Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Я уже воду не кипячу, но чуть марганцовки добавляю, сейчас гуляем но улице офигенно!

а меня муж сейчас в магазин отпустил и я детском мире отоварилась - купила классный комбинезончик для гуляния:) скоро пойдем обновлять:)

Я вот думаю стоит ли нам комбез покупать или уже в конверте эту весну догулять?! =)
Во вторник за коляской поедим урааааааа

ой кстати на счет грудей у меня был полный второй а сейчас...даже незнаю но натитьник кот брала для кормления маааленький хотя до родов был чуть большеват =)

Лера, привет!

Фроська
думаю стоит ли нам комбез покупать

я решила не покупать,пока в одеяле погулять, а потом уже тепло....А к осени купить уже нормально по размерчику ;)
Приветик, Татка ;)

Tatka-мама
Саша, а вы купаете в кипяченой воде

Я воду кипячу и чередую день марганцовка, день череда,ромашка...Мне так спокойнее-самой иногда в нашей воде мыться неохота, а тут такая стирильненькая девочка-поэтому пока считаю лучше покипятить...

Девчаты привет!!!!! :love:
у меня ребра мляяя болят шо песец!!!!! :vava: :vava: :vava: вздохнуть немогу на улице ручьи текут!!! красотееень!!!! самое то рожать :dance2:

FISHA
ты в какой роддом пойдешь рожать?

вот как раз в 7ку и пойду, он у меня напротив через дорогу

mishkina
на улице ручьи текут!!! красотееень!!!! самое то рожать

Вот точно-самая весенняя погодка. Мы только что пришли с прогулки- красота....

mishkina
вот как раз в 7ку и пойду,

Я тоже в 7 рожала- мне все понравилось... Давай настраивайся....

Фроська
Я вот думаю стоит ли нам комбез покупать или уже в конверте эту весну догулять?! =)

Мы тоже пока гуляем в конверте, но у меня есть аж 3 комбензона... %O Пока что-то в комбензоне еще не гуляли- наверно на следующей недельке пойдем в комбензончиках гулять... ;)

omiss
Я воду кипячу и чередую день марганцовка, день череда,ромашка...

Вот я тоже кипячу... И не знаю как долго купать в кипяченой водичке? Может после месяца уже и в простой купать. Вот как пуп все заживет окончательно тогда наверно и буду в простой купать...

omiss

Как доча???? ;)

че то Лиля пропала... рожает наверно

девочки я купала в кипяченной водичке пока пупочек не зажил =)
свекровь приходила, столько доче костюмчиков принесла, красотень =)
очень хочу коляску, во вторник за ней поедим, вот только какую возьмём ненаю, может просто трансформер а не 3в1

Девочки, прикиньте, со мной в палате девчонка лежала, у нее по всем трем узи мальчика обещали, а родилась девочка :D
Она так рада была, у нее старший сын и они с мужем очень дочку хотели:) а тут мальчишку обещали, они уж и имя придумали... а тут такая радость, она все ходила, смотрела на нее и никак имя придумать не могла :D

Фроська
очень хочу коляску, во вторник за ней поедим, вот только какую возьмём ненаю, может просто трансформер а не 3в1

А нам подарили коляску ADBOR RING - вроде так написала...Польская. Конечно тяжеловатая. А так в принципе не плохая.

Alesja
а родилась девочка

:D :D :D Ни чего себе- как бывает... Сейчас вроде аппараты УЗИ современные... И то ошибаются...

привееееееееееет! А МЫ С МУЖЕМ ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТДЫХАЕМ-ЛЕЖИМ ВТРОЕМ ФИЛЬМЫ СМОТРИМ! МАЛЫША ЗНАЕТЕ КАК ВЫГУЛИВАЕМ? У НАС В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ РЕМОНТ ПОЭТОМУ МОРОЗИТСЯ НЕЧЕМУ! ТАК ВОТ ОКНА НА РАСПАШКУ, МАЛЫША ОДЕВАЕМ НА ПРОГУЛКУ И В КОЛЯСКЕ ОН У НАС У ОКОШКА СПИТ! :) ТАМ СВЕЖО :D НИЧЕГО С МУЖЭЕМ НЕ ДЕЛАЕМ! А ТО ДЕВОЧКИ САМИ ПОНИМАЕТЕ НА УЛИЦУ СОБРАТЬСЯ-ПОМЫТЬСЯ ПОСУШИТЬСЯ-НАКРУТИТЬСЯ-НАКРАСИТЬСЯ.... :vava: :D СЕЙЧАС Я ХОТЬ ЕГО ЖОПУ С КРОВАТИ ПОДНЯЛА-В МАГАЗИН ОТПРАВИЛА! :D КОРОЧЕ КРАСОТА ЕСЛИ НА ВСЕ И НА ВСЕХ ПОДЗАБИТЬ... :D НО ЭТО ТОЛЬКО НА ВЫХ...ПОТОМ ОПЯТЬ В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО ВОЙДЕМ

И ЕЩЕ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛСЯ РАЗ В ТРИ ЧАСА ! И ОДИН РАЗ ДАЖЕ 4ЧАСА СПАЛ! КАК Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА... :D :heart:

вопрос мамам девочек!
на счёт гигиены
вы там между половых губок деткам все убираете тщательно или?
подмываете сколько раз в день не считая купания и с чем подмываете?

Фроська
вопрос мамам девочек!
на счёт гигиены

еще когда у меня сестра была маленькая моя тетя-педатр сказала - ничего не трогать - промывать только сверху, потому что между губок у девочек находится какая-то фигня-белая, которая как раз защищает половые органы от всяческого внешнего раздражения и заражения, и что эту смазку ни в коем случае не надо убирать..
тоже касается и мальчиков - за крайне плотью ничего убирать не надо!

Фроська
подмываете сколько раз в день не считая купания и с чем подмываете?

подмываю после каждого покака, подмываю просто водичкой...

Alesja
за крайне плотью ничего убирать

%O %O а нам????? %O :D :D :D извините ..........

всмысле взрослым девочкам...

девочкиииииии это шутка была

лана ушла я муж пришел...пошли мы кушать!

вот я ничего доченьке не убирала там...а сегодня начала читать и....... кто что пишет...ну все ты меня успокоила =)
алеся а если она аккуратно покакает и ничего не замарает (писю именно) ты ее тоже подмываешь?
нафаня я чуть со стула не упала когда прочла твоё сообщение...=)))хороша шутка! приятного аппетита! =)

а еще мы спим сегодня только на руках...жесть!
хочу коляскуууууууу
а реально Лиля пропала...@@@

Nafania
вот наш папашка и малыш

Ромочка Ваш на папу похож... ;)

А мы что-то совсем не хотим спать..... Капец... Все на руках и на руках. ТОлько что поужинала- это в 9 вечера.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы