте нам удачи

%O :clap: :clap:

Alesja

мы спим тока в обнимку... :D с малышом

у меня ПДР 29 марта %) т.е. уже 39 неделя началась:)
но добрая врач сказала, что 40 вряд ли выношу, т.к. лялька низко, да и разница между детьми маленькая:)
вот меня и начало глючить

mishkina
девочки я скоро на суд с мужем уеду

Давай, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nafania
Алесь ! ну что мне делать с малышом???немогу скоро с ним плакать буду!!!

не плакай! надо много терпения, малыши, они же все чувствуют:)

Alesja
надо много терпения, малыши, они же все чувствуют

так и я не железная...фух может стоит бабушек начать просить помогать..кажись я подустала...муж то ночью не дежурит с малышом ... :( ему на работу! да и хрекн его разбудишь! :( блин...да и помогать мне не в чем...погулять муж погуляет.ю...а малыш у меня терпеливый очень !!! пищит тока когда совсем достанет ... :(

Alesja
ПДР 29 марта

у меня 27. одна врачиха грит что по месячным я уже перехаживаю , а другая грит что у меня 39 пошла неделя и мне еще ходить. хрен поймешь этих врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы