Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-мама
Ромочка Ваш на папу похож

точно :)

Tatka-мама
ТОлько что поужинала

ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

Nafania
СЕРЕЖКА КОТОРУЮ Я ВЧЕРА КУПИЛА

А МУЖ ВОЗМУТИЛСЯ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ... СКАЗАЛ КУПИШ СЕБЕ ПОТОМ ПОБОЛЬШЕ :heart:

Фроська
алеся а если она аккуратно покакает и ничего не замарает (писю именно) ты ее тоже подмываешь?

тогда просто влажными салфетками, у меня фирмы памперс - толстенькие такие:)

Nafania
ДЕВАЧКИ ВОТ СЕРЕЖКА КОТОРУЮ Я ВЧЕРА КУПИЛА

блин, вот смотрю и тож хочу пуп проколоть:) но животяра моя пока еще как у беременной, хоть и меньше стал:)
А еще мне до сих пор кольца не лезут на пальцы:( думала, что как в прошлый раз из-за отека, а оказывается пальцы тож пожирнели:(

вот последняя табличка

Alesja
оказывается пальцы тож пожирнели

ВООБЩЕ ТО НЕТ!!!У НЕКОТОРЫХ ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРАИВАИТСЯ ДОЛЬШЕ И ОТЕКИ СХОДЯТ ДОЛЬШЕ! :rose:

Alesja
вот смотрю и тож хочу пуп проколоть

Tatka-мама
Все на руках и на руках.

А У МЕНЯ ТОЖЕ НА РУКАХ ЖИВЕТ! ВОТ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ С НИМ ХОЖУ :D А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ОН КУШАТЬ ТРЕБУЕТ А Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ! :D ГОТОВЛЮ ПРАВОЙ РУКОЙ! НА ЛЕВОЙ МАЛЫШ! А КОГДА ЗАСНЕТ Я КОЛЯСКУ НА КУХНЮ ПРИКАЧУ И КУШАТЬ ГОТОВЛЮ А ОН В НЕЙ! :D :P

хде все??? :)

Nafania
ДЕВАЧКИ ВОТ СЕРЕЖКА КОТОРУЮ Я ВЧЕРА КУПИЛА

Класно так!!!!

Alesja
а оказывается пальцы тож пожирнели

Саш у меня почему-то пальцы рук тоже пожирнели...Кольца плохо налазят.. %) Интересно когда приду в норму.... :(

девочки млин писец мы сегодня весь вечер плачем я уже незнаю что делать! это ужас какой-то!
еще ниразу она так сильно не плакала! только успокоится заснёт-ложусь спать и ее с собой так через пять мин опять плакает =(((даже сиськой не успокаивается! =(
я сегодня банан съела и молока выпила пол стакана (не одновременно) может от этого ей плохо?!

Nafania
ДЕВАЧКИ ВОТ СЕРЕЖКА КОТОРУЮ Я ВЧЕРА КУПИЛА [/cit]
красивенькая сережка
а я вот даже и не представляю что будет с моим пирсингом когда пузика не будет, у меня от дырки 2 растяжки поехали , да и сама кожа над ней так растянуласб , ужас, наверное, будет :(

девочки, кто уже стал мамами - читаю вашу переписку и прямо чувствуется что у вас совсем другая жизнь, другие заботы, а мне до сих пор не верится что мой малыш уже через несколько дней на свет появится

блин, девчонки, у нас полный пипец!!!! %)
Серега сегодня спал еще хуже, чем Алиска... а утром выдал полный нос соплей и кашель %O %O %O

Tatka-мама
Мы только что пришли с прогулки- красота....

Сколько по времени вы уже гуляете? Нам только во вторник предстоит первый раз выйти мин. на 15...

Tatka-мама
И не знаю как долго купать в кипяченой водичке

ДА, правильно до 1 месяца ;)

mishkina
че то Лиля пропала... рожает наверно

Всем привет
Я здесь, у нас инет отрубили на выходные профилактика была :(
Пока еще с пузом :)

Alesja
а утром выдал полный нос соплей и кашель

Ингаляцию на соленой минералке Можно даже без ингалятора над кастрюлькой :)

Alilka
Ингаляцию на соленой минералке Можно даже без ингалятора над кастрюлькой

и как ты себе это прелдставляешь? :D я его в платок высмаркаться то не могу толком заставить.. %)

Всем привет!!!!!!!!!Нас вчера выписали У нас все хорошо.Вас пока не читала, еще дома не могу адаптироваться...

MAPUSYA
Нас вчера выписали

УРА!!!!!!!!! ПоЗДРАВЛЯЮ!!! Маша очень за вас рада? Ну как у тбя ощущения после родов? За вторым пойдешь? Как в род.доме?
Превые дни я тоже в шоковом состоянии- все делала-казалось сил полно, толком не спала, не ела... %O Видимо организм мобилизовался, а сейчас уже все я в норме

Alesja
и как ты себе это прелдставляешь?

Может в виде игры в косманавтов :) Или легкий обман

Доброе утро дорогие!!!! :rose: :rose: :rose:

Alilka
Пока еще с пузом

ну слава богу!!! я думала я одына осталась %)
только я вчера про хорошую погоду заикнулась..... :( вы видели че неа улице творится??? этож писец!!! снег идет!!
и еще я вчера всю нашу переписку от и до пролистала, насмеялась до коликов :D :D :D

в табличке ПДР изменила, в обменке то 27 стоит, и откуда это я 20е взяла??Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:35

MAPUSYA
Всем привет!!!!!!!!!Нас вчера выписали

Привет :)
Поздравляю с выпиской :pozdr3:
Желаю вашей семья счастья, здоровья и процветания
Пусть двери в этом мире всегда открыты для вашего сыночка :)

mishkina
я думала я одына осталась

Я с тобой моя дорогая :)

Alilka
Я с тобой моя дорогая

ой как приятно..... еще бы в одном роддоме рожать.....эээх.. не судьба :love:

omiss
Сколько по времени вы уже гуляете? Нам только во вторник предстоит первый раз выйти мин. на 15...

Мы уже гуляем по часу или по два, как погода, если ветер , то только по часику. А начинали тоже с 15 минут на балконе...

MAPUSYA
Всем привет!!!!!!!!!Нас вчера выписали У нас все хорошо

Поздравляем... Здоровья Вам с малышом и молочных рек, а так же спокойных ночей... :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы