Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

гляну СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!СПАСИТЕЛЬНИЦА НАША!!!

Nafania
алесь я наверное не буду звонить...глупые вопросы свои задавать...

звони давай!!! хуже точно не будет!!!! они для того и существуют,чтоб помогать!!

polusha
polusha

Alesja
и добавить саб-симплекс по инструкции... многим помогает...

мне в род.доме педиатр только его и сказал-на всякий случай если газики мучить будут...

Alesja
звони давай!!! хуже точно не будет!!!! они для того и существуют,чтоб помогать!!

БЛИН...МОЙ АВАТАР МЕНЯ ПРЕТ......... :D

МАЛЫШ УСНУЛ ...ПОБЕЖАЛА И Я К НЕМУ ПОД БОК ;) :)

Девочки!!! вышла ОШИБКА!!!
Это МАРУСЯ родила мальчика 3260г, 52см в 9-35!!!!

Alesja

:D :D :D :D :D поздравляееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
блин..поспать хотела...алесь а у всех детки ночью какой то перерыв выдерживают...всмысле часов 6не едят...бл...а мой днем каждые 3часа ест а ночью каждыек 1,5часа :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :( :( :( :(

Alesja
Девочки!!! вышла ОШИБКА!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! МАША умничка
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

omiss

Поздравляю с выпиской.... :rose: :rose: :rose:

Alesja

ПоЗдРаВлЯеМ МАРУСЮ.... молочинка..... Здоровья и молочка побольше маме и сынуле....

Nafania
всмысле часов 6не едят...бл

где????????????? где ты видела таких детей в 1 месяц???????
у меня каждые 1,5 часа просыпался первый месяц и это в лучшем случае %)

Девчонки, всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЮ РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!

Alesja
у меня каждые 1,5 часа просыпался первый месяц и это в лучшем случае

У меня так только первые дни в роддоме, через неделю стал через 2-2,5 часа просыпаться, а с двух недель мы кушать просим каждые 3-3,5 часа, сейчас ночью бывает и по 5-6 часов спим.
А я когда была такой, вообще на ночные кормления не просыпалась, дрыхла с 9 вечера до 9 утра и как только меня родители не пытались будить...счастливая моя мама :)

Dgulia
А я когда была такой, вообще на ночные кормления не просыпалась, дрыхла с 9 вечера до 9 утра

это скорей исключение;)

пошла я касторку пить

polusha
Скажите, кому что помогло?????

Полина, мы пьем саб симплекс, но мы его пьем постоянно, т.е. 15 капель перед кормлением, но давать через кормление. Нам так прописал врач... До вчерашнего дня было нормуль, а вчера что-то мой сын тоже жару нам дал. и День почти не спал- только на руках, и ночью 2 часа поспал и все...Сегодня- более-менее терпимо.ттт...

Alesja
пошла я касторку пить

Давай пей.. Будем готовиться на пятницу со встречей твоей Алисы...

У меня у сынули в паху вышли прищики... :megashock: Что это может быть? Может от памперсов? Мы сегодня сидим без памперсов- но это же ужас...

Alesja
у меня каждые 1,5 часа просыпался первый месяц и это в лучшем случае

:(

Dgulia
сейчас ночью бывает и по 5-6 часов спим.

:shock: вот я и говорю...

Tatka-мама
Мы сегодня сидим без памперсов- но это же ужас...

:shock: :megashock:

Tatka-мама
паху вышли прищики

это потница наверное...тальком маж и пемперс одевайте и пройдет все ! у нас так было...только тальк всегда когда памперс меняем мажу :)

Tatka-мама
у сынули в паху вышли прищики...

Nafania
это потница наверное...тальком маж и пемперс одевайте и пройдет все ! у нас так было...только тальк всегда когда памперс меняем мажу

Nafania
только тальк всегда когда памперс меняем мажу

Так я всегда присыпкой мажу- а присыпка и тальк это одно и тоже?

Девочки привет!
Вот как чувствовала я что Маруся должна родить ))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!![img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10097.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10097.gif&s=01a96aa829d6eaee578a011f7087aa54)[/img]
Оленька поздравляю тебя с выпиской! Ты смс мою вчера получила? =)
Алеся ну всё твой час Х совсем скоро наступит...блин классно =)))

Фроська
Алеся ну всё твой час Х совсем скоро наступит...блин классно =)))

блин, я в каком-то норвно-приподнятом состоянии
сегодня вдруг вспомнила, что балдахин неглажен.. пока его гладила, решила, что надо еще две наволочки сшить для подушки, которую буду под спинку подкладывать доченьке... а потом решила еще одну наволочку для Сереги сшить... вообщем, я все скроила и сшила:)
а еще после Серегиного сна планирую ковровое в комнате Ванишем помыть и еще курицу размараживаю, буду тушить...
и ваще меня плющит что-то.... я волноваться начала, как перед экзаменом

Полина привет! Нехотела я жаловаться но тоже пожалуюсь, по мужу тоже вижу что он уже устаёт и что ему это все надоедает, если я раньше постоянно болтала, он говорит со мной и радио не нужно то теперь блин мне даже не хочется говорить, дочу постоянно развлекаю, пою танцую с бубном что мне уже не до него... да и доча капризничает в последнее время! сегодня просыпались через каждые 1.5-2 часа, и пол ночи так ужастно громко кряхтели, что мы в общем нефига не выспались! С мужем спим в спальне, но он дочкины кряхтения вроде не слышит, как храпел так и храпит, но вчера сказал что если она и дальше так будет капризничать то это будет -Ж О П А!!!
но пока с ней сидит и пытается развлекать когда я в душе или просто хочу хоть 5мин отдахнуть!
Сегодня говорю ему отвези меня на день к маме, он сказал что нефиг ездить пока доча маленькая, вот как будет 40дней вот тогда и будешь по мамам кататься, так что я маму пригласила в гости, пусть с дочей погуляет а я хоть уберусь дома! =)
Девочки у вас есть так или это нормально?
моя успокаивается только у титьки, но она её сосёт очень долго, молоко 100% есть, успокоится от сиськи отпадёт, потом нефигово срыгнёт и снова сиську просит, это ведь не нормально? соску ни в какую не сосёт хоть за уши её привязывай (ШУЧУ)

Фроська

это нормально все, ведь рождение ребенка - это стресс для всей семьи - надо просто пережить, привыкнуть:) все будет хорошо!
а грудь они часто просят - это же не только еда, это еще и контакт с мамой и успокоение, когда что-то болит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы