Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja

У тебя доча темненькая?

Я Вам сейчас тоже покажу своего сынулю... 5 секунд

смотрите...

Tatka-мама

Танюша я тоже успела посмотреть, ааа какой мальчишка ттт!!! :heart:

Alesja

А я не успела :(

Tatka-мама
У тебя доча темненькая?

да! вылитая я:)

Tatka-мама
У тебя доча темненькая?

Фроська
А я не успела

выкладываю

Tatka-мама

И я успела

Galatea
E_L_E_N родила сегодня в 4.20, мальчик, 55 см и 3980г

Поздравляем!!!

Alesja

:love: лапатульки!!! Ттт

Tatka-мама
Маруся а тебе свекровка помогает? Или ты сама все справляешься?

Девочки, это пипец какой-то.Лучше уж самой, чем так... %) Собрались купать, я ей говорю так, а она по своему(по-больше марганца и мыла), ладно тетя-врач успела прийти до момента купания и сказала, как я говорила.Лезет со своими советами ненужными....
У меня моя мама сегодня приехала, сына у нее на руках улыбается, а свекровка пришла, он заплакал... Сына, видимо, чувствует как мама относится...
У меня подружка беременная живет в закрытом военном городке, я так ей завидую, кого захотела увидеть, заказала пропуск...

MAPUSYA
а она по своему(по-больше марганца и мыла),

Мда..... Плохо конечно когда все лезут с советами.... Ну что тебе сказать- только крепиь, ты ее слушай, а делай по своему, плохо только что она с Вами рядом живет.... %)

Tatka-мама

Можно еще разик, я не успела

лови

девченки чёт мне иногда так тоскливо становится, целый день дома сижу, ну погуляем часик, уборка, глажка, стирка, готовка, нет этому начала и конца...так хочется хотя бы в бассейн ходить, кости в сауне поразмять, но это минимум ещё месяц ждать... хоть небольшая радость есть в том что скоро буду нырять в ванную)))
а ещё секиса хоцца, думала вчера к мужу поприставать, но тааак выматалась что уснула без задних ног! а он ещё и обиделся...а вообще страшновато им заниматься как-то...

Фроська
девченки чёт мне иногда так тоскливо становится

Мне тоже иногда тоскливо, может просто у нас депрессия послеродовая? %)

Tatka-мама

да фиг его знает, к роли мамы тоже нужно привыкать ;)
А мы спали в обнимку :), вот щас думаю пойти погулять :)
Девочки у вас часто детки вздрагивают? И часто они крехтят? У нас с 8 утра до 10 обязательно :love:

вы чего девчонки разнюнились??? скоро уже будем встречаться с ляльками в парке;)
потерпите немного, скоро уже будете вести активный образ жизни:)
у моей мамы знакомая вообще считала, что ребенка нельзя показывать до полугода, так и сидела с ним, ни его не выносила, ни сама не выходила, не считая прогулок... %O

Ага особенно я с вами в парке погуляю, спасибо Алеся успокоила)))))))

ой, бабы... Ржунимагу...

вот раньше какие мужики были! Нос горбинкой,х...й дубинкой! 10 палок бросит,
еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х...й гармошкой, пол палки
бросит, ещё на дорогу просит

Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:

• Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
    Тут чувства покидают интеллигента и он рухается на пол лифта. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок говорит:
  • Извините, пожалуйста. Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
  • Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася...
  • Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

Фроська
Девочки у вас часто детки вздрагивают

У меня изредко во сне...

Что-то сегодня мой малыш не спокоен- наверно с погодой связано? Мы тоже сейчас скоро гулять пойдем все вместе и папа и мы.... Тока так там пасмурно.....

Фроська
ой, бабы... Ржунимагу...

до слез смеюсь.....

вот классно когда муж тоже ходит гулять, моего хрен заставишь...ррррр
а моя иной раз так часто и сильно вздрагивает! я аж переживаю! =(

кстати меня так на жрачку пробивать стало, ужс просто))) наверное скоро я вернусь к беременным размерам))))

Фроська

Так мой пока в отпуске вот и ходит гулять с нами... А с понедельника мы уже одни будем ходить- скучно будет.... :(

У нас сынуля иногда из-за сиси так нервничает, что в рот ее взять не может. Ножки и ручки во все стороны ходят.

Фроська
а моя иной раз так часто и сильно вздрагивает! я аж переживаю! =(

да нормально -не переживай:)
а моему оч нравилось с Серегой гулять, мы по выходным часто куда-нить ходили пешком часа на три:)
а сейчас я их Серегой вдвоем отправляю по выходным гулять, чтоб дома успеть что-нибудь сделать:)

Tatka-мама
У нас сынуля иногда из-за сиси так нервничает, что в рот ее взять не может. Ножки и ручки во все стороны ходят.

:D и у меня так.. а еще голову в противоположную сторону поворачивает и ротик раскрывает - смешная такая :love:

Фроська

Лера а Вы Полиночке завтра будете месяц отмечать?

Galatea
E_L_E_N родила сегодня в 4.20, мальчик, 55 см и 3980г

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГАТЫРИ ПОПЕРЛИ :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы