Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

а я сегодня всего 3 часа спала - предвесники мучали:(
зато я сегодня иду к своему врачу, уж она то мне точно скажет, когда мне ждать мою девочку:)

Alesja
часа спала - предвесники мучали

ВОТ ...МЕНЯ ОНИ ТОЖЕ МУЧАЛИ...МУЧАЛИ...И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МАЛЫШ... ;)

мамочки здрассте!
блин у Полиночки один глазик слезится и какушек там много собирается, лишь бы не коньюктевит был...млин =(((
Алесь скоро совсем скоро ты увидишь свою доченьку =)

polusha

ТЫ КУДА ТО СОВСЕМ ЗАПРОПАСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm:

Фроська
лишь бы не коньюктевит был

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ! НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ! :rose:

Моя лапатуля пососёт титю, отпустит её полежит поулыбается, титьку пооблизывает, снова поулыбается, понямает ещё молочка =) лапа такая =) ей уже и титьку в рот пихать ненадо, она сама её берёт =)))

Фроська
у Полиночки один глазик слезится

промывай крепким чаем пока не обострилось!

МЫ ЗАВТРА ИЛИ В ЧЕТВЕРГ ВЗВЕШИВАТЬ МАЛЫША ПОЙДЕМ В ПОЛИКЛИНИКУ! ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК МЫ КУШАЕМ И ЧЕГО ПРИБАВЛЯЕМ! А ЕЩЕ-Я ВЧЕРА НАКОНЕЦ ТО ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЛЕ РОДОВ ВСТАЛА НА ВЕСЫ(К РОДИТЕЛЯМ БЕГАЛА) ТАК ВОТ 10 КГ ПРИБАВИЛА И 10КГ В РОДДОМЕ ОСТАВИЛА!

Дай Бог чтоб все хорошо было!!! а то я уже на измене =(... лучше перебдеть чем недобдеть!!!!!!!!!!!!
Да Полинка вообще бесстыжая, забыла про нас а говорила что любит!!!

ЖРАКАЮ КАК СЛОНИХА!И НЕ ТОЛСТЕЮ...ТТТ...ВИДИМО В МОЛОЧКО ВСЕ ИДЕТ! :P :D

Фроська
Да Полинка вообще бесстыжая, забыла про нас а говорила что любит!!!

ВОТ ВОТ...

Alesja

А сливки это тоже самое что и молоко?????тоже малыша пучить будет? :(

Nafania
А сливки это тоже самое что и молоко?????тоже малыша пучить будет

я сейчас очень сильно чая со сливками захотела...и выпила 4кружки :shock: :shock:

я чай со сливками пью и всё нормуль, ну иногда пью молоко... вроде все нормально ттт
блин я пипец расстроена =(((, я вчера глазик раствором фурацелина промывала, наверное позже в больничку лучше съездим, ну нах рисковать!

Фроська
вроде все нормально ттт

не у меня на молоко малыш ваще страдает :(

Nafania
А сливки это тоже самое что и молоко?????

ага, только жирнее....

у меня доча на кефир!!! реагирует, да я вообще ничем не злоупотребляю, вот тыблочко съела, посмотрим что и как будет. блин погода портится самой мне хреново, представляю каково деткам... у меня из титек молоко прям фонтаном брызжет, доча от тити отвалится и титька всю её молоком окатит! =)

Alesja
ага, только жирнее....

просто малыша жалко...хоть стреляйся ...блин мне чая захотелось..а малыш стадать теперб будет... :(

Фроська
у меня из титек молоко прям фонтаном брызжет, доча от тити отвалится и титька всю её молоком окатит! =)

ДЕВОЧКИ!!!!АЛЕСЬ!!!!А У МЕНЯ МОЛОКО НЕ ЛЬЕТСЯ...ТИТЯ МЯГКАЯ...И КОГДА МАЛЫШ КУШАЕТ...ТО В КОНЦЕ У МЕНЯ В ТИТЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТИТЮ ВЫСАСЫВАЕТ А НЕ МОЛОЧКО...ВОТ ЭТО СЛУЧАЯННО НЕ ЗНАЧИМТ ЧТО МОЛОКА НЕ ХВАТАЕТ????????? :shock: :shock: :shock: :shock:

Ты после кормления сама нажми на титьку и посмотри есть ли молоко т.е. оно остаётся или нет!

Nafania
А У МЕНЯ МОЛОКО НЕ ЛЬЕТСЯ...ТИТЯ МЯГКАЯ...И КОГДА МАЛЫШ КУШАЕТ...ТО В КОНЦЕ У МЕНЯ В ТИТЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТИТЮ ВЫСАСЫВАЕТ А НЕ МОЛОЧКО...ВОТ ЭТО СЛУЧАЯННО НЕ ЗНАЧИМТ ЧТО МОЛОКА НЕ ХВАТАЕТ?????????

сколько раз за сутки писиет малыш? должен 10-12 раз.. и сколько он прибавил за первый месяц посмотри, должен не менее 600 гр:)
в идеале так и должно быть - т.е. молоко вырабатывается во время кормления, а когда не кормишь молока и нет:)
если сильно переживаешь, пей побольше жидкости - воды, чая - литров 5:)

Убица ап угол чтоль?
кажись у меня послеродовая депрессия...иной раз так хреново становится, но блин приходится сдерживаться а так хоцца нареветься вдоволь...
Девочки Маруся чёт пропала!

а если у меня приливы случаются несколько раз между кормлениями то это значит что много молока? и доча до конца никогда титьку не съедает, хотя ест много, я когда ездила в больницу муж ей скормил 80гр молока, и я приехала она ещё титьку нямала минут 10!

Фроська
нареветься вдоволь...

наревись... :D я наревелась на днях...теперь мазево!!!! :D

Фроська
приливы случаются несколько раз между кормлениями то это значит что много молока?

представляешь а у меня когда малыш плакать начинает...причем тогда когда именно кушать хочет..ровно через 3часа %) и еще в магаз ходила!домой прихожу а дома малышом пахнет и молоко прилило! %) :D

Фроська
Маруся чёт пропала

прикинь к обеду сообщение-маруся родила... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы