Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
потом нефигово срыгнёт и снова сиську просит, это ведь не нормально?

Вот у меня также, я тоже считаю что наверно это не правильно??? %O

Только что разговаривала с врачем детским нашим, блин надо мою казюльку лечить а ты мы какаем настолько жидким что всё впитывается =(, бля я оч растроена, то одно то другое пипец просто.
всё я пошла реветь

ещё сказала водичкой допаивать чтоб обезвоживания небыло!

Привет!! мамули и ляли!!!! я в сети! ура! :love:

Tatka-мама
Ну что на суд сходили? Каков результат? Надеюсь в Вашу пользу?

Фроська
Как сьездили? Удачно?
Слушай а мужу сколько лет твоему?

да блин ответчик не явился, перенесли на 30.03.
мужу 25

Nafania
КАК ВАМ МОЙ АВАТАР????

клевый мохнатик я чуть со стула не упала :D

Alesja
рожу до конца недели

давай давай!!!! потом я за тобой!
а у меня в консультации писец девочки, я даже не знаю сколько у меня малыш весит, и рост его, а все потомушто у них нет такой программы на УЗИ аппарате
я не знаю нихера! остается сидеть и ждать когда схватки начнутся %)

Alesja
МАРУСЯ родила

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Tatka-мама
Может от памперсов?

Татка а какие у вас? Если хаггисы то может быть на них много кто жалуется %)

Alesja
я волноваться начала

Алесь у меня пипец седня все из рук валится, ниче не получается. сварила макароны покушать, воду пересолила пришлось выкинуть, потом сварила манку, убежала к компу и забыла про нее.. она у меня комками вышла.. пришлось венчиком разбивать %) короче у меня седня депресняк реветь охота.. бесит все

Tatka-мама
У меня у сынули в паху вышли прищики...

от раздражений очень хорошо помогает обычный картофельный крахмал...у моего зайчика на попе было, пару раз помазала и почти все прошло (это мою маму еще бабушка научила).

Фроська
Нехотела я жаловаться но тоже пожалуюсь, по мужу тоже вижу что он уже устаёт и что ему это все надоедае

:shock: :shock: ВЕЗЕТ ВАМ ДЕВОЧКИ...А У МЕНЯ МУЖ РЕБЕНКОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ...И ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ЧТО УСТАЛ... :( :( :( НО Я КОГДА ДЕТЬ ХОТЬ НА ПАРУ МИНУТ ЗАСНУЛ...ПОЛЗУ К МУЖУ В ТРУСАХ И ЛИФЧИКЕ И ПРИСТАЮ...ЕМУ НРАВИТЬСЯ!ГОВОРРИТ КАКАЯ У НАС КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ МАМАШКА! :D :D АГА!ЕСЛИБ Я СВЕТ ПЕРЕД ЭТИМ НЕ ПРИГЛУШАЛА...ОН УВИДЕЛ БЫ МОИ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ... :D А ВАЩЕ КОГДА СЕКИСА НЕ ХОЧЕТСЯ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ЦЕЛУЮ И РАЗГОВАРИВАЮ...ЕЩЕ МЫ ВМЕСТЕ ЛЮБИМ ПОСМЕЯТСЯ КАК \НАШ МАЛЫШ ПУКАЕТ... КОНЕЧНО ЭТО ТЯЖЕЛО...И У МЕНЯ ЧУВСТВО ЧТО Я ВСЕ НА СЕБЕ ТАЩУ! :megashock: А ПО-МОЕМУ ТАК И ЕСТЬЮ...НО Я ЗАГОНЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ...ТИПА Я УСТАЛА И ТД...

Tatka-мама
я тоже считаю что наверно это не правил

ПОЧЕМУ?У НИХ ПРОСТО МЕСТО ЕЩЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ И ЕЩЕ ПОКУШАТЬ НЕ ПРОТИВ!С УСЛОВИЕМ ЧТО РЫГНУЛИ ВОЗДУХОМ ;)

Приветики!!!!!!!
Вот новостей сколько опять :)

omiss

С выпиской вас! :rose: :rose: :rose:
Маруська,поздравляю с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!неожиданно прям :) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
И остались самые стойкие :D .нас совсем мало

Nasstik
нас совсем мало

доганяйте ;)

С удовольствием бы :( а не получается,аж хотса.че ток не делаю.он все сидит и сидит..

чета мне кажется я до пятницы не дотерплю....
чет мне кажется я и до завтра не дотерплю... %)
блин... ковер не помыла с шампунем!!!!! %O

Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Молодчинка!!!

Alesja
чета мне кажется я до пятницы не дотерплю....

вот и мне также кажется.
Вчера была у врача, раскрытие на 2 пальца, пробка отходит, живот тянет...
Сама так торопила лялика, а доктор сказал что его 2 дня в городе не будет, чтоб терпела до пятницы. Теперь вот уговариваю сынулю подождаьб :D

MySun

может дуэтом?;)

девочки а как вы раскрытие определяете? мне ведь мои врачихи ниче не говорят %)

mishkina
девочки а как вы раскрытие определяете?

врач на кресле посмотрела...

моя врачиха как в кастрюлю в меня посмотрит и все

она наверно не умеет просто... не научили ее
мля.. бесит...

Alesja
может дуэтом?

Все может быть :)

Девчата, вы меня уж не бросайте, а то в больничке тоскливо будет. На форум с телефона выйти не смогу, руоминг все деньги пожрет. А аську включу, мой номер 230158555, найдите меня кто-нибудь, буду писать репортажи из чешского роддома :D

MySun
MySun

почему из чешского?? :D

mishkina
почему из чешского??

потому что я уже в ожидании чуда 4-ю неделю в праге сижу :D решила довериться чужим врачам :D

блин, я похоже рожаю... бегаю каждые пять минут на кухню дышать, чтоб Серегу не разбудить..

Alesja
блин, я похоже рожаю... бегаю каждые пять минут на кухню дышать, чтоб Серегу не разбудить..

MySun
праге сижу

уау!

Alesja
блин, я похоже рожаю...

давай дорогая!! мы с тобой!!!!! мля.. а вдруг внатуре родишь?

АЛЕСЯ АЛЕСЯ АЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы