Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Все,девочки завтра еду сдаваться в роддом %) сидеть дома мне уже не разрешили.
Приеду напишу :)
страшновато как-то
поду собираться.

Nasstik
страшновато как-то

Ты не бойся- все там пучком будет... Зато с лялечкой встретишься скоро... Ждем от тебя сообщения... :love:

MySun
девочки, я родила 18.03 в 23.30 сына Данечку вес 4350 рост 54 см

УРА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Nasstik

Удачи :) Пусть ангелы сопровождают тебя на всем твоем пути :)

Nasstik
страшновато как-то

Все будет Как встретишься с лялечкой, так про все на свете забудешь от СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! :heart:

где все??? :)

Nafania

Я здесь :)

Тань как ночь прошла?
Nasstik-держим за тя кулочки @@@@@@@@@@!
Девочки это трындец просто, вчера доча весь день провела у меня на руках с сиськой во рту...блин соску ни в какую невоспринимает и это хреново... пришлось дочу брать с собой спать с 12 до 4 она спала с нами, страшно спать с маленькой, спала как солдат, но хоть чуточку выспались, а потом её уже в кроватку переложила, вчера невыдержала и ревели сней напару, а муж двоих по головке гладил и успокаивал =)

Фроська
пришлось дочу брать с собой спать с 12 до 4 она спала с нами, страшно спать с маленькой, спала как солдат, но хоть чуточку выспались, а потом её уже в кроватку переложила, вчера невыдержала и ревели сней напару, а муж двоих по головке гладил и успокаивал =)

ХОТЬ И НЕЛЬЗЯ НО МЫ КАЖДУЮ НОЧЬ СПИМ С МАЛЫШОМ! НИКТО НИКОГО НЕ ДАВИМТ...МЫ ЧЕТКО ЗНАЕМ ЧТО С НАМ И МАЛЫШ ДА И УДОБНО-СИСЬКУ В РОТ И СПАТЬ...А ОН САМ СПРАВЛЯЕТСЯ-ПОКУШАЕТ И ТОЖЕ СПАТЬ!Я ПРОСТО РЕШИЛА ЧТО НАМ НАДО КАК ТО ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕЖИТЬ... :( ;)

Халллоу девчооонки!!!!
ну что.. сегодня 20 марта... пойду пол попылесошу да со шваброй побегаю по квартире
а если чессно, мне кажется это создание никогда из своего домика не вылезет

вот и я заметила что со мной Поночка спит спокойней но все равно мне страшно с ней спать я ее не по серединке ложу а скраю так чтоб муж случайно не задавил!а ты ночью титьку не держишь чтоб ляле носопырки не закрывать?

mishkina
со шваброй побегаю по квартире

Со шваброчкой не надо :) А надо на коленочках, так полезнее перед родами

http://video.mail.ru/mail/yunis_yun/7/14.html-я поржала!!!!!
девченки не торопитесь рожать!!! отдыхайте пока отдыхается =)))))))

Приветик девочки!!!!

Фроська
Тань как ночь прошла?

Ночь у нас прошла- как в тумане, то спим, то не спим... %) Вчера вечером кое-как уснули, что даже не помылись- я будить уж не стала...

mishkina
пойду пол попылесошу да со шваброй побегаю по квартире

А может тебе по лестницам по подниматься????????? ;)

Фроська

Ржачка
Ну мальчик дает :D

Я здесь, как белая ворона среди мамашек :D

Фроська
ты ночью титьку не держишь

НЕТ ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ... %)

Tatka-мама
как в тумане

У НАС КАЖДАЯ НОЧЬ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ :D

Фроська
поржала!!!!!

ТЫКОГДА УСПЕВЫАЕШЬ ПО САЙТАМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ??? :D

А вот кручусь-верчусь и стараюсь всё успевать =)))
Урааа мамуля сейчас приедит =))))))))))))))))))))
Лилечка ты скоро в наших рядах будешь так что мотай всё нами сказанное на ус =)))

Девочки!!!! я домой сбежала!!!!!!!
у нас все хорошо (nnn)
спасибо всем за поздравления!!!!
в роддоме мне не понравилось пипец там отношение %O
но, увы.. в домашних условия не получилось - не шло раскрытие, потому и в роддом поехали, а там еще оказалось, что у меня плацента не отславивается и у меня под общим наркозом РУКАМИ %O ее убирали.... но тем не менее, все отлично, и я даже родила без разрывов :P

Alesja
Девочки!!!! я домой сбежала!!!!!!!
у нас все хорошо (nnn)
спасибо всем за поздравления!!!!
в роддоме мне не понравилось пипец там отношение
но, увы.. в домашних условия не получилось - не шло раскрытие, потому и в роддом поехали, а там еще оказалось, что у меня плацента не отславивается и у меня под общим наркозом РУКАМИ ее убирали.... но тем не менее, все отлично, и я даже родила без разрывов

ХУЛИГАНКА!!!!!!!!!!!!ЧЕГО ЕЩЕ ОТ ТЕБЯ ОЖИДАТЬ МОЖНО БЫЛО!!!!???!!! :D :D
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ АЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?КАК МАЛЫШКА???

Alesja

МЕНЯЙ СТАТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;) :rose:

АЛЕСЯЯЯ ну ты даёшь!!!!!!!
Очень рада что у вас всё хорошо!!!!!!!!
Рассказывай на кого доча похожа?! Серёга радостный? =)))

Серега ее еще не видел, он сейчас у бабушки, вот думаем тли сегодня вечером его забрать, толи завтра утром..
Дочка - вылитая Я :P
Будет у нас теперь папин сын и мамина дочка! :love: :love: :love:
Девчонка сейчас спит, я еще ее даже после выписки из одеяла не вынула, только раскрыла пока:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы