Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

да не ревётся мне что-то, хочется но неможется...
Да она так на долго никогда вроде не пропадала а вчера тишина была... =)
доче вчера голову помыли бюбхеном запах апельсин, кошка подошла дочу понюхать и тааак сморщилась =)))

Всем привет!
Чего-то расклеилась :( Недавно вылечила сопли и на тебе через неделю по новой Меня сопли задрали, что за напасть :(
Самое, что интересно все Б не разу не болела, а тут второй раз подрят :(

Лильчик привет! Выздоравливай =)
позвонила я врачу она сказала что это скорей всего слезно-носовой канал забит, надо массажик делать! надеюсь что все обойдется и будет хорошо!

Фроська

У моих знакомых у мелкого глазик слезился, им врач сказала, что не успевает моргнуть. Им уже 7 месяцев и все у них

воть табличка =)
да тож надеюсь что все нормуль будет =)

Интересно Nasstik родила, у нее ПДР 15 :)

Alilka
Nasstik родила

ток вчера здесь была... %)

Приветик девочки!!! У меня сегодня с сыном какой-то кошмар твориться... Мы не спим с самого утра- сидим только на руках.... :( Только ложу в кроватку-так сразу кричит. Видно, что сам мучается- спать хочет, а что-то беспокоит... Как помочь ему не знаю.Еще как назло- я сегодня дома одна-муж уехал.

Alilka
Недавно вылечила сопли и на тебе через неделю по новой

Лилечка, ну ты что опять? Ты давай не разболейся... Лечись всеми средствами.. И по реже пока ходи по всяким людным местам- а то инфекций всяких ходит...

КАК ВАМ МОЙ АВАТАР???? :D :D

всем привет! :))))))))) этот топик я уже совсем не могу загружать, почему-то виснет компьютер даже, такой он стал большой %)
добавляю свои данные в табличку.
мы вчера выписались домой :))) дома очень хорошо!
детки встретили своего маленького братика с большой нежностью и заботой, прямо такое умиленье смотреть на них :)))
соня сегодня в 4 часа ночи встала со мной кормить яшу :))) и пока он не покушал все его гладила и целовала :)))
яша у нас искусственник, к сожалению мне совсем запретили кормить грудью, я только 5 дней успела в роддоме покормить и перетянули грудь простыней и таблетки выдали для прекращения лактации, потому что мое самочувствие ухудшалось и анализы плохие и темепература держалась. роды спровоцировали обострение болезни которая есть у меня, вот и пришось сворачивать лактацию. но ничего, главное деточку выносила и родила, это уже очень много :))))))))))
а еще я похудеть умудрилась за беременность :))) набрала 6 кг, а скинула сейчас уже 11 кг :)))) приятно :)))

я еще тута %) :megashock:

magi

Поздравляю с выпиской

Nafania

Девочки,все уже с ляльками давно,везет,я тожееееее хаааааааааачууууууууу :(

Nasstik
Девочки,все уже с ляльками давно,везет,я тожееееее хаааааааааачууууууууу

Встретишься ты еще- всему свое время.... Не плачь

magi

Поздравляем с выпиской....

Nafania
КАК ВАМ МОЙ АВАТАР????

Приколюшка такой- твой аватор...

Nafania

Прикольная картинка :D

magi

Поздравляю с выпиской :rose:
Можно я сразу с расспросами, какие там условия, палата платная или нет? Ну и общем расскажи, как тебе ОММ. У меня направление в ОММ из-за этого такое любопытство :)

блин у нас сегодня колики в разгаре или не колики но что то нас беспокоит это факт =(((, уже незнаю чего мне делать!
чай плантекс стала она выплёвывать, глоток сделает и в рёв, видимо ей уже он не нравится, все хвалят чай HiPP, вот надо попробовать его ей давать можт прокатит!
magi-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ой представила себе картину как ты лялю кормишь и доча такая маленькая рядом...ляпота =))))))

Фроська
уже незнаю чего мне делать

Вот и я тоже не знаю что мне делать? %) Поспали мы за весь день 1 час... Ужас. Сейчас приходила медсестра- я ее спросила, что с лялечкой. А она мне в ответ, что сегодня все ляльки так себя ведут. Кстати в моем доме 3 новорожденных.... И все примерно одного возраста... Тока я беременным мамочек почему-то не видела. %O

Моя сейчас ттт спит, а вчера с 8.30 до 16! не спала, так урывками!
я думаю мы тоже на погоду реагируем, у нас то дождь то солнце, у самой состояние разбитое, и спать хоцца! =
а я даже незнаю есть ли тут маленькие, врачиха сказала что мало =(, а там где живёт мама немеренно мамашек на школе гуляют!

Что-то сегодня девочки-беременюшки вообще все пропали... Вы все где??? %)

Я здесь :)

Я ЗДЕСЬ С МАЛЫШОМ РЫБКУ КУШАЮ... ;)

Я ВЧЕРА С МАЛЫШОМ ВЕШАЛАСЬ ТОЖЕ... :(

Лиличка а ты кто по национальности? Татарочка? у меня подружайку Лилей зовут!
а я рыбку ещё пока не ела кстати она считается аллергенной (имей ввиду)

И я заглядываю подхожу :)
Я решила поеду сдаваться в пятницу.А то не дождусь.И будет у нас не рыбка как думали,а овен,а думали аквариум будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы