Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

MAPUSYA
Может мне повезло?

или мне не повезло? %)

Фроська
хотя может у вас разные врачи были =)

врачи были разные - факт - мы же в разные дни рожали:) и персонал тоже разный... этажи же тож разные были...

Фроська

муж все дни отмечал со всеми: на работе дважды, с родственниками, с друзьями . Приехал на выписку весь помятый, небритый, я аж расстроилась....А домой приехали, вообще ужаснулась... весь день вчера все мыла и прибирала... %)
Сына похож на папу...так говорят...

MAPUSYA
муж все дни отмечал со всеми

а я своему все обломала :D

Nafania

Хорошо выглядишь Красотка

Alilka
Хорошо выглядишь

ой спасибо... так жалко волосы-наверное 10см обрубила.... :( ну и лана!!!!!!!!!!1

Nafania

А я на оборот отращиваю, т.к.не очень люблю в жару ходить с распущенными волосами

Alilka
на оборот отращиваю

так и я отращивала-2-й год! %O тока после родов в башке все переклинило.... :D

Nafania

красотка!!!!

Нафаня хорошо выглядишь =)
а я хочу подстричься покороче, каре сделать, сзаде покороче чтоб было а спереди длинее =), но МНЕ ОЧЕНЬ жалко волосы резать, это см 20отрезать надо...наверное я так и не решусь...
Марусь не расстраивайся =), мой тоже хорошо так отмечал, что после роддома я убиралась (ну не пипец срач дома был но всё таки...) тоже расстроилась и вообще злюкой была =)
Девочки я тока что ела манты, а они писец острые, блииин на Поночке это может отразиться?

Фроська
но МНЕ ОЧЕНЬ жалко волосы резать,

:D такая ж фигня зато я сейчас отрезала все жженые(крашеные) и теперь у мона даже без бальзама голову мыть ;)

Фроська
Девочки я тока что ела манты,

я ем все!!!и не парюсь! и сладкое и мучное и рыбу и мясо и алергены...тока аккуратно! вообщем как питалась во время беременности так и сейчас.

муж жук принёс печенье с шоколадом, конфет всяких разных очень вкусных с шоколадом, конфет с ликёром и вишней, капучино, колу, шоколадок...вот сижу слюни пускаю, а он ходит довольныыый! =(((

Блин я переживаю что манты острые очень-очень были!!!
а ты не думала что от того что ты всё кушаешь животик у сынишки может болеть?
незнаю чего я вчера такого съела, но пучило и меня и дочу =(((

Фроська
может болеть?

фрось не зглазить нас живот ВООБЩЕ МУЧАТЬ ПЕРЕСТАЛ ;)

ну вот я пришла и все кудато делись =(
Полина, Милана и Юля вообще пропали =(
FISHA-у меня тоже рядом с пупком где дырочка есть растяжки =(, смотрится УЖС!!!
Юлия_20-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наташа я вообще уже сама боюсь что либо говорить или писать на счёт ляли...
Ты своему красавцу что даешь? Бебинос?

Фроська
Бебинос?

УЖЕ НИЧЕГО :)

А ДАВАЛА БЕБИ КАЛМ

Фроська

А может вы постарше будете и вас тоже животи к мучать меньше будет :)

Фроська
Девочки я тока что ела манты, а они писец острые, блииин на Поночке это может отразиться?

ну вот и посмотришь:)
я вот тоже хожу вокруг шоколадки, которую не успела съесть во время беременности... но пока остерегаюсь ее есть... сегодня вот не выдержала выпила кружку кофе... посмотрим, что из этого выйдет...

Алесяяя ты меня не успокоила =(((

Фроська
Алесяяя ты меня не успокоила =(((

:D да не переживай! все проверяется методом тыка.. ты во время беременности ела острое?

да ела =), я вообще люблю острое, но я не злоупотребляла =)
ещёб пивка тяпнуть стаканчик и вообще былоб всё в ажуре =)
говорят пиво мона, а оно ведь газированное, а газировку низя наскока я знаю?! =)

Алеся как сынишка? как доча? муж? =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы