Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Приветик девочки!!!!!!

Alesja
вот не выдержала выпила кружку кофе... посмотрим, что из этого выйдет...

Я тоже уже пыталась пить кофе (НО Я ЕГО ПЬЮ С МОЛОКОМ), ни какой реакции не заметила... ттт...
Ем конечно я не все- пока ограничиваю... А то и так не понятно на что вышли прыщики на лице- но мне сегодня врач сказала, что это не на еду... Месяц нам будет- потом буду пробовать кушать все...

Nafania

А я опять все пропустила? Ты фотку свою выставляла?
Я сегодня вообще не заходила в инет, сначала ездила в магазин- выбирала себе телефон, да не удержалась зашла в магазин косметики, купила тушь и маски на личико японские... Потом мы ходили с мужем и сыночкой гулять... Сейчас еще кушать готовлю- короче как белка в колесе...
Мне еще купили телефон новый на 2 сим карты- так прикольно, а то все с 2 телефонами ходила- совсем не удобно...

Юлия_20
О нас: мой Никитка родился 5 марта, 3400г и 54см.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
муж все дни отмечал со всеми: на работе дважды, с родственниками, с друзьями

Мой тоже отмечал несколько дней, но встретил нас нормальный и дома прибрался, даже полы помыл... Конечно не так как я, но все-же ... :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
Алеся как сынишка? как доча? муж? =)

Серега начал проявлять признаки ревности.. пытается привлечь к себе внимание.. балуется, капризничает, раскидывает игрушки, не слушается и для полного кайфа начал писить в штаны %) а все потому что доча с рук сегодня не слазит.. но сейчас вроде ничего - Алиса уснула, мы с ним игрушки убрали, пообнимались-целовались - вообщем к приходу папы - мир и порядок в семье:)

Tatka-мама
Я тоже уже пыталась пить кофе (НО Я ЕГО ПЬЮ С МОЛОКОМ

я тоже с молоком... причем воды 1/3 и 2/3 молока:)

Nafania
да я просто покакзала как я подстриглась,вот смотри

Прикольно тебя подстригли... Просто красотуля...

Tatka-мама
Прикольно тебя подстр

коротко только.... %)

Nafania
рикрепленные файлы:

Оригинал (4503.4 Kb)

абалденно тебя подстригли!!

Nafania
МИШКИНА АБАЛДЕННЫЙ ВАЩЕ У ТЕБЯ БАЛДАХИН И БОРТИКИ

сама тащусь нимогу :love:

а мы снова плакали после купания! =(
такое чувство что она чего-то пугается =( успокаивается только на ручках и то не сразу.

девченки я дочу тааак люблю прям немогу =))) смотрю на неё и неверится что из двух сопелек получилось такое чудо =)))

mishkina иди рожай уже =) слушай ты наверное после родов тут раз в пятилетку появляться будешь? (я грозно показываю кулак) =)))

mishkina
абалденно тебя подстригли

:rose: спасибо

mishkina
сама тащусь нимогу

красивый!я у нас такого не видела

Фроська
слушай ты наверное после родов тут раз в пятилетку появляться будешь? (я грозно показываю кулак

полина то и та пропала а о мишкиной ваще забудемм :D

мишкина на какой странице твоя кроватка?или ты уже удалила?...я мужу показать хочу... :)

:P

Фроська
mishkina иди рожай уже =)

неповеришь доргая, у меня сумки уже на выходе 2 недели пылятся :D :D :D а пузожитель даже выход не ищет :D

Фроська
раз в пятилетку

буду стараться почаще :D

Nafania
.

посмотри после 230

Nafania
а о мишкиной ваще забудемм

вот так да значит....

mishkina

короче мы с мужем тока что посмотрели фотку твоей кроватики и поняли что у нас такая же :D :D :D просто у тебя настолько красивый балдахин и бортики что кажется что это эксклюзивная кроватка :D ;) СУПЕР!!!МОЛОДЦЫ!!!А МЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ НЕ ОЧ КРАСИВЫЕ БОРТИКИ ПОВЕСИЛИ!
ДЕВАЧКИ И ЕЩЕ ВОПРОС-последний раз спрошу- :pozdr: до какого ребенкиного возраста вы будете кормить грудью?????????? спрашиваю потому что у некоторых лактация до 5лет... %) :) интересно мнение мам с которыми общаюсь и котрым доверяю!!!так как везде читаешь-темки"отказ от ГВ" ужас прям помидорами закидывают тех кто рано отлучает! вот я пытаюсь разобраться в этом вопросе....и сделать собственные выводы!
только ,девочки,еще раз повторю-я не сторонник 3-летнего вскармливания ...к сожалению.... :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 21:35

mishkina
вот так да значит

забудем если заходить не будешь!!! :rtfm: шучу не обижайся! ты у нас в табличке есть! ;)

на счет кормления грудью. до 3-х лет я тоже кормить не собираюсь!!! =)
максимум до 1годика буду кормить (если молоко будет)
подружкиной дочке 1г 5мес и она до сих пор кормит...мне кажется что это гониво...и доча уже большая...вообще она бы рада отучить но неможет. чем старше ляля тем сложнее!

Фроська
максимум до 1годика буду кормить (если молоко будет)

вот смотри оно у тебя будет! я почему то честно думаю что год не выдержу... :( :(

блин наверное я эгоист........... :(

ты сама до скольки хочешь кормить?
почему ты считаешь себя эгоисткой?
вот я думаю а можно ли изредка пить спиртное во время ГВ? белиса или мартини? не щас конечно а когда ляле будет хотябы 3мес?

Фроська
вот я думаю а можно ли изредка пить спиртное во время ГВ? белиса или мартини? не щас конечно а когда ляле будет хотябы 3мес?

неа! низя малышам ЖКТ портить...

Фроська
почему ты считаешь себя эгоисткой

потому что ГВ для малыша это эмунная система хорошая...а я...

Фроська
ты сама до скольки хочешь кормить?

мес до 4-х... :( мне было бы удобно именно до 4-х,а малышу до года или больше ...поэтому я эгоист! :(

ну блин смотри сама!
титьки сильнее не испортятся если месяцем больше или меньше покормишь! =)
ну у меня подужка начала пивко пить когда ляле 4мес было и курить тоже вроде ттт все нормально
а вот я зная себя побоюсь =)

Всем привет!!!!!
Помните меня аще?!
Рада Вас читануть мельком (конечно все упущенное не читала, а последние три сообщения только ;) )
Как круто, что Вы общаетесь! У меня нет такой возможности! Соскучилась по Вам! :rose:

:heart: :heart: :heart: :heart:

Nafania
Nafania

:heart: :heart: :heart: :heart:

polusha
Всем привет!!!!!

ПРИВЕ_Е_Е_Е_ЕТ!!
как живете?? ляля как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы