Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
Девочки!!!! я домой сбежала!!

Поздравляю :rose:
Но по другому и быть не должно :D Давай отдыхайте, отсыпайтель, а потом расскажешь, как мужчины дома встретили

Alesja
Будет у нас теперь папин сын и мамина дочка!

Мир и гармония вашей семье :love:
Смотрю на твой статус и понимаю за третьим собрались :DСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:31

Лиля я в восторге от твоих подколов =))))))))

лиляяяяяяяяя ты зачем то сообщение удалила??? а??? =)

Фроська

Я восстановила сообщение :)

умница детка =)

Alesja
Девочки!!!! я домой сбежала!!!!!!!

Сашенька- ты просто молодец... Молодцы- дома и стены лечат!!

Alesja
у меня под общим наркозом РУКАМИ ее убирали

У меня тоже самое.... Все нормально будет....

Alesja
Девочки!!!! я домой сбежала!!!!!!!

блин везет комуто, я бы щас в роддом сбежала :D

Tatka-мама
У меня тоже самое.... Все нормально будет....

у тебя долго живот болел? а то у меня как матка сокращаться начинает, так аж в глазах темнеет.. %O

Alesja
у тебя долго живот болел?

Живот болел дня 4 ... Особенно когда сына грудь сосал- тогда вот сильно болело, как-будто сново рожаю... %)

Alesja

Как Алисочка адаптировалась к дому? Как ты сама себя чувствуешь? :love:

А кстати, ты что-то пьешь или ставишь уколы, для сокращения матки? Мне после больнички прописали травку пить- я пропила...Единственное у меня до сих пор идут выделения- вот пойду на неделе к себе в больничку узнаю что-почем. %)

Девочки как хорошо когда мама рядом и помогает =))))))))
Алесь а как там у Маруси дела?
Их когда выпишут?

девочки всем привет! Я редко в вашей темке бываю, не получается чаще
В первую очередь хочу поздравить мамулечек мартят, которые уже родились
:pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! От всей души и сердца :love:
У меня идет 40 я неделя, все жду когда же мой мальчик попросится, уже еле передвигаюсь -как утка :D
Да еще насморк одолел, подскажите как справиться с этим недугом, нос закладывает жутко

mishkina

Alilka

я смотрю у вас еще статус будущих мам , а когда пдр??? как самочувствие?
у меня иногда низ живота побаливает как перед месячными и деть меньше вертеться стал, я так понимаю это предвестники
у меня 25 марта :)

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:09

Tatka-мама
Особенно когда сына грудь сосал- тогда вот сильно болело, как-будто сново рожаю...

%O а у меня практически не болело ...еле чувствовались сокращения!

Tatka-мама
Единственное у меня до сих пор идут выделения

и у меня хожу с ежедневками !

Фроська
Девочки как хорошо когда мама рядом и помогает

:megashock: инетересно когда я здамся?и начну бабушек звать!!!... :D :D

FISHA
а когда пдр

в таьличке написано а табличка на первой странице кажется.. :)

FISHA
живота побаливает как перед месячн

FISHA
деть меньше вертеться стал,

FISHA
так понимаю это предв

Nafania
в таьличке написано а табличка на первой странице кажется..

ага, глянула, так у mishkina сегодня пдр ;)

FISHA
mishkina сегодня пдр

:D :D :D

Alesja
и я даже родила без разрывов

Поздравляю!!!! Это действительно счастье!!! Мне тоже повезло без разрывов все обошлось- еще при том, что ребенок с таким весом :) Просто бегаю уже вовсю и никаких неприятных воспоминаний в виде швов на том месте нет

Alesja
я домой сбежала!!!!!!!

%O

Alesja
у тебя долго живот болел

У меня первые три дня -вся боль в род.доме осталась :)

доброе утро всем мамулькам и деткам-конфеткам!
а у меня вообще практически живот не болел после родов...болел когда врачи приходили и давили его...вот где ужас!!!!
а мне нравится когда моя мама приезжает =))) мы с ней как подруги =))) и в обществе я ее мамой не называю а зову по имени =) с ней классно и весело да и дочка балдеет у неё на руках!

а ещё эту ночь доча снова с нами спала...вы себе не представляете вообще как я против этого но альтернативы увы не вижу!

Tatka-мама
Как Алисочка адаптировалась к дому? Как ты сама себя чувствуешь?

А кстати, ты что-то пьешь или ставишь уколы, для сокращения матки? Мне после больнички прописали травку пить- я пропила...

ну вроде адаптируется потихоньку:) ночь она спала (ттт) хорошо - пару раз всего просыпалась, только у меня вот живот кукожит сильно.. мне в роддоме прописали антибиотик.. вот еще сегодня денек ставить надо... а про травку никакую не говорил... а ты какую пила?

Девочки у нас с Таней живот сильно болит, потому что было ручное отделение плаценты.. как мне объяснила врач, там сейчас не матка, а один сплошной синяк - потому и болит сильно..

Фроська
Алесь а как там у Маруси дела?
Их когда выпишут?

Марусю сегодня должны выписывать - с 13 до 15:)

FISHA
Да еще насморк одолел, подскажите как справиться с этим недугом, нос закладывает жутко

это, скорей всего, отек из-за беременности, у меня тож последние недели две нос закладывало, а вот родила и все прошло почти:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы